Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот же залупа какая...!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блять! Это ж ебануцца просто…! Уж скока написано всяких абзоров пра фсяческих тупорылых уебков на дорогах… Все, и эти уебки в том числе, эти апзоры читают, НО! – этих пидараф меньше не становицца! Вот ведь залупа какая…Мы бля все кричим ахтунг типа не пройдет, а хуй та в нос – сядь за руль и выползи на дорогу, эта ж епта ахтунг на ахтунге бля. И хули ж нам в этой, песпезды непростой ситуации делать? Ведь честным падонкам нервы надо беречь, это бля ачевидный факт. И хули ж тут думать спросите вы? Бороца мол надо с уебанами всех мастей что мешают спокойно ездить. И правильно скажете! И патаму развернем палемику по поводу возможных метадав борьбы с ентими гандонами, для начала вновь классифицировав их по самым что ни на есть уебанским типам.
В реале их всего три. Да, да, так мало – именна три. Но эти три – просто пиздец. Спасенья нет и нихуя тут не сделать, лишь только сьебаться и не связывацца, ибо непобедимо блянах по причине своей природной ебанутости и невосприимчивости. Итак:

    1. Тонированная советская классика.
Самый опасный и нервический для окружающих типаж. За рулем как правило – тупорылый птушник. Рядом как правило- такие же малолетние уебаны или такие же малолетние ссыкухи. Впрочем в состоянии тупого малолетства эти отбросы пребывают лет до 30, если раньше не дохнут от предоза какого-нить….Главное их качество – гипертрофированный (нихуя словечко, да? гыгыгы) комплекс неполноценности от владения такой позорной лоханью, обостренный подростковым желанием быть всех круче. Отсюда и манера езды…Это именно они, гандоны, прибавляют газу, выкручивая матку своей жестянке, когда ты идешь на обгон. И им похуй, если при этом у тебя появляется риск не успеть уйти от встречки. Это они защеканцы создают аварийные ситуации с вылетом на встречую полосу тебе в лоб. Это они стартуют с прошлифоном со светофора, когда их жопу начинает носить в стороны стукая об рядом стоящих. Это их убитые корыта не могут затормозить так же эффективно как ты, когда он пытается не отстать доказывая что и у него машина ничего и влетает тебе в жопу….Короче бля это те, кому мозги пока просто не нужны по возрасту и социальному положению.
Единственная тут возможность –держаться подальше. Отпусти тонированную классику подальше брат, пусть хуярит, пердя и обсираясь. Держись сзади, даже если спешишь и обогнав на длинном прямом участке уйди далеко вперед или сразу перестройся в другой ряд. Ну их в пезду, все равно  это гавно не спасобно ничему научится. Да и слава богу, кто-то же должен работать сантехниками, говновозами и прочим уважаемым профессиями.

    2. Водитель в кепке похуй на какой машине или баба в маленькой машинке.
Вот так нахуй скажете вы камрады. Как это ты дибил обьединил эти два хуй пойми каких разных типажа в адин? А вот хуй вам! Именно так бля! Канешна у каждого из ентих типажей дахуя своих разных припизднутостей, но одно общее и невьебенно опасное для акружающих свойство у них есть – они пиздец как дрожат над сваими драгаценными автамабилями. Они их на последние деньги купили, в первом случае - всей деревней, во втором- сама или муж подкинул малость деньжат чтоб отьебалась и не мешала по блядям спокойно катацца. В любом случае эта категория уебанов может в любой момент в панике рвануть руль, чтоб не дай бог не попасть драгоценным колесиком в маленькую ямку на дороге. Разумеется им похуй есть ты при этом рядом или нет. И манера езды у них вся такова. Все соображения разума, целесообразности, уважения к окружающим и прочее забито напрочь и нихуя не стоит рядом со святой необходимостью любой ценой сберечь свое ненаглядное ведро с болтами. А поскоку они обычно мало что понимают в авто или их понимание осталось в 80-х годах, то предсказать чего они испугаются в следующий момент и когда это случится не может никто.
Други – ну их нахуй! Орать им в окно, подрезать или пытаться еще как то праучить – эта все равно что пнуть щенка. Только обидишь тупое создание которое адин хуй никагда не  паймет за что и никаких вывадав не сделает. И патаму – заметив такое уебище на дороге выжидаем далеко сзади подходящий момент и рывком обогнав сьебываем подальше. Пусть оно запиздярит какова-нибудь другова бедалагу, кто этат апзор не читал ишо J

    3. Тупорылые далбаебы, хронические неудачники осознающие в глубине души свою ущербность, ненавидящие сваю работу, но стремящиеся урвать побольше копеек не считаясь с риском и окружающими.
Ого, скажете вы камрады. Как же блянах нам распознать таких ниибацца апасных персонажей, чего от них ждать и как поступать при встрече? Все просто, отвечу я. Узнать их легко – они сидят в маршрутных такси! Да бля, это ебучие газелисты о которых уже и так дахуя чего написано. Тут бля классика и клиника и добавить тут решительно нехуй. Только лишь замечу, что и эта категория пидарасоф относитцца к разряду непрашибаемых. Праучить невазможно. Хотя бы просто патаму, что их дахуя, у них свой социум и вступет в силу закон появления коллективного разума. Патаму если и научить чему-то одного, то социум загладит учение мгновенно и он опять станет уебаном.
Патаму – смирись камрад. И никогда не иди рядом с ними, уж или обгоняй и сьябывай или терпеливо жди сзади.

Вот собссна и весь обзор смертельно опасных уебанов.
А где же стритрэйсеры, крутые джипы, блондинки, чурбаны и прочая хуйня спросите вы? А вот опять же хуй – отвечу я вам. Все перечисленные типы хоть и ездят не всегда как нам бы хотелось, но тем не менее как правило пасут ситуацию и не пазваляют себе откровенно рискованной и криминальной хуйни. Или по крайней мере пытаются эту ситуацию контролировать. Я бля сам на джипе езжу, знаю и ниибет. Опять же если таких проучить разок другой так понимание рано или поздно появляется…Впрочем это тема для уже отдельного пиздежа.
Засим прощаюсь с вами братья и желаю бля избежать всяческих ахтунгов как на дороге так и вне ее, чтоб сохранить побольше времени и нервов для написания пиздатых крео, коих стало заметно меньше и фтыкания в ресурс
И ниибет

— Jans , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 07-04-2007 18:18:38

уно бля!

2

ира, 07-05-2010 03:11:32

йпрст то капут!

3

ира, 07-05-2010 03:12:35

а о б є ьо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg