Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя собака пидар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

С детства я была очень добрым и тесно связанным с природой рибенком. И, ессно, моей заветной детской мичьтой была малинькая сабачичька, ниприменна женцкаго рода, добринькая, умнинькая такая…Я бы с ней гуляла, кармила бы ие… Карочи, радужные децкие мичьты… Ох, как жи я тагда заблуждалась!

Единствинная памехай в асущисвлении маей мичьты была мая мама. Она была катигаричиски протиф жывотных в кватритире. Но я прадалжала грезить а сабачьке, патбирала ей имя, притставляла, как я с ней гуляю…

И вот мая мичьта сбылась в адин прикрасный день. Мне купили сабачьку. Вирнее папа сделал падарачик: сченочька такога невиннаго. И вот этот уебак щасс лежит на МАЕМ диване, сцука, и ХРАПИТ на всю комнату. А как он пердит…. БЛЯ!!! Как чилавек, так неслышно, но ощущаемо…

Сначала я была рада. И пливать, что мама миня выгнала ис дома с етим сченком, пливать, что с ниго шерсть лезет, как с паршывой офцы, пливать что он рыгает, пирдит, храпит, чафкает… Это было ваплощение маей мичты. Я иго палюбила, всей сваей нежной открытой душой.

Наша с ним любовь длилась 2 года. Он вырос, вазмужал… У ниго паявились новые интересные привычьки: дрочить па начам например… и канчать ниприменно на пакрывало…или на плед… Ему похуй! А каким он стал ванючим, ПИЗДЕЦ! Я еще никагда не слышала, что сабака может так ванять!

Но все равно я иго любила. Это же был мой пес. Я тирпела все его недостатки. Но всему же есть предел. И этот предел настал, кагда мы паехали к бабушке на дачу ф диревню.

Вначале ничто не придвищало беды: небо было чистым и прозрачным, с неба нам мило улыбалось ласковое летнее солнышко, дул лехкий витирок… Пес сразу убижал знакомицца с сасескими сабаками (там их дахуя!). Ну я обрадовалась: паибется хоть на природе, дрочить не буит па ночам, сцука! Где мне было догадаться о его ниских намерениях?!

Время близилось к вечеру. А маиго верного пса все не было. Я начала беспакоицца – уж не переоценил ли он сваи силы? Но тут бабуля прервала маи невеселые размышления, папрасив схадить к саседу чото отнести. Без задней мысли я пашла к саседу… БЛЯ! Лучше б я туда не хадила… Зайдя к нему ва двор, я сразу же увидела такую картину, от которой мне стало хуева… Старый, облезлый, блохастый кобель соседа жестоко разъебывал ачько маиму псу. Ну прикиньте маю заточьку, кагда я это увидела??? Но если маю исчо можно претставить, то более жалкую физиономию, чем тогда была у маиго пса, претставить трудно. Он смотрел на меня таким печальным взглядом, в котором угадывалась и боль за порванную жопу, и скорбь по утраченной гордости, и просьба о прощении. Но я уже ничего не могла с собой поделать. Жестоко я приблизилась к этим двум пидарасам (адин из них был на цепи). Ебнув нагой па этим двум слившимся ваедино телам, мне удалось их рассоединить. У саседскаго пса исчо стаял… наверное, паследний раз в его недолгой жизни… Вы кагда нибуть слышали, как орет сабака, кагда иго пиздят па иго сабачьему достоинству, находящемся в вазбужденном састаянии? О! Это незабывамые звуки… Но мне было пох на саседского уепка

Больше миня интерсавал мой пес. Как мне не было неприятно, но факт его явной педерастии был налицо. Что мне было делать? Я ведь не могла забыть о нашей двухлетней дружбе и выгнать иго нах? Но сагласитесь – жить в одном доме с пидором, спать с ним в одной кровати?..

Он тоже был отпижжен. Канечно менее жестоко. Но выгнать иго я так и не смагла. И вот он щас лежит и ваняит… Он выдыхивает кислород в моей комнате, отлёживает мне ноги, не дает спать своим храпом… Но, сцука, дрочить он перестал – навсигда.

[11.12.01] ММоре

— ММоре , 12.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg