Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спиздил у малого по сетке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Падонги - это не маё. Это я спиздил по сетке у малого 14 лет. Он пидерас тупой открыл доступ к винде, чем я и не замедлил воспользовацца. Бля, такого бреда даже мне тяжело нопесать. Но бля я чуть не помер со смеха. Фтыкайте.

Весна.
Весёлое солнышко,
Греет землю.
Весна просыпается,
Гонит зиму.
Зимние слёзы,
Текут по земле.
И птички поют,
В след весне.

Кот футболист.

Жил-был кот в очках. Звали его Черныш. Его звали так, потому что он был черный. Однажды он сидел на диване и смотрел телевизор. В телевизоре показывали футбол. Кто эти люди? Спрашивает, меня кот одевая очки. Это футболисты. А круглое? Это мяч, отвечал я. Я тоже хочу играть в футбол. Говорил кот. А ты умеешь? Конечно, я в детстве был самый лучший игрок. Тогда пошли, Поиграем, только соберу команду. Мы пришли, натянули сеть. И начали играть. В нашей команде были Вадик, Черныш и я. А другой Стасик, Женя и Паша. Мы начали играть. Играли-играли и нам забили гол. Я начал злиться, но кот меня успокоил. И сказал, мы выиграем. Мы развели мяч, обмотали Стасика, и пошли вперёд. Но Женю, мы не могли обмотать у меня как-то получилось дать коту пас. Он ударил мяч в сторону ворот. И забил гол. Да! Воскликнул я от радости. Потом они развели и ударили по нашим воротам. Но Вадик словил мяч. И выкинул мне. А я дал пас коту. Черныш обмотал двоих и дал пас мне на голову. Я ударил головой мяч по воротам. Мяч в воротах. Время закончилось. И мы выиграли. Черныш говорит, пошли, почитаем книгу или посмотрим телевизор.

кальян , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AK-88, 07-02-2007 22:08:44

хуясе!!!

2

kirkay, 28-02-2007 13:43:55

2нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg