Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афтомобиль как срецтво развличения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар: ценный савет
Крео называется: Афтомобиль как срецтво развличения»

Как сказал адин класик «авфтомобиль – это не роскош а срецтво передвежения»
я хотел бы добавить есчё то што афтомобиль может быть роскошным срецтвом сибя повеселить.

Итак падонак! Фсе что тибе патребуеццо для того, чтоб сибя развлечь на дароге – это афто любой марки, смикалка, харошая память и можыт быть вазможность пазванить паре тройке друзей с битами и харошым настроением разъибать камунебудь вбрызги ебальцо.

абзац 3 па парядку и 1 ф списке развлекухи (теперь кто сцуко «биз абзацев ниасилит» бля будет полным уебкам).
ПАНИМАЮ, НО Я ВМУКУ!
Фпалне бизабидный прекол на дороге. Вы едете и кого-то падризаете или перестраиваетесь криво или есчё што – ниважно! Кароче задача такая, чтоб вас стали обгонять и злобно так смотреть мол  «ты савсем охуэл, или чо?!» Если цель дастигнута, и кто нибудь свами равняется на дороге и зло смотрит – небутте упырем! Сделайте добрае лецо, улыбнитесь и пакажите жестом што вы вмуку пьяный. Типо «прасти чувак! нихуева я нажралсо тут тока што… из ристорана еду бля и нихуя ни саабражаю, так што подумай, что есчё харашо ты атделался, а то ехал бы я па встречке, заснул бы да уибалсо бы в твой ведровер йобаный так што бля никакой страхофки нихватило бы»… Тот кто за рулем фтарой машыны будет мяхко говоря абискуражен а в хучшем случае просто взёбан па полнай. Аднака не забывайте што еси вы и на самам деле всрало нахуярились, то тут бля нах нифперлась палиццо. Проста даежжайте да дома и трезвейте а лучше доганитесь беленькой и выебите сваю бабу как надо.

абзац 2 ф списке
ХУЯСЕ!
Стаите вы на светафоре или ф пропке. Делать нечиво. Радио заебло, диски заибли, баба рядом заибла, кароче фсе заибло. В этом случии даждитесь пока с вами поравняеццо какаянибудь машина типо новой иномарки или что-то что есчо выглядит нормально и начинайте таращицца ей на пиреднее калисо или крыло, что вобщемто похуй. В вашем взгляде далжно быть одно тока слово «ХУЯСЕ!» и ф некаторай степини ужас или нипанимание происхадящево. Главное в этом, чтобы вадитель той машыны видел ваш ахуевшый взгляд и стал задумываццо што у нево такова на калисе што этот мужык из саседней машыны так смотрит… В давесак к этаму если вы заметили уже што вадила смотрит на вас скажыте сваей падруге или папутчику любому, штоб тоже пасматрел тудаже куда и вы и сделал бы то же лецо – «ХУЯСЕ!». Паверьте, есле не сейчас, то уж точна патом вадила выйдет пасматреть и проверить.

абзац 3 ф списке
СПАСИБА БЛЯ ЗА ПОМАЩЬ!
Аксиома: всем нравиццо падать сегнал фпереди стоячиму тормазу а том, што уже давно гарит жолтый свет и надо бы бля уже ехать. Но бля кагда тибе так сегналят – это бисспорно бесит. Если это праизашло, а вы нихуя никуда нетаропитесь, спакойна фключите сигналку и выйдите из машыны. Патом падайдите к сваиму багажнеку и асматрите ево. Как бы ничиво не абнаружыв – направляйтесь к там, кто стаит за вами и спрасите типо (вежливо тока) «а чиво вы сегналите? у миня нигарит какая-то лампочка? вы проста ни первый хто сегналит, так вот я и ришыл праверить может дийствительно што-та не так?!» дальшэ вазможны разные вареанты развития сабытий, но я фсигда надеялсо на лутшее, т.к. если вы выглидете внушающе, то праблем быть нидалжно.

абзац 4 ф списке
Еси ваабще нехуй делать, то пакажыте какойнебудь рядом стоясщей тётке йазык. Паверьте на первый мамент она такое йибало сркутит, што мама нигарюй. Есле вы так изъибнетесь што умудритесь паказать ей свой хуй, то бля беспесды будет есчё веселей, мне пока как-то ниудавалось ниразу. Типерь я знаю как сибя заставить это сделать. Надо тока придставить, што за рулем той машыны сидит вайра-викке-фрегидберге из нихуя нидружественной нам страны латвеи.

абзац 5 ф списке
УЧИМ ХАРОШЕМУ
Нигарантирована, но если сидит ф саседней машыне малалетний йиблан и пялиццо на вас начните крутить ему факи. Можыт быть он периймет ваш опыт и тагда радители йиво далжны будут нихуйова удивиццо… станут атучать но бля будет поздна. Первый шаг к падонству будет уж сделан беспесды.

Так бля. все нах … зайебалсо я песать…

— ценный савет , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg