Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хамелеон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хамелеон

Когда я понял, что я должен стать кем-то, я не знал еще, кем я буду. И я решил попробовать все. Сначала я был прозрачным. Сквозь меня можно было увидеть солнце. Я не знал, каким стоит быть. И я был прозрачным. Потом, когда пришла ночь, и я увидел небо, я захотел стать таким же, как небо, большим и черным. И я стал черным. Я сливался с темнотой, и даже глаза не выдавали моего присутствия. Я долго смотрел на звездное небо и чувствовал себя частичкой космоса. Большого и черного. А когда пришло утро, я увидел траву и мне понравился ее цвет, и я стал зеленым. Я мог часами лежать в траве, двигаясь и дыша вместе с ней. Даже птицы были уверенны - мы с ней одно целое. Умиляясь плавными движениями травяных стеблей я лежал и забывал о всем на свете. Я был травой. А потом пошел дождь, и мне понравилось, как он стирает все границы видимого, делая весь мир серым. И я стал серым. Мы шли с дождем плечо к плечу, но никто не мог увидеть меня, потому что я был дождем. Потом я устал и сел отдохнуть. Пока я отдыхал -  дождь закончился, и все цвета снова приобрели свой естественный вид, даже стали ярче.  И я увидел море. Бирюзовыми волнами оно разбивалось о камни и снова сливалось в своем величии. Я был потрясен его великолепием. И я стал морем. Двигаясь вместе с течением, я омывал берега всего мира и думал, что, наконец - то нашел счастье. Но однажды на берегу я увидел Ее. Ее глаза смотрели в море, казалось, что прямо на меня, и я захотел быть целую вечность только с Ней. И я стал ветром. Нежным ласковым майским ветром я ласкал ее кожу, развевая Ее одежды. Я пел Ей песню зеленных листьев и заставлял плясать для нее траву. Я сгонял стаи туч и заставлял идти дождь, когда Ей было грустно и очищал небо дабы солнце согрело ее когда Она была веселой. Я шептал Ей слова любви, но Она не понимала их. Потому что я был всего лишь ветром. Тогда я снова стал небом - но Она не смогла охватить меня взглядом, я стал травой и Она наступила на меня, я стал морем – а Она просто смотрела на меня, потому что я был морем… Я долго ждал пока Она сможет понять -  кто я и скажет мне каким Она любит меня, но она даже не знала что я есть. Я ждал тысячи лет. А Она все также смотрела на море и слушала мои песни. Я так часто менялся, что не смог стать тем, кем я был в самом начале. И я понял, что не могу быть с ней, пока я не стану самим собой. И я ушел. Я ушел майским ветром, шумом дождя, зеленой травой и бирюзовой волной. А бежал по миру и кричал «Кто я???». Но никто не мог ответить мне на этот вопрос. Я бежал, пока мои ноги могли нести меня. И когда сердце казалось, вырвется из груди, когда я уже почти не мог дышать -  я упал. Я лежал в траве, но я не был травой, я смотрел на небо, но я не был небом. Я чувствовал ветер, но я не был ветром. Тело мое омывал дождь, но я не был дождем. Я дышал, но не был воздухом.  Тогда я встал и посмотрел на мир другими глазами. Я сорвал все цветы мира, и с легкостью майского ветра, с прохладой дождя я пришел к ней.
И она улыбнулась мне.

Посвящается Марио.

— Tristan , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg