Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

попытка намба 225

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Песьмо бушу от казаков, попытка намба 225

Привет, пидар заморский !
Мы тута всей станицей ужрались давеча в нипелину от мала до велика, уелись свининой да луком, а затем всем хором проблевались, в связи с чем было сэкономлено эпическое количество бамаги для подтирки жоп, ибо оные гавно выдавать не хотели за неимением оного. Это у вас,  жора куст (от англ. george bush), принято свои прапедровские очки друг другу дуплить да гавнецо толкать. Ффсякие там элтоны джоны, фреди меркури, шоб он здох ( блин, забыл. он же здох, йоптать! Ура!!!).
   Но к теме вашего педорианства мы исчо вернемся. А что касаемо той бамаги, то порешил наш кошевой атаман йойную употребить для написания тебе, уебок пендосный, сей малявы, шоп ты не расслаблялся и очко шоп было упругим,  а то тут усамма-бин -ладен жалуецца, шо мол не ф кайф ему стало тебе присовывать, так и говорит: "У бушика очко савсем разрыхлилось, дай ему Аллах здоровья."
  Кароче, монеку-левински-хуесоску, нахуй выгнал с овального кабинету, вызвал гондолизу райс, ана у тя умная шипко, ладно, мы не звери, позволяем кинуть ей, абзъянке, пару палок, тока смотри, хвостик йойный в сторонку отведи. Перепихнулись, чи шо? Маладца !
А таперича бери ее за уши и... Да нет, не за щеку выдать, любвеобильный ты наш, а пущай таки читает сие песьмо. Она, по данным нашей разведки, шпрехает руссиш, это наш засланный казачек слышал, когда ее ебал, а он пиздеть не любит.

  Итак, тело письма:

  В Великом Русском языке нет, наверное, слов, способных описать всю ту гамму чуйств, которую весь Русский народ и его авангард - казачество - испытывают по отношению к твоей проблядской особе !!! Заебал... Достал... Сдохни... Самоотсосись... Не то, не то...
Вот армянам проще. Один знакомый хач, которому мы немножко бабла должны ( а хуй он их получит, тварь черножопая), так вот ентот зверь-гамасек  утверждал следующее ( цитирую): "Эй, вах, буш? Да кито такой этат буш-смуш?! Да я  маму его ибал, папу его ибал, да будет он жив-здаров, сабачку его ибал, тилахранителей всех ибал...(далее перечисляются все знакомые твои, знакомые знакомых и  родственники)... Эх, Гоги маленького знаишь? Умэр !!!"
  Нам же, благародным антиллигентам, не пристало так выражацца. Мы щаз тебя морально построим, а при личной встрече и пизды пропишем, шобы знал, кто в Доме Хозяин.
  Ты че, ахуел в атаке? Ты зачем Русь окружаешь натовским кольцом? Что это за курс доллара, а? Скока кровных рублефф за твои оккультные баксы, которые, на самом деле  не стоят той бумаги, на которой напечатаны? 29 рублей за талер с кабаллистическими прогонами? А по ебалу? Смейся, смейся, скоро , блять, эта ваша хваленая экономика наебнется со страшным визгом, вон уже евро скока стоит (блять, правда, про евро разговоро особый). Тебе уже твои хозяева рассказали, как они америку на хуй натянут? Они тут пытались ужо тыщщу лет Русь поиметь, но постоянно получали пессдюлей и позорно бежали. Бежали за океан, где поимели индейцефф и ниггерофф,
спиздили все золото, переубивали бизонов и прочих куропаток, перееблись со всеми, даже крокодилами, и образовали новую "нацию"  - американский, блять, народ.
  А особо прихуевшие в грабеже природных ресурсов и загрязнении окружащей среды были допущены кукловодами к кормушке под названием власть. Твой папик и ты, недоучка техасская, тому пример. Блять, когда ваши выродки в школе горланят по утрам гимн или пискливо гундосят "... and justice for all.", нас тут всех просто кого в смех кидает, а кого блевать тянет. "Справедливость для всех"... Ага... Плавали, знаем. Тут у нас тоже чичас ВВП пытаицца построить "правовое, нах, государство" по вашему ебучему образцу. И вот уже он делает успехи:  у каждого россияна есть право воя. Но ничего, вон Рафиев кипиш поднял, а таких здесь дохуя !!!
   Ты, сцука, ответишь за детей Беслана, за теракты, за Норд-Ост и за слезы наших матерей !!! За Сербию, за антанту, за ментовской беспредел, за свои окорочка-околоочка, пепси-колу, телепузиков, жвачку и билла гейтса. За Ирак, Чечню, Грузию. И за то, что вчера пиво подорожало с тебя спросят как с гада !!!
  Дальнейшее твое существование печально и уныло. Самое лучшее, что тебя ждет -  это место в зоопарке в клетке с надписью "vragus narodus - bush" и веселые рожицы детишек, кидающих тебе объедки. Раз в неделю будем тебе приводить маргарет тетчер, и ты ее будешь ибать, железную бабу, и будет табе больно... А посмотреть на это будут сходиться все падонки во главе с Удавом.
   Кстати, ты небось думаешь , что морально разложил Русский народ своей поганой рекламой и культом золотого тельца? Хуюшки, батенька!!!  Да, к сожалению есть среди нас сошедшии с пути праведного, поддавшиеся MTV и MSOffice, но они постоянно получают по-брацки и непадецки, отчего умнеют. А типичный русский - это падонок, пьющий все, что содержит алкогль и ебущий все, что женскаго полу и выдающий пессды каждому, кто возражает против этого, зарабатывает бабосы наебывая хачей и пр., например всовывая им устаревшую технику шифруя ее как  "нуль-муха-не-еблась". А при словах "демократия", "капитализм","глобализация" он впадает в состояние берсерка и терминирует  того, кто произносит эти звуки.
    Скоро ваши падонки тоже восстанут и всех вас, ящеров, попереловят-поперепиздят. А к ним на выручку и мы поспешим - кто пеший, кто конный, кто на ходулях или черных бумерах. Ибо сколько можно терпеть эти черные набеги ? Будем мочить врага в его логове, постой-ка, брат мусью...
   11-09-2001  - это еще даже не цветочки, а так, шелест листвы. Богатыри - не вы. Уж мы сабелькой помахаем, ужо Миссисипи (блять, хуй выговоришь, бусурмане нерусские) побагровеет от крови тираннозавров и сочувствующих. И наступит "коммунизм" на отдельно взятой Земле.
Ну ладно, ты понял, брателло, что все очень серьезно. А теперь можешь гандогрызе райс и присунуть с горя, бывай до поры, motherfucker...
  P.S. Слушай, пидар, скажи мне честно, кто убил Цоя?
  P.P.S. Совсем забыл спросить, у вас с тонькой блэром как, любовь или так просто, ебетесь?

monopenisualno , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 15-03-2007 21:09:50

Канкретнанах!

2

Ебатий Коло Врат, 15-03-2007 21:10:12

Канкретнанах! 2

3

Ебатий Коло Врат, 15-03-2007 21:10:25

Канкретнанах! 3

4

Майо Имя, 20-06-2007 12:47:06

паржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg