Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький Саша

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Маленький Саша тихо плакал. Ему было и больно, и обидно, и кроме того, жаль новых штанов, за порчу которых ему обязательно всыпят дома. Из анального отверстия сочилась кров, и какая-то непонятная жидкость, происхождение которой за молодостью лет оставалось загадкой для Саши.... Их было трое, они заманили его в сортир, вымочили, разодрали штаны, потригли налысо. Что было потом, Саша помнил смутно. Наверное, включился защитный механизм, спасший неокрепшую психику от окончательного надлома. Но он помнил, что была пронизывающая боль, помнил музыку, точь-в точь как в фильме Отец солдата, который крутили в день, когда пьяный отец унес телек, и продал его барыге-якуту, неизвестно какими судьбами пробившемуся в Москву сквозь заслон лимита. Музыка была приятная, но у Саши она ассоциировалась с обидой и горечью. Слова? То ли шолом, то ли какая-то гила. Неясно... А может это меня насчет музыки и слов обманул тот дядя?› - думал Саша. ....Дядя утешил Сашу как мог. Они твои враги. Да, Сашенька. Они черножопые сионисты, проклятыне мусулмане и пархатые евреи. Если б не они, твой папа не пил, а мама не давала бы завмагу Хаиму. Как они разодрали тебе анус! Не поймешь, то ли крест немецкий, то ли древний языческий символ истинных славян-арийцев› - втолковывал дядечка, и его раскосые глаза, свидетельствовавшие то ли о принадлежности к высшей расе пиздоглазых арийцев, то ли о блядском прошлом его прародительницы, которую ебли то ли половцы, то ли татары, горели нордическим светом. Ну, один хуй, нерусские люди-нехорошие люди. Жиды, короче. Помни Саша, тебе суждено спасти Родину. А это станет символом всех здоровых сил нашего общества› - сказал дяденька, посадил мальчика на белую простыню, кровь с разодранной жопы отпечаталась на белоснежной простыне, и на ней появился отпечаток разодранного очка.....

Прошло лет 20. Белая простыня, которую Саша пронес сквозь лихолетье, навсегда поменяло свой цвет на цвет жопы тех самых, которых они так не любили. В знак мести за вождя, над которым когда-то надругались жидовские морды кавказкой национальности, его единомышленники стриглись коротко. Так же, как когда-то остригли маленького Сашу. Непосвященные считали, что это просто практично и гигиенично, но лишь посвященные знали, что это была ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИДЕОЛОГИЯ. Сделать знак своего позора символом от которого дрожали торговцы на рынках и евреи в банках . это был высший пилотаж. Пилотаж белокурыйх бестий. Истинных, короче, арийцев. Печников будующего. Кочегаров.

— Samit , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg