Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

New Neon City (Moscow)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тук... тук... тук... бьется сердце у меня и еще у многих молодых людей во всем мире когда наступает... Весна, закат, перетекающий в сумерки, дуновение легкого обволакивающего ветра, запах сирени и жизни... Кассетник прокручивает Prodigy On Love и медленно перетекает в звучание Orbital с песней Halcyon ... On ... On . Сигарета, дымящаяся в руке... Я бы хотел быть взломщиком, своеобразным Hacker как их называет пресса, но это не важно, я просто хотел бы. А я он и есть в душе, в мечтах, иллюзиях и снах. Не только он, я и... Серии книг, выстроенных по полочкам вечности, минуты, прыгающие с секунды на час и день, и год и два, чашка ирландского кофе, сваренная в турке стоящей над искусственном танце газовых саламандр. Телеэкран хрупкий кусок мироздания, простоявший год в положении выключено, щелчки по клавишам расположенным толи на пианино, толи на клавиатуре, щелчки, пронзающие ночь долгим и протягивающимся эхом неожиданности. Затягиваешься и медленно, выпускаешь медленно дым, смотришь на проезжую часть с балкона, где время от времени проносятся машины, и в эти моменты у тебя вздрагивает сердце, нет, оно останавливается... тук... ту-у-ук... а потом вздрагивает. Ночь возбуждает сумасшедших говорил Шарль Бодлер, я улыбаюсь, он писатель, которого считали приверженцем сатаны, да возможно и так... Проект О.Г.И. одно из art заведений московского быта и суеты русского мегаполиса. Чашечка капучино и очаровательная официантка, иллюзорные мысли наступившего вечера, время... Тик-так... тик-так... тик-так... тикают часы у кого-то на стенке, для меня их нет, нет ни времени, ни возраста, ни дней, лишь одни вечера переходящие в ночи летнего наслаждения. Юля, целую (мысленно тебя) и смотрю на твое фото, влюбленными глазами идиота, ты что-то, что заставляет мое сердце биться еще сильнее, четверть моего сердца я подарил тебе и так оно и есть, теперь мы зависим друг от друга ну, во всяком случае, я от тебя... Москва, как много... ага, но не в звуке, а в твоих ночных огнях и в небе над тобой... твои загадки, тайны, сюжеты недописанных книг и интриги прочитанных страниц, твое волшебство, твои места для влюбленных в тебя и просто влюбленных людей, крыши хрущевок и дворы много этажных домов. Одно лишь великолепие, если подружиться с тобой... Раз, два, три... и я замираю, будто весь город замирает, распускаются цветы, а на деревьях зеленая листва... и я отмираю, отмирает и город, идет мелкий чуть заметный дождик, капая на мое лицо, вот высшее из чудес света! Ты кружишься под слегка моросящим дождем... Бельтан он же День Живы, День первых Восходов, сегодня 16 день с его празднования. Вот это грустно, вот это зелено, в 2005 году, я уйду по дороге сердца, в сторону захода восхода солнца в страну вечных эмоций, в город на горе, на остров яблок. А она здесь и сей час и не слушает и не хочет поверить. Я вам могу только предложить, ну а вы мне можете только отказать... Вот собственно, это и есть Москва, со своичужими переживаниями. А меня нет я просто пишу, чувствую, слушаю, и пропадаю не успев появиться.

— Май Айнсен , 03.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg