Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Фартовые»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Елистрат ВолобуеF
«Фартовые»
                                                                                                                    
1
  Митя  проснулся утром с  радостным настроением. «Сегодня мне обязательно повезет» - спел он своим беззубым ртом и свалился с кровати – мозжечок, поврежденный опесторхозом, не всегда работал как надо.  Кое – как поднявшись и сплюнув остатки слизи, скопившихся вследствие ночных поллюций; он отправился на кухню, где его ожидало приготовленное еще с вечера рагу из убитого накануне морского ежа.  Пожравши и смачно срыгнувши, Митька достал обильно смоченную своей мокротой карту города и стал изучать ее на предмет мостов. «Вот здесь мне обязательно повезет» - ткнув пальцем на прямоугольник ухмыльнулся он.
  
  Вот уже 15 лет Митя был неудавшимся самоубийцей. Каждое утро он просыпался с одной и той де мыслью о везении, которое должно его постигнуть именно сегодня. Везение заключалось в том, чтобы наконец уйти из этой злополучной жизни в мир более дружелюбный к Митрофану – так как этот мир ибашил его как хотел. Этот человек был уверен, что в детстве его похитили люди–тостеры с Юпитера, надругались над ним в разных позах и заразили опесторхами. Позже он твердо решил сдохнуть как говорится «к ибиням».
Однако все его суицидальные попытки заканчивались не совсем успешно, «не совсем» - потому что сам Митро никак не мог покинуть этот бренный мир, но одновременно люди вокруг гибли пачками. Например, несколько дней назад Митюша налил полную ванну воды, залез в нее и засунул себе между ног включенный кипятильник, по неизвестным науке причинам самоубийца не превратился в продукт катализа (а то и анализа), однако во всем доме почему то вырубился свет, что стало причиной смерти двух замечательных людей –  бывшего гинеколога Бориса Вилорьевича и студентки Клавы.
  
  Обильно поседевший в ногах и в висках Борис Вилорьевич после ухода на пенсию стал подрабатывать частными абортами на дому. В этот злополучный вечер он как раз принимал пациентку Клаву, залетевшую по неопытности от своего пекинеса Чарли. Когда вырубилось электричество в домашнем абортарии Вилорьевича,  злобный гинеколог как раз примеривался к Клавиной дырке, чтобы всунуть туда смертельное жало и проткнуть плод неравной (а потому и безнадежной) любви. Внезапно погас свет, и спица вместо того чтобы войти в промежность и вытащить наружу зачаток, пробила Клавке левый глаз и уперлась в заднюю стенку ее деформированного с детства черепа. Услышав чавкающие звуки, Борис Вилорьевич сначала не понял, что случилось. Через пару минут свет зажегся и Вилорьевич увидел результаты своей операции. Подвывая и опорожняясь на ходу, горе-гинеколог добежал до туалета, достал опасную бритву, вскрыл себе мошонку, истек кровью и умер.
  
  Митя вышел на улицу, радостно подмигнул медузам в луже и ,напевая под нос мотив из к/ф «Чужой vs Хищник»,  направился к найденному на карте мосту – мосту к лучшей жизни. На ходу он всем улыбался, так как был уверен, что видит всех и вся в последний раз. Зайдя на мост, Митенька перемахнул через перила и с криком «банСай!» сиганул в реку башкой вниз…..
      
2
  «Сегодня мне обязательно повезет» - крикнул на весь дом Петя, затем вскочил на ноги, почесал свою гладко выбритую с вечера задницу и пошел завтракать. Съев антрекот из трепанга и выпив сироп от кашля, Петр достал записную книжку и начал искать нужное имя на букву «О».  В его блокноте были исключительно мужские имена – Петя был начинающим пидерастом. Вот уже вторую неделю он был уверен в том, что на земле существует лишь одна любовь – и цвет у нее небесный, а началось все с того, что однажды вечером десять дней назад он был изнасилован в зверской форме собакой породы пекинес. И когда псина слезала с истерзанного красной кочерыжкой  мужского зада, Петька услышал женский голос: «Чарли ты чем там сука делаешь? Слезай, блять, быстра, теперь и до мужиков добрался!», тут его сознание и помутнилось.

  Однако, за все две недели он так и не успел познать мужских ласк, так как был страшЁн как бабушка Квазимоды. И даже самый зачуханный пидор отказывался сношаться с ним. Но вчера он познакомился с негром из Камбоджи по имени и фамилии Орландо Блум. Черномаз перед отъездом в Россию родился и вырос в африканском племени, где жили и сношались одни только мужчины, а детей они лепили из глины и затем вдыхали в них жизнь посредством мочи страуса.  Попав в Россию по программе «Афроамериканцы в обмен на фаллоимитаторы», Орландо Блум шатался по гей-клубам, где отсасывал за чипсы с беконом. Там он и познакомился с начинающим петушком.  Извращенцы договорились на следующий день совершить поездку на речном катере, где непременно выибут друг друга в циничной форме.

  На место встречи  Петюша прибыл первым. К свиданию он подготовился основательно: замазал угри на лице мазью Вишневского, волосы зачесал в тонкие косички как у Бибигюль (39 штук), брови и губы накрасил гуашью и оделся в бабушкин сарафан. Позже подошел и Орландо, одетый в холщовый плащ и тапки в форме дикобразов, на плече болтался бидон вазелина. Парочка улыбнувшись друг другу, быстро вскочила на прогулочный катер и направилась на судне вниз по течению.    
  
  «Как хорошо!» - умилился Петруша, одновременно блюя с правого борта – его всегда укачивало. Тут сзади подкрался Орландо – и приступил к действиям. От неожиданности пассия Блума вскинула голову вверх – и блевотина, которая должна была литься в реку – пошла обратно, но не в пищевод, а в дыхательное горло. Через полминуты Петя перестал дышать, ему не повезло, он так и не успел испробовать прелестей голубой оргии. Негр ничуть не испугался, отрезал у теплого еще трупа уши, быстро сжевал (кроме чипсов и чужих хуев он давно ничего не держал во рту и поэтому чувствовал постоянный голод) и , выкинув обезображенный труп в реку, направился дальше на катере домой.
  Проплывая под очередным мостом, африканец услышал над головой крик «БанСаааай» и инстинктивно вжал  голову в плечи…….
  «Сука! Опять не повезло!» - выругался Митя, счистил с себя внутренности непонятного человека, встал, перемахнул через борт катера и поплыл на берег. «Завтра мне обязательно повезет» -  думал он.
Конец.

— Елистрат ВолобуеF , 20.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg