Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вызываю агонь на сибя. Стадность, или хуйня нашего времени(и не тока нашего)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я давеча нах ебошилсяв асе, с пиздотой разной срался. И тут с адним пациком сдыбался. А он, как оказалось с дальнейшего спика,чуть-чуть пидар, или может не чуть-чуть, но пидар точно. И я как, в принципе, може не савсем риальный, но падонак па фсем законам должен был заибошить его всякой антиипдирской фуфлой, но бля подумал: нахуйа? Такой прикольный пацик, музон правильный лиснт. Можна вазразить славами великогва класика украинскои литературы(ну бля длинае слова):"шо,нахуй, пидара жалка? так может ты и сам пидар?" Не, гаспада бля падонки: я радикальный непидар, как нахуй пасмотришь па телика( заебись шо нечасто зырю),как пидары нах лижуццца, блюёшь дальше чем вериблюд плюёт(пачти римфа). Кароче-сам не пидар и передастов не приемлю. Но у каждой мендали-скока?- 2 стороны, и следует смотреть на обе, прежде чем шота пиздеть. Я к чему:мудаки разные каперника заибашили, галилею пезды дали, так шо он (галилей) бля ибанулса нищасный, и прчаю непесдатую хуйету тварили:ПАЧЕМУ?-атвичаю: па той же самой причине, па каторай мы, риальные ( и не сафсем)падонки ибошим пидарофф: ХАРЯ ИХНЯЯ В НАШУ РАМКУ НЕ ВЛАЗЗИТ, СЫЛЬНА АНИ СЦУКИ НА НАС НЕ ПЕХОЖИ. Мы то бля риальные, правильные- а ани сцуки вырадки и нелюди, атщипенцы и имбицилы. Мы то заибательские пацаны, а ани хуета падзаборная. Я в недалёкай моладасти имел опыт апщения с талпой: как хипан, я абязан бал по хипавской идиалогии насить хаир, рванину и ибошить на струннам муз. ынструменте, шо я у с успехам практикавал. НО-эта сильна ни нравилась местным маргиналам-и шо?палучал немнога пиздюлей и учился быстра бегать пака не понял-это стадо, и просто адно стадо чуть-чуть многочисленней другого, и лучче арганизовано. Но -ШО ТО СТАДО, ШО ТО- РАЗНИЦА ВА ВНЕШНАСТИ И ПРОЧИХ АТРИБУТАХ И, КАНЕШНА, В ИДЕАЛОГИИ. Мы-наши, а ани-немцы. И када я приценил эту тему-пастригся, памылся и стех пор стараюсь ни в адно стада не пападать. Типа индивидум, бл. К чему я эта пиздю: пасиба быкам шо меня отпиздили-и я праснулся. Злой хер наехал на идиолага нах-и радуицца: нехуй на идиолага нах пездеть: привильнаю хуйню песдану пра анчоусаф: пиздить, но исключительна шоп праснулись, шоп перестали нах детьми быть. Как атец Секариский писал: чадос предназначен для таго шоп иго ибошить, всячески наёбывать и апускать. НО ПРИЧИНА ЭТАГО В ЧЁМ?Не в том, шо анчоуса заибошить насмерть, не в том шоп пидару рельсу в глаз хуйнуть: кароче, не нада их убифаттть. Их нада будить, шоп тоже риальные падонки палучились с хуёвых анчоусоф, как их называит идиолаг нах, шо сука палучались ИНДИВИДУУУМЫ,ибать их в сраку!!! А если блядь до них не доходит-так и надо:есть те кто доят, и есть те каго нада даить(пачти сцука Раскольников): нахуя падонку работать? падонак далжен думать, и как гаварил великий Каленаускас, празднавать, и ниважна шо: састаяние пастаяннагва виселия и праздника. Ведь фсегда, ва фсе века на милён баранов существовал тока адин МАСТЕР, каторый гаварил им:"Праснитесь, бляди, ачнитесь!!!",-и шо ? -и нихуя, стадо асталась стадом. Ну тут фсе начинают песдеть:при каком хуе тута стаднасть , шо ты песдишь, гопник хулев? Атвичаю: к великаму прискорбию, мы фсе гаспада падонки-хулево стадо,кто паумнее, кто падебильнее, кто ваще никакой, мало того-мы фсе стадо детей-эта ващще пиздец, причём детей в худшем смысле этого смысла:не непосредственных, чистых и не закабалённых фсякими штампами,а мелочных, жестоких и тупых полудуркаф. Я ЗНАЮ щас такой пиздёж паднимицца: эта никаму ниизвесная сцука гопник аскарбляет чесных, риальных падонкаф:-пускай: пуская я хуёвый, тупой пидар-но задумайтесь, када тиха в вашем доме и никаго нет:а часто ли вы пиздели за кампанию са сваим движением пра то , какие пидарасы галимые гандоны; шо быки заибли уже дониззя.Вспомните пра то, как часто бесдумна вместе с тусой гнали с лахов разных:в школе-с ачкарикав, в вузе-с задрочек и тыды и тыпы...??? Дохуя стадной хуйни в нас есть... Отакие пидары стадные как мы и заибошили Каперника, Галлилею абасцали и многа хуйни разнай наделали. Пиздим на галимых мусульманенов, шо джихадят праваславных мечём в сраку, а сами крестоносили за веру и церковь, ебать ейо в сраку калёным хуям(тоже есчо хуйня редкайа), раз сцука не наш-дубиной в череп,мечом в ачко,львам на завтрак-и непременна пазырить, как львы будут ибашить.Фсем нравицца "Атважнае серце"? За народ пагип, за свабоду, блядь,и шо?-фсе крестьяне сраные смиялись и кидали капустай-цирк ссука нахуй,шоу блядь!!!! бычьё стадное!!!!!!

Шото я распезделся и атвлёкся ат темы: гаспада, нех пенять на зеркала, када у самаго рожа в гавне, нех пидаров ганять:вспомните американ бьюти: ваенный пидарофф ганял, и шо?-то-то же, сами мы пидары,; и нехуй депрессировать , шо життя кизяк и на аснове этага ибашить черепа алкашам, как адна дамочка в креативе написала, НЕХУУУЙ! Упиваетесь сцуки своими "страданиями", и пиздите шо хуёво, ; вашу мать, ганяете и апускаете в сфаих сраных креативах пидароф ,- и в то же время дрочите на Бреда Пита с байцовскага клуба, бо ахуительный пацик; ибошите блядь на работу бабло калатить, в кастюмах и галстухах, а патом перед кампом пиздите, шо "я ебу ибошить, так как я почти Далай Лама, тока чуть-чуть запендрюйский". Нет ни аднаго мужика, шоп в нём не было женщины, и нет ни адной женщины, шоп в ней небыло мужика.Так есчо Гурджиев пиздел. Сцука, а если затра в канстетуции наебошат, шо нада педарасится, шо это долг патриотичный-а хто не передаст-разтрел : и шо сцуки, тада уже быть пидаром можна?

Я не хочу шоп меня отпиздили всем скопом, но бля не обижусь, патамуша боль-это наш друг и саюзник в ПРОСВЕТЛЕНИИ и ПРОБУЖДЕНИИ от этого стадного, животного, существования. которое

называетца-пожрать-посрать-поибацца-нажратца-опятьпоибацца-паспать-прахмелицца Прав был Тайлер Дерден, хоть он и являцца пладом дебильнаго америкен шоу-БУСИНЕС.

СЦУКИ, БЛЯДЬ , ПРОСВЕТЛЯЙТЕСЬ, НАХУЙ, АТКАЖИТЕСЬ ОТ СТАДА, АТАРВИТЕСЬ ОТ СИСЬКИ МАТЕРИ-ОБЫВАТЕЛЬЩИНЫ, НЕ КАЛЕЧТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. бЛЯДИ, НЕХУЙ ПРАДАВАЦЦА, И ТАДА НЕ БУДЕТ НА УДАФФЕ ТАКИХ ХУЁВЫХ КРЕАТИВОФ, КАК МОЙ,И ТАКИХ ОХУЕНОО ХУЁВЫХ, В 100 РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ МОЙ-ВАШИХ

Я НЕ АХУЕННЫЙ ПИСАТИЛЬ-ЗАЕБЛА ВАША МАЗНЯ И ГРАФОМАНИЯ ФСЕ БЛЯДЬ СЦУКИ ТАКИЕ СВАБОДНЫЕ И КРУТЫЕ, ТОКА В АПРЕДЕЛЁНЫХ РАМКАХ ОТ И ДО БЕЗГРАНИЧНОСТЬ С ЧЁТКО ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ГРАНИЦАМИ ЖУТЬ

эта мой первый креатиф на УДАФФ, и тепер гаспада- ЗАИБАШТЕ МИНЕ, ШОП Я АБАСРАЛСЯ И ПОНЯЛ ШО БЛЯ НЕ ПРАВ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ДО ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ

— Gopnik , 04.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 05-12-2001 12:22:59

А вот какого хуя эта идеологическая вещь в карзине валяется, а не где положено, чтоб видели?

2

bro Злобен, 05-12-2001 19:40:10

***Удав
  Это-то чем памешало? Чурок не аскарбляют, родину любит, идеалагически падкован? Нипайму нихуя.
  *****Gopnik
  Тебе павезло-первым креативом сразу у памойку! Ты настаящий падонак!

3

ocha83, 15-08-2012 11:01:31

в тройке, что ли

4

Ckom, 11-09-2013 15:34:00

тест

[b]http://udaff.com/i/images/logo.gif[/b]

5

Ckom, 11-09-2013 15:34:13

Не работает

6

Ckom, 11-09-2013 15:35:11

Удав, теги прикрутил бы чтоли на картинки, веселеебы было в каментах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg