Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я научилса катаца на снегадаске

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как я научилса катаца на снегадаске.

Ришил я встать на пендосский снаряд пад названием снегадаска. У миня ниибаца многа друзей каторыи работают во всяких спорт магазах и каторыи паабищали миня научить заипато катаца на этом снаряде и чтобы я ни сцал.  Ришино как гаварица сделано. Вопщим купил я всю эту йёбану экипу: доску, крепы, штаны, куртку и писдатыи боты.

Беспесды уже чувствую себя нивьябенным снегадоскером и хажу тако же враскаряку и гаварю йо! при встрече. Ниибаца пупырь! Аблазил уже туеву хучу зайдов па теме - там все абищают синюю жопу от синяков и ахуительный прагрес еси ни баяца. Жду начала зимы...

А зима была в том  гаду  - гавно, еси не сказать хуже – снега выпало нихуя и ище меньше - камни на склонах скрылися тока после нового года, что меня писец злило и ходил я пажизни злой и нидавольный и гатовый атпиздить кавонить за слово снег. Паэтаму када настал первый день маего катания шило в жопе работало на придельных абаротах.

Нахуяриваю боты на ноги хватаю доску и нисусь чуть ни падаю к падьемнику. Тут для миня настал первый пиздец. Ни умея катаца как заехать на падьемнике в гору гогда он проста тянет тибя за сабой  на виревочке? Ни знаите? Вот и я тожа!
Пялился я пялился как едут другие думаю, ну все панятно бугель между ног, бокам к склону, яйца беречь. Встал. Паймал первый бугель. Захуярил между нок и паехал.  Еду, пиздец  радуюсь, думаю вот ано шастье – на морде плакат для стоматолога.  Скопытился на первой кочке - лежу матерюсь - пасылаю нахуй доску, зиму  и сибя. Злой.  Мима едит смачная такая пелотка на лыжах. Вся блять сука в краснам спайдере - типа крута вротибать! Гаварит «че сцуконах разлегся». Ну не так канешна гаварит но смысл ясен. Я гаварю а чо делать та? Ехать, гаварю, ни палучаица я первый раз на таком падьемнике(я ваще на падьемнике первый раз) . А ана мне и гаварит, жди типа у посадки я тибе памагу.  О бля! Вот эта заибись, думаю,  такая пелотка смачная!  Дополз абратна. Жду.

Падьехала и  обясняит карочи сматри встаним рядом  бугиль туда сюда, а ты за миня держаца будишь.  Тут мне прихуело думаю хуясе паварот так нидолга и да поебли дайти. Падскакиваю к ней сую бугель куда сказано хватаю иё за талию и фсе... катарсис наступаит мине на яйца. Еду в какомта тумане не заметил как да верху дабрался.  

Пытаюся вспомнить всяку хуйню пра то как нада катаца чиво делать в первую очиредь  а сам думаю как бы мне опять к этой пелотке прицепица!  Кароче где как, када на жопе, када на галаве сьехал я с гары - жду свайю спайдермэнщу. Я б чесна слово падрачил бы прям там да народу дахуя - ниудобна.  Падьизжаит. Я к ней так жалабна
-     А памаги мне апять падняца?
-    Да  беспесды, пашли. (ну или типа таво)

Так  я к ней прилипал раз ище десять.  Пака ездили пазнакомилися – на падьемнике все равно делать нехуй. Света, как выяснилось, уже 3 года катаица и писдец как заибись ей нравяца доскеры, тока ана баица на доске убица паэтаму и на лыжах.  Я исесинно хвост распускаю такой: да бля, хуйня война, доскеры ваще икстрималы, хошь я тибе пакажу как нада с трамплинав прыгать. Паехали  гаварит.  Ну я уже к канцу дня нимнога мог катаца – сказалось детскае занятие скейтбордом.  Паехали на трассу с трамплинами. А она писдец какая, там вылет на 3 метра в высату и призимление на пачти атвесный склон.  Я сруся... капитально. Думаю нахуй такой кадреж - уебуся ни сабирут нихуя.  А паибаца хочица - дефка больно сладкая.
Лезу нахуй на падьем, раскатываюсь каааак  вылечу над гарой... лечу  как йобаная птица арел - руки в стораны.  Кто знаит, доскеры так не летают - ани так убиваюца. Нада групираваца как кулак, а то закрутит и уибешся галавой. Уепся я тогда знатно – слава богу не насмерть, тока одно рибро сламал как патом выяснилось. Светка - сцука ржала как патирпевшая.

Но зато вечарам я приперся к ней в номер пад видам бальнова и надавлением на жаласть добилса таки  паиёбки. Тока рибро сцука балело сильно.

Так чта, уважаимыи падонки, хуй  можит давести иногда и да смерти. Если не придахраняца. Так что я типерь всигда езжу в шлеме... мало ли что.

Злой Хуятор , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 07-04-2007 18:19:31

в мелеоне б/п!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg