Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Traxoffskiy M.

                              Бомж



  ...Бомж валялся на спине в большой дождевой луже. Свет уличного фонаря падал на его разбитую голову; кровь медленно стекала по грязному лбу в мутную воду. Он пытался что-то говорить, но был слышен лишь хрип; я видел, как его рот пускал большие красные пузыри, которые не хотели лопаться, собирались у него на подбородке.

   - Ну, что отец, херова, да?.. - спросил я, оглядываясь по сторонам и хлопая себя по карманам. Пачка сигарет лежала в куртке, в джинсах - зажигалка.

   Звук сирен вдалеке - и меня передернуло. Секунда, две - не за мной; не за ним. Я выдохнул, ухватил губами сигарету, прикурил. - Ты, это как... думаешь, жить будишь?.. - я опустил голову ниже: заглядывая в его заплывшие полузакрытые глаза и улавливая ноздрями вонь давно немытого тела, обдувая его щетину табачным дымом:

   - Держи, - я протянул ему капитана. Он попытался взять рваными губами папироску, но не получилось. Сигарета упала в кровавую лужу, а следом еще и несколько его вязких слюней.

   - Зачем ты явился в этот мир?.. - отстраненно спросил я доходягу. - Зачем дожил до сегодняшнего дня?.. - я курил и смотрел в темноту, прислушивался к гулким звукам в ночи; настраивался на серьезную проповедь, - Разве затем чтобы пить паленую водку, сношаться с беременными дворняжками и пугать детей в песочнице?.. Кто тебя создал? Кто тебя родил? Ты помнишь свою мать? Ты веришь в Бога?! - последний вопрос я произнес, слегка повысив голос. На шеи бомжа висел грязный серебряный крестик. - Верил?..

   Я поднес руку к переломанной шеи и сорвал символ его "веры".

   - Тебе он больше не понадобиться. Ты все равно уже покойник.

   Бомж внезапно засопел, его щеки вздулись, а потом опали.

   - Ты теперь труп? Или как? - я наклонился над его лицом и на некоторое время замер, прислушался. - Ты знаешь, а тебе идет!.. - я выдохнул струйку дыма и отстранился, посмотрел на часы.

   Было пол первого ночи. Я почувствовал усталость и потерю всякого интереса к этому мешку дерьма.

   Я потерял первоклассного слушателя. Я напрасно все это затеял. Фактически я облажался.

   - Сука, ты меня даже не выслушал, - я выпрямился, отряхнулся, быстро осмотрел тело со всех сторон: не оставил ли я следов; потом пнул носком ботинка в его переспелую голову и в полном упадке духа, вышел за пределы освещаемой фонарем территорий...

— Traxoffskiy M. , 03.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пяздец, 27-11-2009 13:00:52

угугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg