Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сетевой журналист

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Kyxap - Сетевой журналист.

Вроде как общаешься с таким человеком по жизни – замечательный чувак, шышки курит, вотку пьет за семерых, занимая тебе бабло, пастаянна аб этом забывает, в лицо стукнуть вовсе не дурак, постоянно висит в ахуитительнейшых кабаках, са сваим карманным питоном знакомит исключительно подиумных маделей, знает дахуя пездатых и свежых анекдотоф, пахнет дарагим кристиандиором, каммуникабелен как мэнеджыр по прадажам праграмм Микрософт и гладковыбрит как Шемс Бонд.

Но ебаный в ротт, дорогие маи четатели, прочтя евонные сетевые пасквили, хочетса только однаво: дорваццо до его мускулистой задницы с акушерскими счепцами и устроить патологоанатомическое вскрытие, блять, прямой кишки, этого беспезды ва всех остальных отнашениях заибательского пацана.

Я нихуя не буду тыкать сваими пальцами с апкусанным нактями прямо в иво европейскае летсо, поскольку знаю: этот квазихамелеон почитает удаффком и ижымесячно тратит изрядное количество интернетическава трафека на посещение оного рисурса.

Зато пройдусь виртуально со всего размаху от левой стороны ебала до правого па иво злоебическим взглядам на написание сетевых абсороф  и остальной автономной дрочбе, так или иначе связанной, ф первую очереть, са мною и толька патом са фсем астальным.

Попытаюсь обрисовать причины сваиво беспезды священнава нигадавания:

Четатель, претстафь сибе ситуацыю:
Вы сидите в давно вам знакомом кабаке, играет ахуенна красивая и расслабляющая вас музыка, вы только что приняли пездатый и дарагой наркотек, закурили сигарету, напротиф вас сидят ваш лучшый друкк са сваей дефушкай, с каторым вы видете интелликтуальнейшую биседу, рядом находицца ваша любимая, нежна и низаметна поглажывая вашы яйца пат сталом, тихонько нашептывая в ваше ухо о сваей бальшой люпфи и желании у вас страстно отсосать прямо стесь и сийчас.
Вам просто и пездато, вы нихатите думать ни о чем, даже тема нимедлиннава вазвращения дамой вас нихуя не пугает, а только лишь ободряет и придает крепости хую.

И тут все ахуитительно резко и неприятно ламаецца: зал напалняеццо мерскими небритыми еблищами восточной нацыанальнасти, а именно крымскими татарами, ф каличестве, патом ацынненным в милицейских сводках, от 30 до 50 членононогоф. У каждого из этих ебланоф в руках по увесистой жылезяке а-ля арматуро и всем сваим видом, речью и жестоми ани выказывают жылание каво-нить замочить нахуй.
Сетуацыя нихуя не праясняицца при виде акрававленных песетителей, каторых сходу начали мачить прямо у входа ф кабак эти, блять, жертвы дипортацыи.
Хули думать, как нармальный чилавек, аценифф объем армированнава мяса, посетившего любимый бар, мною было принято идинственна правельное ришение – съибать нах пат стол и тиха там сидеть, дажыдаясь аканчания пабоисча, вашедшыва в крымскуйу историю под названием «Бойня ф клуппе Коттон».

Мой дарагой друк, я рад тебя известить, что нашы мнения насчет сопственнай бизапастнасти и гироическава самопажертвования нихуя, аказываеццо, ни сафпадают.
Сопли на тему «Гирои татарскава народа и их страдания ф Крыму» здравомыслящева чилавека нихуя не эрегируют и только придают сверепасти нашым лысым саплименникам-скинхеттам, мичтающим остацца в своем бальшынстве среди зайобанных и запуганных негроф, китайцев, карейцеф и, наканец, татар.

Башляющая тибе и татарам через президента ибучая Амерека никогда не преобретет уважение парядачных людей и мы, блять, нихуя не поддадимся на правакации, устроинные ие, сцука, Агентами Смитами, на нашей земле.

Дружно скажем Амереке и иё волеизъявителю в летце Жоржа Буша:
«Пашла нахуй и будь проклята за то, что из-за тваих ибучих денех мы тиряем пездатых друзей».

— Kyxap , 13.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg