Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рап сотоны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вой толпы вызывал его на сцену. Мощные раскаты человеческих голосов дружно как один скандировали «КИ – ПЕ- ЛОВ! КИ – ПЕ- ЛОВ!». Группа уже разогревала фэнов вступлением к песне «Воля и Разум». Все ждали только ЕГО, толпа задыхалась, предвкушая приход, истекая нетерпением и вожделением!!
Он был кумиром уже 30 лет, и все эти 30 лет он успел пройти спираль, которую проходят все звёзды. И вот сейчас он на вершине, взирает на покоренный им мир. Тысячи глаз смотрели на него с восхищением, миллионы людей пели его песни. Да, он был своего рода Мессией, который был послан на эту землю спасти человеческий род от сил Тьмы.
Толпа начинает бушевать, вскинутые вверх руки, ритмичные потряхивания головами, свист, топот становятся невыносимыми. Значит пришел миг, когда нужно делать шаг на сцену.
Он оттягивает этот момент, да Он великий режиссер и знаток душ  и желаний этой Толпы. Причем существует именно Толпа, нет Индивидов кроме него, когда Он выходит на сцену. Затяжной звук соло-гитары прерывает Его мысли и неведомая энергия просто вышвыривает Его на Сцену.
Взрыв света тут же устремляется на него, и Он оказывается в центре Вселенной. Он- Центр Вселенной, её Создатель и Правитель.
Его мощный голос вылетает откуда-то из глубины души  и заставляет толпу пасть на колени и замолчать. Толпа цепенеет, она на крючке у Кумира, теперь этой парализованной биологической массой можно легко править, препарировать их черепа и программировать их сознание на нужные Правителю действия.
Нужно лишь знать формулу Власти.
Эту формулу он узнал путем общения с неизвестным Существом, которое являлось ему сначала во снах, а потом и наяву. Очертания этого Существа были туманны и неясны, но голос звучал очень чётко и каждое Слово отпечатывалось в сознании Кумира. Эти беседы вдохновляли  его и направляли в его Творчестве. И каждый новый хит возносил его выше и выше в глазах Толпы…..
«Вгрызаясь в святая святых - в сущность человека, Дьявол избрал своей целью Разум, как единственное что может отвернуть от напрасной жертвы во имя Творца-лицемера и Сердце его, как очаг жизни и желания жить свободным. Вырезая трусость, раболепство и врожденную слепоту своим скальпелем - Он открыл Истинный Мир человека, и впервые дитя Бога предало того, кто создал его несовершенным для сохранения собственного мира - мира, где правит Ложь, Притворство и Пустота.
Предательство человека - есть неотвратимый акт возмездия за сокрытие попранных Богом истин и мерзость собственного бытия. Его долг пред Хаосом еще не оплачен, и когда Первенец Темных Богов возвестит о коллапсе божественного протектората - реки крови детей его окропят созданное им, наполнив Бездну пищей долгожданной. Тогда будут сорваны заветные знаки Сил, ненадолго остановивших экспансию Сатаны, и вошедшие за Жизнью будут обезглавлены его Генералами, а умершие сожжены Адом во второй раз - дабы семя Бога умерло в поросли его. Утратив цепь сферы мира своего, Вечные от Бога будут попраны, и Бездна поглотит их в облике отвратном. Так завершится эра человека и Творца его. Так опухоль бытия будет вырезана Сатаной - Единым наследником Хаоса и могущества Его!»….
…..Несущиеся ввысь звуки его голоса проникали в сознание каждого и оседали темными семенами, со временем прорастающие в четкую концепцию мировоззрения, угодную настоящему Творцу  и Властелину Вселенной. И пускай на накопление критической массы Солдатов Сатаны потребуется слишком много времени, у него достаточно времени, чтобы ждать…….
…..Холодная игла  медленно входила под кожу предплечья Кумира, когда он сидел после концерта в гримерке и божественная жидкость растекалась по венам. Волна тепла вспышкой взорвала его мозг, рождая  новые образы для новых песен, чтобы шаг за шагом приближать новую Эру Хозяина Земли.
Он обернулся и помутневшим ничего не видящим взглядом посмотрел в зеркало -  оттуда на него смотрел улыбаясь черным оскалом седовласый старик с черепом вместо лица….

— Дилер_в_ауте , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 17-11-2008 14:14:40

1 нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg