Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика, нах (или в поисках телки)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
69-й Перец: Романтика, нах (или в поисках телки)

Кароче, пацаны, вот такая история, бля.

Пришел я как-то к другану в гости, ну типа попиздеть а том а сем, посидеть-погудеть. А он на компе сидит играет, сцука. Я как пришол, так он мне сходу пра игру какую-то галимую втирать начал. Я ему «Ну не еби мазги, пошли лучше бухнем, потусим на улице, баб каких нить найдем, мля».  Ну на том и порешили.
Собрались, значит, модна приоделись, надушились, бля. Все чин-чинарем, кароче. Любая баба должна клюнуть, если канешно она не сука фригидная и не лесби йебаная.
Ваабще-то друган мой не геймер канешно, а нааборот прикольный, веселый пацан (dj-м в клубе работает).

Выходим на улицу (почти центр города). А на дворе темно, мля, но тепло и заебато. Теплый весенний ветерок приятно отсасывает. Баб пиздатых дахуя ходят. Все заебок, кароче. Зашли в магазин, купили пивка, закуски (только с крабовыми палачками аблом вышел: продавщица, пизда, долго искала, но так и не нашла). Патом, соответственно, бухнули. Но внешне это было почти не заметно. Бабы нынче придирчивые пашли – падумают еще што алкашы. Они эту тему жоппой чуют.

Идем, бля, дальше. На веселе, нах. Все заебись и жызнь удалась. Только б баб еще найти. Тогда бы савсем рульно было! Так блять ахота формы женские ащутить (желательно под собой).

А мы в это время оказались на одной из ахуйенейших по красоте улиц в центре города. Кругом молодежь. Кароче, врать не стану, вскоре нашли мы двух распиздатых подруг. Ну, как это обычно бывает: познакомились, посмеялись, пошутили, признались друг другу што навеселе. Ну и понеслась! Вскоре уже обнимаемся, бля, целуемся.

Пришли в парк, уселись, а девАх на колени усадили, и дальше давай сосаться. Пряма таки чудный вечер, пацаны. Романтика, нах.

Но тут бля всплыл еще один офигительный факт. Девка, которая была у меня на коленях, чо-то сильно возбудилась (наверна, ат того, што я ей руку между ног засунул и пизду массировать начал). Ат нее прям аж жар исходил. Но хуйяк не в этом, а в том, што целуется она ахуйенно бурно, прям пожырает ртом рот. А я не привык к такой концепции. Уже задыхаца начал, смотрю на нее с мольбой во взгляде, мол, ну ты бля, сцука, зайебала, в натуре бля, дай передахнуть. Ну, пиздеец думаю. Ща сдохну тут, ат любви, типа. Романтика, нах.

Но слава богу, все абашлось, а она начала сосать мой язык, полностью засунув его себе в рот. Было ничтяк, и я тоже ахуйенно возбудился, ат того што представлял в этом мля рту свой хуй. В это время пальцы моей руки стали влажными, от тесного контакта с ее влажной пиздой. И самое время, кароче, ехать ко мне домой (в спальный район). На то он бля и спальный, штобы там траходромы устраивать.

Приехали, значит, по дароге купили еще бухла дахуя, закуски разной и гандонов. Пришли домой, и я сразу говорю «Раздевайтись, девчонки, будте типа как дома». Патом похавали, в лехкую (чтобы ебаться было легче), после чего друган мой предложил пойти в зал. Все дружно встали, и пашли в спальню.

Бля, ну патом была ниибацца бурная ночь, оральный, анальный, нах. И романтика здесь уже савсем не причем, в том и мораль данного опуса.

— 69-й Перец , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg