Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще один обзор корзины

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Намедни делать было вообще нечего, на главной обновлений с гулькин хуй, прочитал за пять минут. От скуки залез в корзину, посмотреть, что нового. Песдец, трещал как обкуренный, читая некоторые высеры. Хочу поделицца особенно понравившимися перлами.
    Итак, начнем.

АЛЕНЬ_и_Митька: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И НОШЕНИЮ ГРУДИ

В данном произведении автор сделал попытку всесторонне обобщить все свои знания о груди (видимо основываясь на собственном богатейшем жизненном опыте). Такого рода зарисовки я видел, пожалуй, только в энциклопедии. От автора я узнал, что грудь бывает пяти видов. Да-да, именно пяти. И дело здесь не в размере или форме, вовсе нет. Например, я с удивлением убедился в существовании такой груди, как ментовская. Поначалу подумал про женщин в форме, да хуй там. Цитата: «…Ментовская. Обладает наивысшей упругостью, выполняет защитную функцию в борьбе с преступностью и активизирует деятельность маньяков…». Вот как. Или еще грудь повышенной волосатости. Как представил – блевал дальше чем видел. Еще у автора есть описание груди Алининой мамы. Кто такая Алина? При чем здесь мама? Напоследок цитата от автора:
«ТОЛЬКО У НАС!!!!!!!! Хватая одну сиську, вторую вы хватаете совершенно БЕСПЛАТНО!!!!!». Автор, сволачь, дай вылезти из-под стула…    

KAHAT: Как я фпервые поебалсо
    
Ну, это вообще излюбленная тема начинающих малолетних выпускиников ПТУ. Надо обратить внимание, с какой экспрессией автор пытается донести до аудитории свои эмоции, такое ощущение, что он прямо с деффки метнулся к компьютеру, чтобы точнее и красочнее описать сие знаменательное событие. Судите сами:
«…Я пришол и мы сели пакурить, пока курили, начали опять целоваццо… Я схватил иё за пезду… она застонала… и начала шыптать мне на ухо…
Я тебя хачу… я тебя хачу…
ДА. Я тоже тибя хачу, песдец как хочу. И понес я её на диванчег…  чтоп патрахоцца.
Мы улеглись и начали сосаццо и раздеваццо. Йа сматрел на ейо сиськи и у меня встал хуй.
Анна сматрела мне ф глаза, и у нийо на глазах я заметил слёзы… она плакала, а я и не панимал пачему… Я тогда спросил ты что плачиш она не ответила… Вместо этова она снила трусы. И взила хуй в руку… патом направила в пилотку…»
Какие краски, какие словообороты. Лично у меня сложилось впечатление, что автор заканчивал филфак МГУ. Я сам бы так не смог. Еще пара перлов от автора:
«…Анна тоже начала вилять жопай, обматалась нагами и вплатнуйу прижалась кА мне, так что я пачуствавал теплые сиськи…»
Мдааа, обмоталась ногами… Это сильно. Очень сильно. И стильно. Внезапно родилась мысль, что если бы все люди умели вот так вот обматывацца ногами, то наверное в древнем Ебипте фараонов при бальзамировании тоже бы обматывали их сопственными ногами, а не тратили стока сил на изготовление мумификационных бинтов.
«…весь хуй по самые яйца уже вавсю вашол и некуда больше идти тока назат…»
Эт ты ей, братишка в гланды паходу уперся, как деффка не задохнулась, для меня осталось тайной. Да, кстате, вперед и только вперед…
Напоследок отрывок из задачи по физике для вузов: «На столе лежит канат. Конец каната свисает со стола на 0,5 м. Определите силу натяжения каната»
    
    Бесспорно, одной из излюбленных тем авторов являлось, является и будет являться говно. Веские доказательства стремления ряда падонков к сей прекрасной субстанции я нашел в корзине.

Мурзилко Муссолини: О святости

В данном креативе повествуется о том, как добрые детки подкинули милиционеру под дверь некое творение из говна. Или, как выражается автор, «…Говоря проще, сконструированное из трех-четырех какашек разных зверей и людей улыбчивое лицо клована на грязной бумажке формата А4...»
Далее автор описывает моральные страдания милиционера, психика которого не выдержала встречи с суровой реальностью российской жизни. Милиционер по ходу повествования дважды отхватывает песдюлей от хулиганов, уходит в запой (кстати, оригинальный рецепт – настойка боярышника с газировкой), и в конце сам приходит к говнотворчеству, после чего его жизнь трагически обрываецца. Кстати, у автора замечательно на мой взгляд получилось увязать тему говна и тему религии в одном произведении. Вот последняя его фраза:
«…когда он умер от метанольной интоксикации на исходе весны, Бог окончательно отвернулся от Православной России, и я не берусь судить, что с ней будет дальше…»
Вывод: ЖЫЗНЬ – ГОВНО!!!!!

И, как говорят англичане, the last but not the least. Я ржал песдец как конь, не мог остановицца.

Хер Пиздович : Как я учу коммерсантов жизни, давая им понюхать свежее гавнецо.

Один из первых абзацев сразу четко определяет сущность автора как такового:
«…Ещё с детства я имел пристрастие срать в подъездах, насирать в лифтах соседей. Когда я стал постарше, это занятие начало принимать более изысканные формы, например, то, что стены теперь украшивались разными орнаментами из кала итд…» - как мы видим, задатки художника-новатора начали формироваться у автора еще в раннем детстве, а с возрастом его талант рос неибательскими темпами. Еще интересно, где жил автор? Ведь, как известно, формирование личности происходит под влиянием окружающей среды.
Фраза «…Конечно я не больной человек…» смела меня от монитора под стол. НЕ ВЕРЮ! (с). Автор, срочно справку из Кащенки о состоянии здоровья на Главную! Читаю далее:
«…Будучи человеком философским, неглупым и получавшим высокие оценьки в универе…» - конечно, такое копротворчество – занятие сугубо философское, требующее огромных умственных напряжений (а ум походу в жеппе). Изучают его только в университете копрофагии и копротворчества им. Почетного Ассенизатора И.П. Говнищева. Автор – кандидат наук.
Далее автор показывает свое неприятие устройству современного российского общества:
«…Вот и набрёл я на идею срать только в элитных подъездах. Они ссуко, пидоры разграбили Россию, понагородили себе дымафонов и железных дверей, одеваютса в Версаче и типа думают, что они не часть мира нашего, общества ссуко!!! Пидоры! И начал я срать частенько в элитных подъездах, размазывая кал по стенам и дверям и лифту…» - эй, кто там поближе к автору, стукните его по головному мозгу чем-нить тяжолым, а то паходу очередной Владимир Ильич растет. Не дай бог…
Еще перл:
«…Я быстро закидываю мелкие куски гавна в недосягаемые места…» - зубная щетка Орал-Би очистит даже самые труднодоступные места, но все же не забывайте – это зубная щетка.
И в конце:
«…Вот сцукооо, они даже не догадываются, что я только что сотворил!!!...» - зато мы знаем.
Напоследок о себе, любимом. Сам тоже попал в корзину. Но, как отметил уважаемый ЖеЛе в камментах к абсолютно другому креативу, «адназначна песал пьяным насмерть...» (с), так что не судите строго.
    За сим все.

Звер-хамякк , 07.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Пилигрим, 07-07-2006 18:02:03

KAHAT: Как я фпервые поебалсо

решает

57

Звер-хамякк, 07-07-2006 18:02:31

07-07-2006 17:59:11  АлКо

да зачем в утиль, я с вашего прошлого обзора абассался канкретна, выкладывайте давайте, патрещим еще
да к тому же в корзине дохуя всего, совпадения могли произойти случайно

58

Sergio, 07-07-2006 18:08:08

Я схватил иё за пезду... она застонала (c)
Йа сматрел на ейо сиськи и у меня встал хуй. (c)
И взила хуй в руку... патом направила в пилотку (c)
обматалась нагами (c)

Блять, рыдайу нахуй. Пушкен сасёт не нагибаясь. Какой слог, какие пассажи.
Это сцуко дастойно нетленки. Беру данные цытаты на вааружэние.

59

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 18:12:47

07-07-2006 18:02:31  Звер-хамякк

Канат у нас вторая звезда после... вопчем, об этом нетрудно догадаццо. ух, такой кристалл из под носа увел. подумаем с учетом твоево апзора, ко вторнику глядишь и сами.

Мы те ищо отомстим. "Сам тоже попал в корзину." Напросился, говнюк! гыыы...

Апзор веселый. Над фараонами ржал в голос.

60

идиот, 07-07-2006 18:13:20

А как вам

Она закричала как хуй знает што

На этом месте я рыдал, про кончание прямо ей на диван я уже был в прединфарктном состоянии.

61

Звер-хамякк, 07-07-2006 18:14:25

07-07-2006 18:12:47  я забыл подписацца, асёл

Алко, ты?
да там даже потрещать не над чем, таг, обычный пьяный графоманский гон на тему квейк-2

62

Звер-хамякк, 07-07-2006 18:15:17

всем спасибо, до свидания
засим удаляюсь проведать больного камрада и папить с ним водачьки

63

АлКо, 07-07-2006 18:16:16

07-07-2006 18:14:25  Звер-хамякк

Я канешна. Нажрался уже. Эх, пятницо. Пойду, в хламину упакуюсь.

64

Плакса, 07-07-2006 18:24:04

Автор, спасибо! Охуительный обзор. Пошел читать первоисточник.

65

маринованные усы газзаева, 07-07-2006 18:30:58

обзор заебись, улыбало

66

... (с), 07-07-2006 18:37:34

обзор, хуле...
видно, афтырь старался...

67

бывший, 07-07-2006 19:02:53

Звер-хамякк это Шлиман и гениальный ассенизатор ресурса. Респект за небрезгливость и отысканные перлы.

68

бывший, 07-07-2006 19:07:57

Пошёл обматываться ногами к бывшей гимнастке.

69

Пасквиль, 07-07-2006 19:36:07

Бугагагага! Ващще пиздец- фраза года!!!
Вместо "выпей йада" и "апстену" надо писать: "афтар, абматайся нагаме"

70

Умный дуб, 07-07-2006 19:54:49

Заибок паапзолел

71

Hakir, 07-07-2006 20:01:44

Алко, бля и тут умудрилсо насрать

72

Derflinger, 07-07-2006 20:16:58

Апзор заибца, аффтар, пеши исчо и не ф  карзину, а на главную!

73

Братья Прямохуевы, 07-07-2006 22:07:01

абассака

74

ПТУ 30, 07-07-2006 22:37:12

Надо регулярно такие обзоры делать
Типа щит парад ..

75

Хранительница личностных матриц, 07-07-2006 22:48:12

молодец

76

10-ka, 08-07-2006 00:27:03

КарзинЫ  етобилиатьзлосцуко кг\ам

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

77

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 08-07-2006 01:04:22

07-07-2006 17:13:54            Шпендель
Бляя прачёл.

" но в паследний мамент вытащил хуй и кончил ей прямо на диван...

Патом когда я прихадил в гости я видел ту канчу которая одиноко засохла на диване. И её падрушки спрашивали её што это такое и трогали это руками, А Я Тихо Смеялся В Уголке..."

Аааа, бляя, рожу щас парвет, сукоо.

78

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-07-2006 01:06:03

Душевно. Апзорь исчо.

79

Йож и Ужъ, 08-07-2006 01:06:47

шишкин, рисуй ищо

80

Медвед с преведом, 08-07-2006 02:17:15

Срать в крутых падъездаг с адной стараны харашо,
но, если бы я в сваём застукал падобную гниду - убил бы нахуй!

81

блаблаблаблаблович, 08-07-2006 02:44:26

зачот с атлічіем!
апустіл аффтырев - ніжы плінтуса

82

diman, 08-07-2006 03:15:36

Поппури ис карзиновысироф. Пазнаватильно.

83

заеПись минеТут нравиСца!, 08-07-2006 04:38:14

ахуитиельно про первыйраз.
агавнатема просто одинокий поэт бля художник.

84

Хераклъ, 08-07-2006 06:25:40

***Намедни делать было вообще нечего...*** - неправильное начало. Так надо: "Сижу я ф карзине,  олядываюсь па старанам..."

Я,  правда,  тоже один раз попал ф корзину...бугогого! (это я пра себя уже)

85

я забыл подписаться, асёл, 08-07-2006 06:36:52

Поддержим обоРЗевателей корзины. Их скорбный самоотверженный труд достоин уважения.
Разобрал на цитаты.

86

ШМЕЛЬ, 08-07-2006 07:18:10

Красавец. Ржукагконь!

Обзор рассказа про еблю ваще сцуко убилнаповал!

87

Hammer, 08-07-2006 08:49:59

С каментов йобнулсяпацтул.С крео пра еблю обмоталсянагаме и забился в канвульсеях.Угаааааааа

88

Внизапнай Сычь, 08-07-2006 16:07:32

ОДЖОК!Прачетал с опетитом, паржал кстате!

89

Волынд, 08-07-2006 17:12:03

Очень жаль,что креоса про утку нет...

90

Волынд, 08-07-2006 17:23:47

блять,обзора этого беспесды оригинальнейшего произведения

91

Кохаузен, 08-07-2006 18:49:22

Ржал.. афтар сэнкс...

92

pornophreak, 08-07-2006 23:55:20

Чорт, хорошо-то как!! Ща прочитаю разрекламируваемоё..

93

Фтыкайте,мне не жалко, 09-07-2006 00:28:19

http://udaff.com/korzina/58368.html

94

Иннокентий не даст спесдеть, 09-07-2006 01:27:45

Пашол папесде. Теперь ебацо тока обматавшись нагами.

95

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-07-2006 08:42:32

Количество комментариев указывает на известность аффтора и только. Паэтому даже если удаф спецально засунет свой самый хуевый крео в карзину - тыща каментоф обеспечена...
Пачиму мне так груссна...

96

DrToller, 09-07-2006 10:50:54

смишно!

97

Волынд, 09-07-2006 11:47:58

сотня

98

Кипитильнег, 09-07-2006 13:29:41

101

99

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 14:38:25

очень качественный обзор. поржал.

100

Звер-хамякк, 10-07-2006 08:01:41

всем спасибо за камменты, паржал от души

101

Клон (адин из двух или хуивознает), 10-07-2006 10:04:59

Да хули в карзине! На главной то делать нехуй, а тут так ваще песдец...
Всё что лижит в карзине ваще никак васпринимать нельзя.....
Лёх лутше криативы пеши

102

Air_For_Life, 11-07-2006 00:11:49

У Каната- это вообще бесцеллер пиздец!

103

French, 11-07-2006 00:37:06

Тоскливый абзор, если не считать перлов из сочинений корзинотворцев. Перепеши смешнее, запости в каментах.

104

Лесной Песатель, 25-07-2006 00:41:08

Хуле, типа ушлый, гыгыгы...
автор, ты типа не выпускник проффесиональго технического??

105

Ырр-на, 04-12-2006 16:53:54

Я схватил иё за пезду... она застонала (c)
Йа сматрел на ейо сиськи и у меня встал хуй. (c)
И взила хуй в руку... патом направила в пилотку (c)
обматалась нагами (c)

АААААААААА!
Ржалшопесдец!
минут через 20 прешёл в норму.
ПТУшнеги вы достоянее России.
Благадаря вам люди живут!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg