Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТВ програма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Телеканал "КонтрКУЛЬТУРА" Программа передач на 19.12.2001г.

(На основе риальной програмы, рекомендуется перед началом прочесть: http://www.tvkultura.ru/program.cfm)

10:00 ПPАГPАМА ПИPИДАЧ

10:05 ТОК-ШОУ "НАХУЯ?" Очиридной выпуск программы охуительно пропрёт, в первую очередь, втыкающихся цинителей Панк рока, и прочих музыКАЛьных "гурманав", ведь в гостях у Ники Стрижак - руководитель камерного ансамбля "Ленинград", -Шнур -охуительный чувак.

10:40 "ВСЕ ТАМ БУДЕМ" Документальный фильм о трагических судьбах поэтэсс… Режиссер Л. Цуцульковский.

11:40 ИГРАЕТ Э. ВИРСАЛАДЗЕ, флейта (Проста писдец! Вот, бля, вытворяет чего! Малацца!)

12:30 НОВОСТИ КонтрКУЛЬТУРЫ

12:45 "БЕЗ СЫНА - ИДИ НА ХУЙ." Художиственый филм (Одесская киностудия, 1986). Режиссёр Р. Василевский. В ролях: Н. Сайко, А Берда, В. Носик, В. Басов и др. "Аднажды двенадцатилетний уёбок Коля узнал, что его отца радного разные там пидарасы на работе считают оболтусом, бездельником и ниибацца еще каким тунияцем. Так вот этот, бля, Коля - сопля малая, решил, типа серьёзна заняца перевоспитанием своего охуительного родителя. Вот, бля, знал бы Колин папа 13 лет назад, - настаял бы на аборте". Ахуительное кино…Лучши толька казахская нетленка "Алпамыс идёт в школу"

14:05 ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ "ЗОЛОТОМ В БУБЕН-2001" Лучшии филмы телифистиваля "Золотом в бубен - 2001" (г. Ханты-Мансийск). Дакуминтальный филм "Письма с Эвереста: найдите 25 ошибок", о труднастях и чризвычайных праисшествиях во время васхаждения на Эверест группы сибиряков -долбоёбов, вместе с их рюкзаками… Вот не хуй было переться в Гималаи… Можно было б и в Омске охуительно бухнуть!

14:30 "ВМЕСТЕ С ВАФЛЕЙ"… Бля, крутое немецкое порно.. . Даст ист фантастиш, ёб твою налево!.. Пропрёт охуительно!

14:45 ПУТИН?!!!! ГОСПОДИ!!!!... Очередная передача цикла опять посвящена Вовану -растаману … А о ком еще снимать пиридачи-то? Он родился в Питере, в крестьянской семье…. От природы был надилен физической силой и мощью духа. Почти всю жизнь он провел вдали от родины, в Германии…Там ганжа дешевая… Такой вот Вован-растаман…

15:15 "ЧЕМ ЖИВЕТ РАСИЯ?!" Типа телевиктарина на деньги… Хуй выиграишь!

15:30 БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Авторский цыкл Александра Белинского (чувак прикололся, хорошо, что еще не Виссарион) продолжаеца пиридачей "Когда музы не кончали". Даже в годы Виликой Актябрьской Социалистической Ривалюции Петербургский театр музыкальной камедии не прекращал своей работы. На его сцене была поставлена оперетта "Смольный - Зимний. Road to hell".

16:00 НОВОСТИ КонтрКУЛЬТУРЫ

16:10 КИНО-ДЕТЯМ. "ГОТОВЫ ИЛИ НЕТ?" О тижелой судьбе австралицких абаригенов-торчков Телесериал (Австралия,1993)

16:35 "ВСЕ ТАМ БУДЕМ-2" Дакументальный фильм о трагических судьбах поэтов ... Бля, несканчаемая тема, в натуре Чувак на жилу набрёл!…Режиссер Л. Цуцульковский.

17:30 МАШИНЫ ВРЕМЕНИ "С миру по нитке..." Хуй его знает, что редактор имел в виду.

18:00 АРХИАЛОГИЯ Ачиридная серия называется "Грейдер гражданской войны. Чорные следапыты 1-ой Конной". Заниматильно.

18:30 НОВОСТИ КонтрКУЛЬТУРЫ

18:50 КТО МЫ? Филм "Кто мы? Или утро стрилецкой казни". О проблемах алкогольных интоксикаций по утрам. Охуительно заумная пиридача! Ниибаца!

19:15 "ШТОКИНГЕР" Телисириал (Афстрия, 1996). 5-я серия (бля, толлько 5-я!!!, писдец). "Тайна водопада Креммлер". Во время прогулки к водопаду Креммлер гибнет землевладелец Шмитингер. Его дочь Амели, снявшая эту трагедию на видео, всё время прёцца и павтаряет: "Бля буду, телик в "Сам себе рижисер" - мой, в натуре!".

20:05 Р.ШУМАН. АЛЛЕГРО Быстрая музыка ниибацца. Хорошо только на трезвяк, с перепою клинит!

20:15 "НАЕДИНЕ С ПИДОРОМ ВЕЛИКИМ" Премьерный показ чьей-то авторской программы "Наедине с Пидором Великим". В эфире - новеллы "Уши без дырок" (о вазможных способах дифларации) и "Рука сама берет" (Это бля ваще на любителя, я не фтыкаю лично!!!).

20:45 "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ГАЛЫШИ." Бля, для детей такое!!! Ума нет, - считай калека!

21:00 АСТРАВА Если вы думаите, што это опять про Северные теретории, то хуй вам на рыло! В цыкли "Астрава", лауреате премии ТЭФИ за 2001 год, смотрите передачу о Геннадии Полоке, авторе извесных и любимых зритилями филмов "Республика Шкид", "Интервенция", "Возвращение "Броненосца". Свое режиссерское кредо Геннадий Полока формулирует так: "антикино" (бля, в натуре наш чувак!!!!) - решил Я,- вот, что главное. Все, что в кино считается плохим, что в кино "нельзя", все можно И не ебёт!!!! Пошли все на хуй!!! Мне все пох!".

21:45 "ВАЛЕНТИНА" Художественный фильм (Мосфильм, 1981). Режиссёр Глеб Панфилов. В ролях: Родион Нахапетов, Инна Чурикова, Юрий Гребенщиков, Сергей Колтаков и др. По мотивам пьесы А. Вампилова "Прошлым летом в Чулимске". Небольшой таёжный поселок. 18-летняя буфечицца Валентина не скрывает своей любви к приехавшему следователю и этим покоряет его. Но девушка изнасилована влюбленным в неё Павлом и отказывается стать чьей-либо женой…" Бля! Во сюжетик! Все ибуцца, - народ прёцца!

23:30 ПАРТИТУРЫ НЕ ГОРЯТ, ЗАТО НИХУЕВО ТЛЕЮТ Афторская праграмма А. Варгафтика (во, бля фамилия!) и на этот раз посвящена великому итальянскому кампазитору Антонио Вивальди. Других великих итальянских кампазиторов А.Варгафтик не знает нихуя!

00:00 НОВОСТИ КонтрКУЛЬТУРЫ

00:20 ПРАГРАМА ПИРИДАЧ

— Старик Хэнк , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg