Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ну что чмо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну, что чмо утро пришло .Взгляд покосился на пол,а мозг убежал на стену или дальше. Ноги упали на пол и пошли на кухню. Глоток. Звонок . Ну и где самый умный (за дверью) ,а открывать пошел не я. Человек похожий на не смазанную язву, протянул мне руку , это был мой друг. Ну, что делать то будем? Задал он свой естественный вопрос (хотя знал на него ответ-напьемся). У всех было скудно в карманах, но пиво взялось из ниоткуда, причем если пожадничать можно было снова напиться и поспать. Но все трепались или говорили истину, или забывали о чем говорили и пиво волялось повсюду. Мои собратья решали убьют их китайцы или нет. А я решил если я допью эту бутылку, мой мозг можно будет пощупать. Когда дошли до Кореи, я уже щупал не мозг,а фразу которую говорили на кухне. Почему она показалась мне очень обширной? Ёбнем. Мне показалось,что я это уже где-то слышал. Точно вчера. А зачем? Почему-то я решил, что это корейские или китайские партизаны хотят дружбы. В теле моем все смутилось, но пиво глоток и о разум, который возвращает тебя в скудную реальность. Бля вонючий полудрём. Вместо язвы моего друга вполне приличное лицо, достаточно рассудительное и свежее на вид(на долго ли) Мы идем вместе покурить. Ёбнем (уже за замученных пионеров). И о…..ни какой контрастный душ не приносил мне столько бодрости. И мысль что я алкоголик. Но это состояние меня поднимает не на долго и мне хочется того же что было 15 мин. назад .Но ни как не догнать. Кто-то всех прогнал и мы ссым публично(в кругу).Потом кто-то всех пригнал. И я понимаю, что я просто ходил в туалет .Пьяные вопли и красные лица, которые я уже видел до хуя раз, зовут к одному и тому же пьяным выходкам и странным движениям. Не умные женщины пытаются рассуждать активно-филосовски , но выходит нелепо-тупорыло. На всякие аргументы просто крича. Я бы хотел в этот самый момент засунуть им метровый фалос каждой 0,5 м в пизду, а остальные 0,5 м в жопу еще их вмазать винтом, чтоб они на месте не сидели, интересно как-бы они ходили с 1м. резины внутри. Я бы очень сильно смеялся , над их осанкой. И над их рассуждениями по поводу какого хуя и где хуи. Но я отвлекся, эти пьяные гримасы перед мной или за мной . И я хочу гримасу.

— Андрей Бубнов , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 27-12-2003 13:49:58

пэршый эгейн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg