Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова в Киев или о том что я очень боюсь ездить на верхней полке, а эта ссцука в кассе мне не поверила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну здраствуйте, гаспада хорошие, мы тут в камандировочку поехали, так на выставку, проще говоря три дня водки попить, на тёткофф поглядь (при оказии и шишку попарить) и самое главное.. ну бля люблю я эти чудные мгновения передвижения на поездахх. Итак+

В билетной кассе билетов на нижние полки был всего один, а ехать нам предстаяло втроём, мне, Михе и Светке, а потому ей автоматом досталась нижняя полка (женщина всё же), а кассирше я вежливо заметил, что трезвым я на такую верхатуру нихуя не полезу. Она тактично промолчала.

К дороге мы подготовились правильно и заранее, хотя Миха говрил что по одной и спать, ну по одной так по одной, так и вышло по литру на рожу, хотя при очень обильной и недурственной закуске. Проводник мне с ходу испортил настроение

-Ваши билеты и быстро-

Слово билеты я боюсь с детства, а слово быстро очень напрягает когда поезд резко трогается, а я в одних трусах и пытаюсь переодеться из костюма в домашние тапочки. Я вежливо поинтересовался у проводника когда он придёт немного попозже, при этом либо я был в форме, либо говорил слишком вежливо, но наш попутчик (Я конечно ожидал что это будет охуенно похотливая бландинка, которая нам с Михой даст сходу и не по одному разу, но бландинкой оказался Серёга (скромный пряник в галстуке интеллигентного вида)) сильно поменялся в лице и забился немного подальше на своей полке. Затем пришли Миха со Светкой (они на покурить ходили). Все были в сборе, быстро разложились и поехали не на сухую.

Сразу хочу оговориться, я пить нихуя не умею, после 200 грамм я сильно порываюсь дать нахалам и хамам пизды (мне позволяют мои габариты и нагласть), при этом раньше я частенько отгребал за такоесвоё поведение пиздячек и сам, но теперь после походов в зал тренажёрный всё очень сильно поменялось. Второй мой минус это то, что в данном состоянии любая даже самая кривая блять в моём воображении становится Клавкой Шифер и третье, этот нахальный член (проводник который) всё же решил проверить у нас билеты во второй раз тоже очень хамским образом со словами : у нас пить не принято.

Так вот, когда мы немного распили литру на двоих (Светка нихуя не в счёт, а Серёга, попутчика наш оказался очень слабым на предмет водки, хотя и пил немного), я вспомнил про бутылку хорошего коньяка (нехуй гы-гы) он денег не слабо стоил 120 зелёных за бутылку, которую я решил отвезти в подарок своему очень хорошему другу, который всё таки нас встретил на вокзале.

Коньяк под солёный огурец-та ещё забава, я уже не помню отчего и куда я пошёл, но в поезде пили не мы одни и в тамбуре я нашёл какую-то ласковую блять, с которой я решил (это мне потом рассказали решил провести остаток ночи), она была не против, а я очень корректный человек, а потому решил не тревожить сокупейников, а к тому же за проводником был небольшой должок.

Дальше провал в памяти, но Миха говорит, что проводника я всё же выгнал из его купе и устроился там с этой блядью, ну незнаю ебал ли я её или нет, но гандон у себя в трусах я нашёл только к вечеру и то на выставке и то в туалете.

Дальше помню, видно попустило меня, проводник мне уже стал другом и за его счёт я угощал чаем себя, ещё двух уродов, эту блядь, её подругу, Миху, Светку и Серегу (но последние двое, как потом оказалось, уже спали). Дальше снова провал (Миха (через день): Ну а какого хуя ты на станции выкинул стакан с подстаканником на перрон?). Последнее что я помню перед приездом в столицу моей родины, это обещание проводнику (его , кстати Богдан Викторович звали) дать пизды если он меня рано разбудит (это было в 4 часа , а поезд прибывает в 5-30), а так же то, что я у себя в купе уронил на Серёгу (на лицо кстати баллон минералки 2 литра) и будил его чтобы извиниться за этот эксэс и ёбнуть с ним водки за здоровье нашего президента. Дальше занавес, звонок телефона:

Толстый - (мой друг, почти брат, который побрился на счёт коньяка, но всё же приехал нас встретить) Ну и какой нахуй 11 вагон, я тут стою, а ты где есть?

Вставали тяжело, но быстро, Миха спал одетый, я тоже, светка пила мало, но крепко спала, у Серёги болело лицо и тошнило. Мы встали пьяными (какими спать ложились я не помню), проводник куда-то сьебал, Серёга, видно охуевший от нашего радушного банкета, отказался от просьбы ехать с нами на выставку и быстро сьёбал (наверное искать проводника). Выходили под стук колёс и с матами, но весело и на свежий воздух.

Мораль: а продали бы мне билет на нижнюю полку и не было бы такого безобразия, хотя я потом бы сильно жалел.

С уважением
Похуестичный похуист
13.12.2003

З.Ы. А обратно мы ехали через три дня, я снова на верхней, с тем же проводником, но это уже совсем другая история.

Похуестичный похуист , 13.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg