Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жилет это для падонкав!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил в незапамятные времена один пидар. Любитель брить ноги. По имени Жилет-лучше для падонка нет! Восклецательный знак здесь не потомучто я так радосно его назвал, а потомучто имя у него такое громкое, чтоб все падонки в округе это слышали и сбегались его пиздить... Вобщем надоело ему это.. Да и нитки кончились, жопу зашивать нечем стало, а на новые денег у него небыло. Он пытался сменьить имя, но оказалось что в паспортном столе работают одни падонки, и как только он там появился его жестко выебали в жопу и напихали защеку чтоб больше не появлялся. Тогда он пытался выборосить свой паспорт вырвав страничку с пропиской ,чтобы его ему никто не вернул и сделать себе совершенно новый, но вездесущие и вездесрущие падонки находили его, вытирали им жопу и возвращали хозяйну. Вы спросите как они его находили? Все просто! Падонки были не совсем тупые и читать умели, в паспорте была такая громкая надпись Жилет-лучше для падонка нет! И читали они ее громко, а вот пидар этот был тупой как хуй знает кто...я даже таких не знаю. Нескем сравнить... вобщем пидар как только слышал свое громкое имя бежал на звук как тузик на кличку Шарик , а там вы сами знаете че с ним было... так он и жил... ебали все кому не лень...говорят его ебали даже тогда когда он еще сперматозоидом был падонка одного....микробы всякие ебали...Короче в один прекрасный он сдох от сперматаксикоза... его долго еще после этого мухи ебали помойные...потом еще опарыши, тараканы, черви всякие...думаете на этом все? Хуй! Думаете на небеса он попал? ХУЙ ХУЙ!!! Таких не берут в касманавты! В кампот к черту он попал! За развратную и не сдержанную жизнь. Все я это вам поведал с одной целью... если че ... запасайтесь нитками и клеем...гыгыгы...заранее! Ну как? Понравилась моя шутка? )) мне понравилась))) вобщем просто так я это вам рассказал потомучто делать нехуй было....и голос у меня уже сел орать его имя...

Любовное письмо... Милая жозефина я так люблю тебя...я за тобой слежу днем и ночью...именно мой взгляд ды постоянно чувствуешь на своей очаровательной засраной морщинистой жопе в которой от этого скоро добавится дырок! Однажды мы встретились с тобой на лесничной площадке. Я выносил помойное ведро, а ты шла домой подтягивая свой ржавый протез левой ноги. Именно в момент когда я споткнулся и ведро вылетело из моих рук, в момент когда вся тухлятина, гной из моих прыщей который я ради развлечения скапливал в этом ведре, все дерьмо которое я отрыгивал после обеда, сопли которые я также ради развлечения высмаркивал только в это ведро...именно в момент когда это все рухнуло на твою наполовину лысую голову я заметил насколько красивы твои вставные глаза... я готов нюхать твои использованные прокладки...готов обсасывать твои запачканные гавном тампаксы...готов часами ковырять палкой твое гавно...и находя неперевареные продукты, ну там всякие, пакеты от сосисок, кожуру от колбасы, обертки от конфет и наконец твои выпавшие от радиационного выхлопа из твоего рта волос...бадяжеть себе суп... я готов грызть ногти у тебя на ногах и жевать кожу с твоих пяткок, бадяжеть гогаль могль из твоих зеленых соплей и нюхать твой зловонный пердежь... не ребят...пойду я поблюю...слишком ярко я себе это предсятавил.... Может какнибуть я напишу продолжение а если повезет...и я придумаю что его красавица умеет работать руками...если они у нее есть...хотя одна полюбому есть...и она в ней тоскает свой протез... тогда она может напишет ему ответ....хотя я бы в ее случае написал большими буквами ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН и чтоб кайфанул написал это на туалетной бумаге бывшей в использовании...и еще для аффекта смазал это все гноем.... Кто дочитал до конца тот сильный человек и настоящий падонок)))!!! Точнее сильный падонак!!! Настоящий сильный падонак!

— Дмитрий Зайцев , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg