Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уже второй день сижу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уже второй день сижу и хочу написать про день рождения тещи. И каждый раз, когда уже мысленно собираюсь начать описывать это знаменательное во всех смыслах событие, думаю, а нахуя? Собственно, кому это может быть интересно, кроме меня самого и тещи, если она вдруг это увидит и поймет, что писал это я? Хотя, наверное и ей это будет неинтересно, так как ниасилит ибо слишком много я написать собрался, но ладно, попробую я все же это описать более менее доступно, хотя воспоминаний практически не осталось.
Началось все с того, что я совсем забыл, что у нее день рождения, хотя жена мне сообщила об этом накануне, три раза, видимо, чтобы я не забыл дать ей денег на подарок. Но денег я, конечно, не дал и про день рождения благополучно забыл. Вспомнил о нем лишь к вечеру, когда наступил себе на шнурки и подвернул ногу. Эта вспышка памяти подействовала на меня как холодный душ. Блять, во хуйня-то, ведь подарок надо дарить, подумал я и начал лихорадочно соображать, а что такое можно подарить теще на день рождения, чтоб не заколдобило ее, тем более если зять любимый в роли дарящего? Ничего креативнее огромной скалки с красивой дарственной надписью по всей длине "любимой теще от зятя, пеките мама!" в голову не приходило, и потому, для начала я решил прогуляться с кентом по набережной и испить пивка, дабы собраться с мыслями и не сесть в калошу.
Не, ну я понимаю, если у кореша день рождения, то все ясно, покупаешь паралоновый нос, штук десять шариков надуваешь, пару эскимо (ну или чупачупсов если лето) приходишь, встаешь на табуретку и поешь хепи пездэй голосом Робертино Ларети, после чего выпиваешь литр водки, запиваешь пивом и спишь в салате до тех пор пока не настанет пора похмелиться. Но теща?! Как с ней-то быть, ведь это такой тонкий, чувствительный человек, хепи пездэй и чупачупсы точно не проканают.
Обуреваемый этими мыслями я допил четвертую бутылку пива и понял, пора! Близость к станции метро , предполагала простой и ненакладный вариант решения вопроса с подарком - покупка цветов и не ебет, но не такого мнения на этот счет придерживались продавщицы, в этот знаменательный день они все как одна съебались по домам, хотя время было еще детское - 21:30, посему, пришлось ехать на день рождения без подарка, расчитывая лишь на то, что что-то подходящее найдется в соседнем с домом круглосуточном магазине. Но и здесь меня ждало разочарование, кроме водки Путинка в праздничной упаковке, ничего подходящего для моего случая не было, потому я принял решение быстро, по военному. Четыре бутылки водки, сказал я максимально внятно и четко, подойдя к кассе. Продавщица ничуть не удивилась такому повороту событий и сказала, что я могу рассчитывать и на нечто большее, если смогу уделить ей полчаса моего времени. Мысленно взвесив продавщицу, я понял, что в виноводочный она перебралась совсем недавно, а до этого как минимум полвека проработала поваром в школьной столовой, причем детишки явно голодали. Опасаясь за судьбу своего желудка, я сослался на то, что мне и четырех бутылок за глаза, да к тому же говорю, дома теща явно обеспокоенная ждет, когда же зять с подарками подчалит, короче съебался я  из магазина, конечно, не забыв забрать драгоценный подарок.
У подъезда меня встречали разочарованные гости, оказывается, они меня ждали с шести часов и надо отдать им должное времени даром явно не теряли. По их раскрасневшимся радостным лицам было видно, что день рождения, а так же процесс ожидания меня пошел им во благо, хоть на улице было достаточно ветрено, прикуривать в их присутствии я поостерегся. Перегар стоял такой, что всем немногочисленным прохожим становилось завидно и я слышал как на остывший асфальт капает их слюна….

— sdenis2004 , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg