Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебланы из ICQ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всё что вы сейчас прочитаете является адаптацией лога ICQ. Это разговор двух РЕАЛЬНЫХ людей, правда один из них (Кучеров) – полный еблан! Второго, чтобы не компрометировать, я называть не буду. Разговор состоялся на следующее утро после встречи выпускников.
Грешник: Привет
Кучеров: Ну как развратник, оклемался?
Грешник: И чего же я развратил?
Кучеров: Себя не помнит - ладно твоё счастье
Грешник: А что было-то? Расскажи!
Кучеров: Перед Ольгой не стыдно? Или вы пара?
Грешник: а что было с Ольгой? Антон, я не помню, честное слово! Расскажи!
Кучеров: лапал ты её похабно.  Неужели и совесть не мучает, как она после этого себя чувствует?
Грешник: Я помню девок за сиськи хватал, но это была не Ольга, она за соседним столом сидела. И, по-моему, всем понравилось.
Кучеров: Ну ты обезьян, всё по дикому (я себе такое не позволяю, потому что уважаю, а как ты только мужлан неотёсаный, который и двух слов связать не может, так что ли?
(тут я отказываюсь каким-либо образом интерпретировать реплику Св. Антония, я даже запятые не пойму где надо ставить)
Грешник: Ты чё, чувак? Все ж клево было! Скажи лучше, что ты себе позволяешь?
Кучеров: Добро из любви делать людям!
(Бляяя!)
Грешник: А девок ты трахал?
(Вопрос, что называется, ребром)
Кучеров: Кхэ, это не по дружески как то, только если твои друзья не хайчи, это личное и длиной причинных мест не уместно тут мерятся, коль до этого дошло. И кто же ты после этого?
(В данном случае, «хайчи» - это лица кавказской национальности. Но это только мнение редактора, на самом деле это может быть что угодно – вплоть до ромбовидных склипиздней с Венеры)
Грешник: Я тебя не понял. Я понимаю, что в девушке все должно быть прекрасно, и что нефик в нее совать все попало, но Антон, такова жизнь!
Кучеров: Нет! Не так всё конечно. Но так как ты утрируешь, только ущербные ублюдки думают!!!!!!
(Я ахуеваю! Анатолий утрирует так, как ущербные ублюдки думают. Утрируй Анатолий! Утрируй!)
Грешник: А как еще думать? Ты против секса?
Кучеров: Вовсе нет! Должны быть рамки, моральный уровень. Я ведь не невежда , но и не пошляк до такой степени.
Грешник: Ты допускаешь, что у девушки может быть 2 и более парней, а у парня 2 и более девушек?
Кучеров: Это должно быть тэт-а-тэт, а не как в коровнике!
Грешник: То есть групповуху ты не допускаешь даже в мыслях?
Кучеров: Это твои грехи  и мне за них не отвечать! Желай, не желай , а совесть одна, и как не верти а от смерти не уйдёшь! Будут проблемы, пусть даже не моральные, но как промакашка пропитается этим и будит зловонить! Ты потом совесть похоронишь! А без совести - ты в лучшем случае будешь алкоголиком и друзья будут такие же. Хочешь дна? Если бы в обществе был другой устрой, то делал бы как тебе угодно
(Круче этого я в жизни ничего не читал, и, наверное, не прочитаю)
Грешник: Ты думаешь, это хуже, чем дрочить перед монитором? Или это типа к обществу не относится, и все нормально?
Кучеров: Хоть чем занимайся, а найти должен только одну, и здоровье и прыть тут не причем а всё пробовать - своего стержня не иметь.
(Интересно, что Св. Антоний имеет в виду под стержнем? В смысле если много женщин пробовать то это чревато болезнями? Или что?)
Грешник: А как же тогда искать? Вот, прикинь, ты приходишь выбирать обувь, а мерить тебе ее не разрешают.
Кучеров: Когда всё у тебя хорошо с этим, то и перед монитором будешь меньше сидеть.
(Отказываюсь врубаться. Видимо надо один раз посидеть ХОРОШО, чтобы потом сидеть МЕНЬШЕ. Видимо радиация...).
Кучеров: А то, что ты за такой образ жизни – пить, курить и шлюховствовать - это тебя не красит, значит лучшего не достоин. Ты всё обманом достигаешь ведь, чтоб там у тебя было хоть сколько девушек, но они все как одна и не кто тебе не вернётся
Грешник: я не курю, я не пью, слово "шлюхствовать" оно к мужикам не относится.
Кучеров: Ха! Как же не относится, особенный ты наш. Ну «кабелировать» Только шлюховствовать - это когда любая кул гёл тебя пальцем поманит. А сам ты редко что сделал правильно, не так? Это игра не стоит этого, поверь. Отказать не можешь – шлюховствуешь.
Грешник: Антон, с чего ты взял, что я кого-то обманывал? У меня все честно и открыто.  Я никого не обманываю.
(То что дальше написано, просто непереводимо на человеческий язык, поэтому пару реплик мы пропустим. Там Кучеров обвиняет Анатолия ещё раз в «облапе» некоей Ольги. Чего-либо членораздельного выцепить из этого  я не могу.)
Кучеров: Хотя... мог бы перед ней извиниться, что дало бы тебе реальный шанс, если она тебе дорога.
Грешник: Шанс на что?
Кучеров: На нормальные отношения, если так можно выразиться, а не паразитические. Ясно?
Грешник: Да как я ее паразитировал, блин?
(Да! Мне тоже интересно!)
Кучеров: Односторонний интерес, как думаешь?
Грешник: Блять, да нет ни какого интереса!
Кучеров: Тогда, всё таки лучше извинится, ты же не задумывал злодейство?
(Кайф мочит чувила! Уж не задумал ли ты злодейства?)
Грешник: Извиниться за что?
Кучеров: Да не за благородный вид, ты же ей не проходимец, а вместе учились. А так бесшабашно домогаться, ты точно потерял курс. Не думай что я ханжа. но за себя отвечаю по крайней мере.
(Да блять! Натолий, партия тебе поможет! Курс мы те покажем!)
Грешник: Антон, я понимаю, ты хочешь Ольгу. Но ты стесняешься.
(Хочет! Её, видимо, невозможно не хотеть!)
Кучеров: Я её плохо знаю, и не на ней мир сошёлся. К тому же она кого-то уже выбрала. А я не ловелас, я искренне. Только зря ты зубы точишь на меня.
Грешник: А ты уже выбор свой сделал?
Кучеров: Зря ты так напираешь - это моё дело.
Грешник: Так это ты напираешь!
Кучеров: Я - совесть, а не советник , "кого ты выбираешь" - А? Мне обидно за неё. А с кем проживу жизнь это другое.
(Нет уж, Антонио, говори. Мне интересно кому так повезет.)
Грешник: Ты за всех обижаешься, или только за Ольгу?
Кучеров: Кого только уважаю или сочувствую.
(Избранные счастливцы)
Грешник: А Дена ты уважаешь? Да и вообще - кто тебе человек, не зависимо от пола?
(Тут Натолия уже потянуло на кучерскую стилистику. Перестаю врубаться в смысл его слов. Видимо и вправду заразно.)
Кучеров: С Деном хуже. Он ушёл в мирок. Хотя может это только маска.
(Пиздец Дэну, чё ещё можно сказать?)
Грешник: Какой мирок?
Кучеров: Но если с ним было что то не так то вряд ли бы в стороне стоял. Ему видней. Хотя что он там с Ирой решил?
(Шерше ля смысл)
Грешник: причем тут Иринка-то?!!
Кучеров: А что он там тоже дон джуанил? Хотя это часть его мирка - побаловатся с девушками? А Ире ничего не говорить? А на счёт курения?
Грешник: Блин, а с кем он донжуанил?
Кучеров: Со стулом.
(Это чё шутка? Вроде да!)
Грешник: И че на счет мирка?
(Вот щас круто будет!)
Кучеров: Мирок - это его радужное представление обо всём на свете или почти всём, но очень правдивое позволяющее на других отрываться.
(Нехуёво да?)
Грешник: Ну епть! Однокласницы ж! когда еще вот так вот соберемся и пообщаемся?! Или надо было всем сесть на расстоянии вытянутых рук?
Кучеров: Нет! Но без частых прижиманий и рукоблудства. Хотя ко мне никто не подойдёт - я проверял репутацию – стереотип.
(Представляю Анатолия и Дениса мастурбирующих на встрече выпускников. Бедный Антоша, что ему пришлось пережить! И это человеку с его репутацией! Срам!)
Грешник: Какого рукоблудства?!! АНтон!
(Отмазывайся, отмазывайся!!!)
Кучеров: по формам частей тела, Толян, и только девушек конечно, если хотел то просил бы в привате их, а не на лавке прилюдно.
Грешник: По-моему ты хотел это видеть, и увидел. Ведь не было же ничего зазорного. тем более со стороны Дэна. Он, бля, без пяти минут женатый человек, если ты не в курсе!
Кучеров: Ты его выгораживаешь. А про меня что ты сказать сумеешь? Я созерцал.
Грешник: Ты тормозил. Когда все весело общались, ты прятался под столом.
Кучеров: Нет, я не стану ломать всем стереотип - это старая маска я ведь не фокусник. Я вижу так, как вижу.
Грешник: А какой стереотип? Вот у меня нет стереотипов.
Кучеров: Там был дурёж от выпивки, а не общение. А под стол я не прячусь - просто глядел на дикую сцену разложения.
Грешник: А по-моему, мы очень здорово пообщались с Яковлевой Олечкой, поржали с Шигиной Оленькой. Что еще требуется от тусы?
Кучеров: Что вас всё это время вскармливало? - дешевые фильмы и пофигизм и всё это залито пЫвом. Туса - это не общение. Вот Юран общался, а не домогался, да и Дэн всё же не всё время летал от выпивки.
(Юран падонак опять сухим из воды вышел.)
Грешник: Так ты не сказал: ты Дэна уважаешь?
Кучеров: Просто зря он так тянулся к людям - могли ранить.
Грешник: Кто его мог ранить?
Кучеров: Ну скажем нагрубить за излишние выходки. Ты думаешь жизнь прекрасна - нет только в отдельные её моменты - а я не ангел чтоб быть всё время весёлым.
Грешник: Что ты хочешь от жизни?
Кучеров: Смерти.
Грешник: Ну так умри. что тебя держит?
Кучеров: Обстоятельства. Я не жадный, но добро выхолащивается. Всё – самообман. Мы только ищем радости, а её нет, тогда мы её придумываем и живём ею. Ненавижу чат - он часть ложи которую мы скрываем.
(Нехуёво, а? Я, конечно, повторяюсь, но что тут ещё скажешь?)
Грешник: Ты когда-нибудь знакомился с девушкой на улице? Просто так, потому что она тебе понравилась.
Кучеров: Да! Сколько угодно.
Грешник: И ты это не считаешь грязным приставанием?
Кучеров: Но я же серьёзный! Поэтому не становлюсь хвостом. Так чисто от хорошего настроения, а не по похоти. У меня знакомых девушек полно, хотя бы потому что компы настраиваю многим.
(Знаю я его «компы»)
Грешник: На что ты обращаешь внимание когда подходишь? Уж не на внутренний ли мир? Конечно на жопу, сиськи и лицо - ты же не подойдешь к толстенной корове с прыщами на лице, каким бы хорошим настроение у тебя не было.
Кучеров: Банальщина! А ты ядро виндовса ковырять без интерфейса пытался? Я не думаю, когда знакомлюсь, к чему там можно что заюзать (если не считать подсознание).
(Этот урод хочет заюзать ваше подсознание. Делайте шапочки из фольги в срочном порядке).
Грешник: А зачем? Причем тут винда? И причем тут ядро? мы же про людей говорим - нахуй ядро, если на него без слез не взглянешь? И кому он нужен без оболочки телесной?
Кучеров: тело тленно – постареет. Поэтому – смерть.
(На этом разговор окончился)

Доктар ЙУХ , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NafaNya, 21-08-2006 08:01:52

хуйня какая-то... чё к чему... дерьмо кароче!

2

Waterlaz, 30-09-2006 21:57:05

КГ/АМ

3

Informagic, 29-10-2006 16:07:28

Аффтар мудак. третийнах

4

пизда, 03-03-2007 18:25:56

мудаки 2 еблана просто не очём пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg