Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Библиотека - Дом зла

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Что мне делать с этой хренью, Сатаны изобретеньем. Книга мне не друг, а враг Вызывает дикий страх. Куча мелких букв и заумных фраз, В библеотека я был всего пару раз. Там весит надпись "Соблюдайте тишину" А я глуховат и сильно ору...

Возьму "Войну и Мир" расжечь костёр Что ещё с ней делать до сих пор не допёр Пушкин, Шекспир, Солженицын, Приятно подтереца мягкими страницами. Пару лет в библиотеку долг, Я просто зад "Лолитой" подтёр. Уроды звонили и угрожали штрафом, А я мягко, культурно посылал на хуй.

Как можно с такой харей книги читать, Мне больше прёт в них рисовать. Хуярю название матёрых рок групп, А также любимое слово из трёх букв. Когда вздрочнул удобно в книжку кончать Интересно как страницы они будут разлеплять. Раз в библиотеке забухал Маяковского рэпом читал.. :)

(с) ТЕЛАУТ

— ТЕЛАУТ , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg