Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

- Алеша?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Алеша?
Елена Сергеевна вышла из своей комнаты и остановившись в дверном проеме устало облокотилась на стену.
- Алеша, где ты был? Я уже обзвонила все морги┘ В милицию звонила.
Было 4 часа ночи. Елена Сергеевна не сомкнула глаз. Она не могла этого сделать. ЧТО-ТО случилось. Ей подсказывало это материнское сердце.
***
Шесть лет назад она овдовела. Александр Георгиевич, ее покойный муж, служил в ФСБ и никогда ничего не рассказывал жене. Она знала что, это запрещено и никогда не настаивала. В семье он был верным любящим мужем и ласковым отцом. Они поженились в 80-м году сразу после московской олимпиады и через год у них родился первенец √ Саша. Это был трудный ребенок. Рано познакомившись со всеми прелестями взрослой жизни(алкоголь, сигареты, наркотики, секс), Александр успел многое познать и сделать выводы. Одумавшись, он окончил школу и поступил в институт. 2 года он уже не жил с ней. Они съехались с девушкой, снимали квартиру. Елена Сергеевна была даже рада этому, она не могла уснуть когда Саша приводил подругу домой. В ее комнате качалась люстра, подруга постоянно стонала и билась головой в стену┘ Они собирались пожениться и Елена Сергеевна была этому очень рада.
Дочь. Катерина окончила школу с золотой медалью. Все прочили девушке большое будущее. Но  Катерина не пошла в институт. Девушка была очень привлекательна и обладала красивым телом. Вскоре после окончания школы она устроилась в модельное агентство и очень быстро стала подниматься по карьерной лестнице. Ей часто звонили домой незнакомые мужчины и предлагали работу. Катерина хваталась за все и часто не появлялась дома несколько дней. Матери не нравилось это, но к тому времени отец уже умер и девочку некому было остановить. Полгода назад Катя уехала на заработки в Турцию┘
Младший Алексей  с самого рождения был гордостью матери. Спокойный усердный уравновешенный мальчик никогда ни у кого не вызывал нареканий. В школе Алеша учился хорошо, но друзей у мальчика не было. В 10-й алешин день рождения принесли похоронку. Он навсегда запомнил этот день.
Недавно у Алексея появился друг. Они проводили все время вместе. Алеша забросил учебу, чем обеспокоил преподавателей и мать. Мальчик не нравился Елене Сергеевне , он казался ей странным. Алеша приводил его домой и тот постоянно курил на кухне. На замечания женщины мальчик отвечал дерзко и за частую грубил. При этих сценах сын злился на мать и просил оставить их в покое.
Странности начались с вечера. Алексей отпросился сказал, что придет не позже 12. Они собирались в гости  к какому-то другу.
Пробило 12 Елена Сергеевна почувствовала тупую иглу  в сердце. ЧТО-ТО случилось. Где же он? Она встала с дивана, выключила телевизор и начала ходить по комнате из угла в угол.
-Ну что же такое? Где же он? √ она начала говорить вслух.
-Одевайся и уходи из дома.
Эти слова, произнесенные знакомым голосом, прогремели в комнате, словно яркая вспышка молнии разделила надвое темные глубины ночного неба. Женщина стала медленно поворачиваться и обернувшись увидела мужа сидящего в кресле в противоположном углу. Он был одет в черный атласный костюм, но ноги его были босы. Глаза мужчины были закрыты. Мгновение она смотрела на него, затем в глазах у нее потемнело и она медленно опустилась на пол.
-Саша.Саша. √ Елена Сергеевна очнулась от своего же голоса. Несколько минут выходя из вязкого состояния, она сидела на полу. Затем быстро встала пошла на кухню и накапала себе валерьянки. Смутное чувство одолевало ее, потеря ощущения реальности. Она посмотрела на часы. Было ровно 2. Она вернулась в зал и сняла трубку телефона.
***
-Все в порядке, мам извини, что поздно. √ Мальчик, не смотря в глаза матери, прошел в свою комнату
-Алеша тебе всего 14. Не смей себя так вести. Вернись я хочу поговорить с тобой.
-Ну прости. - Мальчик вышел из своей комнаты и подошел к матери. Глаза его необычно светились.
-Але┘- он оборвал слово на середине поцеловав ее в губы. Затем посмотрел ей в глаза.
-Алексей. √ Голос женщины прозвучал неуверенно. Он опять поцеловал ее и скинул с нее халат. Разорвав на ней ночную рубашку, мальчик опустился на уровень груди и стал целовать соски. Она понимала, что это неправильно. Но необычно приятные ощущения не давали ей ничего сделать. Тем временем Алеша продолжал. Он опускался все ниже и ниже. Добравшись до живота, начал медленно стягивать трусики. Мать попыталась остановить его, но он резким движением опустил трусы ниже колен. Лаская рукой ее промежность, он начал нежно облизывать ее половые губы, все чаще и чаще задевая клитор. Немного раздвинув ей ноги он запустил средний и безъимянный пальцы внутрь и стал перемещать туда и обратно медленно наращивая скорость. Елена уже не сопротивлялась. Взрыв эйфории полностью подчинил ее мозг. Она была готова кончить, но что-то недавало ей этого сделать. Внезапно стены вокруг поплыли. Все было как во сне. Обессилев она опустилась на пол, легла на спину и, хрипя, раздвинула ноги. Все перемещалась вокруг с бешенной скоростью. Какие-то тени пролетали мимо и нашептывали ей на ухо непристойности. В другое время она восприняла бы это как оскорбление, но сейчас это все больше и больше ее возбуждало. Она почувствовала, что кончает. Никогда она не испытывала такого сильного ощущения. Это было подобно передозировке наркотиков. Она закрыла глаза, все ее тело напряглось и превратилось в камень. Утробный звериный рык заполнил все пространство вокруг. Она поняла, что этот звук издает не она, посмотрела на сына. Лицо его исказилось до неузнаваемости, покрылось язвами, глаза налились кровью. Второй раз за последние сутки женщина потеряла сознание.
Прошло 9 месяцев с событий произошедших тем вечером. Алексей совсем перестал ночевать дома. Но мать уже не переживала за сына. Она просто не думала о нем. Странное ощущение веселья и сильное сексуальное желание не покидали ее ни на миг. Тело  Елены претерпело изменения. Она стала молодеть через несколько дней после секса с сыном и сейчас в свои 45 выглядела на 20. Грудь стала упругой и больше не висела. Морщины на лице разгладились. Седые волосы вылезли и вместо них  быстро отросли новые пышные, но уже не седые, а черные, как смоль. Она уволилась с работы т.к. не могла вставать с постели  раньше 3 дня. Весь день она проводила дома ничего не делая и любуясь своей наготой в зеркале, а вечером одевалась и шла в какой-нибудь ночной клуб. Огромные запасы энергии, непонятно откуда берущиеся в ней, она выплескивала на танцполе. И каждый вечер, знакомясь с новыми мужчинами,  радостью отправлялась к ним домой. За последний месяц она перепробывала все о чем раньше даже боялась думать: секс с несколькими мужчинами, лесбийские отношения, с малолетними, с животными и т.д.
Но в последние несколько дней у нее внезапно вырос живот. Она поняла, что беременна и забеспокоилась. Что-то странное происходило у нее внутри, она боялась родов, боялась своего плода.
***
В этот вечер Елена, как и все последние вечера, сидела в кресле обнаженная и невидящим взглядом смотрела в пустоту. В дверной скважине заскрежетал ключ. Щелкнул замок и в прихожую кто-то вошел. Она вышла и увидела сына. Она не видела его уже несколько месяцев. Мальчик оброс, был не мыт и сильно пьян.
-Алеша?
-Здравствуй. √ сказал он и закрыл за собой дверь.
Внезапное ощущения ужаса сковало движения Елены Сергеевны. Она ясно видела, что это был не ее сын. Существо посмотрело на нее белыми глазами, лишенными зрачков и схватило ее за горло. Выйдя из оцепенения она вырвалась и побежала на кухню. Там споткнулась и падая задела нож, лежавший на краю стола. Предмет с металлическим звоном упал рядом с ней. Она быстро схватила его и повернувшись ловко отпрыгнула в угол, поджав ноги.
-Не подходи. √ орала она. Но Алеша медленно приближался. Ноги его не шли по полу они висели в воздухе в нескольких сантиметрах от линолеума. Голова мальчика была не естественно свернута, он смотрел в пол. Женщина орала от ужаса. Через мгновение  голос ее оборвался, т.к. не выдержали голосовые связки, но она все еще продолжала сипеть. Из всех щелей полезли мыши , таракны и другие насекомые, пара жирных откормленных подвальных крыс вылезла из под умывальника. Вся живность стягивалась к ее углу, но как будто боялась подойти вплотную.
Женщина развернула нож острием к себе и резко воткнула его себе в шею. Фонтан крови обрызгал умывальник и всю кухню.
Алеша опустился на ноги, развернулся и вышел из квартиры на поиски новой носительницы плода.

— LeftSG , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg