Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочешь, не читай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как и многие люди на этой голубой планете, я часто сталкиваюсь с трудностями. Все люди сталкиваются с какими-то проблемами. Но не все борются с ними. Многие пытаются бороться и проигрывают. Большинство, после того как обожгутся - теряют веру в справедливость и опадают на землю подобно осиновым листочкам. Другие же - годами твердо держатся на ветке, заострив свои хвойные зеленые иголочки, и жалят каждого, кто пытается помешать их гордому существованию. Именно эти гордые зеленые иголочки, объединяясь вместе, становятся сильной армией, способной отразить любое сопротивление неприятеля.

У тебя есть проблемы, они были у тебя всегда. Но только тогда ты сможешь их решить, когда почувствуешь себя - этой самой гордой зеленой иголочкой. Ты сможешь вступить в ряды зеленой армии и бороться против паразитов и приносить своим друзьям и близким спокойствие и радость. Они не будут думать о том, где достать средства на свое существование. Они не будут думать о том, какую воду пьют их дети. Они не будут искать на упаковке состав и пищевые добавки продукта, который употребляют они и их дети. Твои родители не будут думать, где пару носков можно купить по дешевле.

Стань защитником своего будущего. Я тебя не вербую, я даю тебе выбор, который ты когда-то дал мне. Будь той самой гордой зеленой иголочкой и не подпускай недоброжелателя к своему дому.

А теперь падонки срите скока влезет в каментах. ибо мне похуй даже если мой криатифф попадет в корзину. И пишу я уже не для вас. Заранее могу вам сказать, что фсе вы засранцы и пидарасы!!!

Искренне, Ваш RUDOY

— RUDOY , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IMHO, 19-12-2003 15:21:56

да пошел ты на ХУЙ!

2

Случайный фтыкатель, 25-12-2003 01:39:25

Надо была на главнуюю повесить,  зделать выволочку афтару суке. 
 
  Безнаказанно ушел падла!  Жаль нах.

3

Krokodill, 29-12-2003 15:14:46

Присоединяюсь насчет пидорасоф и засранццеф! Но про иголочку ты зря

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg