Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможно будет интересно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Втыкаю DVD, где-то уже это было, ах да «Страх и ненависть в Лас Вегасе», ну и похуй у них там допотопный мафон был, только звуки, а у меня с картинкой, звук долби, полное погружение. Подхожу к стеллажу с дисками, ага 2001 ну ладно не плохой год был загрузим (на диске написано: мне 19, учусь и не работаю, отдыхаю, веселюсь, прекрасно себя чувствую, ближе к февралю появился он и веселье плавно перекачало на его кухню, в его ванну и естественно, в спальню, вроде я его любила, по моему очень сильно)

PLAY
-Лилька, я никогда не был так счастлив, как же мне хорошо с тобой, девочка моя.

Хм,  неожиданно пришёл в хорошем настроении, проснулась любовь, очевидно. Не буду сегодня его злить, буду хорошей. Давно он не был таким нежным, последнее время всё чаще злой и пьяный. Надо ценить момент, раздеваю его прямо на кухне, из отношений остался только хороший секс, в этом, он безусловный лидер. Да и потом постоянный мужчина… предел мечтания молодой особы. Он дрожит от возбуждения, с огромным желанием взяла в рот, а потом два  раза подряд, без передыха, даже не вынимая. После лежала на нём долго, и сама того не ожидания заплакала

- Костя, последнее время боюсь тебя, твой взгляд, твои слова, всё время в напряжении, потом секс и мы становимся близки, просыпаемся и всё, снова чужие…
-Лилька, я  люблю тебя сильно, я никогда не сделаю тебе больно
Заснула, наверно самой счастливой, после был ещё один раз, так нежно и долго и медленно …

Наступило утро, выходной день. Но только вот лучше бы оно не наступало.
Пошли завтракать, всё как всегда, молча, не смотря друг на друга. Было обидно, особенно после вчерашней ночи. Нужно было молчать

-Костя, ну что за хрень, наступило утро и тебя как подменили, ни хуя ты меня не любишь,  просто сам себя уговариваешь, тебе нужно чтоб всё как у всех,  работа, семья, а по сути тебе этого не надо, так и не хуй жопу рвать.

Удар последовал быстро, кулаком в лицо, меня откинуло на стену, видно сильно ударил, где-то минуту не соображала ничего, пришла в себя от ударов в живот, бил ногой, не очень сильно, но было больно.  Лежала очень тихо, не двигаясь, странно, но в этот момент голова соображала очень хорошо, не было страха, скорее оцепенение. Он налил себе кофе и сел за стол, покурил, прошло где-то минут десять. После он поволок меня в комнату, я не сопротивлялась, мне было всё равно. Он содрал с меня халат. Нехотя бил по лицу, скорее для того, чтобы пошла кровь. После он насиловал меня два часа. Я была вся в крови,  было больно дышать и шевелиться. Он кончил и пошёл в душ.

STOP

— Новенькая , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

refik, 25-05-2009 17:20:46

Рефераты, курсовые, сочинения
http://jmri.info

2

sport-u, 05-08-2009 18:26:16

Спорт и юмор на видео, Спорт курьезы
_____________
http://sport-u.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg