Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папочка нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Папочка, папочка! Пойдём, погуляем!!! Пятилетний малыш вихрем носился по комнате, снося на своём пути всех и вся. Папа сидел в кресле, со свежей газетой, кружкой какао и сигаретой в белых зубах. Изредка лишь отрываясь от газеты, он бросал мимолётный взгляд на своё чадо у непроизвольно улыбался, бормоча при этом - хорошо, сынуля, хорошо, сходим, сходим погуляем. Малыш останавливался как вкопанный, радостными глазками смотрел на своего отца, а потом разочарованно вздыхал - опять папка врёт!

Но не проходило и пол минуты, как забывший об обиде Артём, вновь начинал безумно расходовать свою энергию, монотонно горланя одну и ту же фразу - папочка! Ну пойдём погуляем!!!

В конце концов, немного раздражившись, папа отложил газеты на журнальный столик, и, поймав сына, пробегавшего мимо, сказал - ты что, так хочешь погулять? Или ты хочешь, что бы я купил тебе тот джип, который ты выпрашивал у меня, когда мы шли мимо ларька? Артём глупо смотрел на отца, не зная что ответить - попался, так попался. Ага, - папа легонько ущипнул сына за щёку, - так я и знал! Но видя что тот собирается расплакаться, притянул его к себе, и поглаживая по голове, сказал - ну ладно, я шучу. Хочешь - пойдём и купим тебе твой жыпик, как ты его называешь?!! Мальчуган, чуть было не пустивший сопли, радостно засмеялся и крепко обнял своего отца - хочу! - только и сказал он.

На улице стояла великолепная погода. Давненько такой не было, - подумал папа. Артём сразу же отбежал в сторону, так как заметил чёрную кошку, сидящую возле их машины. Папа, папа, а кошка сидит возле нашей машины! Можно, я её прогоню? Отец добродушно бросил - можно, отчего же нет? Обрадованный ребёнок резко рванулся к кошке, но, зацепившись за бортик, бодро ебанулся на асфальт. И не преминул заплакать. Подбежавший отец, тут же поднял своё чудо, быстро его успокоил, видимо пообещав жыпик, взял того за руку, и сторого наказал - от меня ни на шаг! Удручённый малыш смиренно вышагивал рядом со своим папой, стараясь попасть ногой ровно на каждую плитку. То же делал и отец, изредка оглядываясь по сторонам - как бы не заметили.

Наконец - таки они подошли к заветному ларьку, с не менее сокровенной игрушкой. Вот он, вот он! - вскричал возбуждённый малыш. Папа засмеялся - вижу, вижу! Точно хочешь, что бы я его купил? - спросил он, пытливо глядя Артёму в ясные, бездонные глаза. Да, да! - тот запрыгал, звонко топая подошвами своих ботинок, и хлопая в ладоши. Ну, ладно! Только смотри - если сегодня же его поломаешь, то больше ничего тебе не куплю. Артём, готовый пообещать всё, что угодно, лишь бы ему купили, то что он так сильно хотел, сказал - не сломаю, честно - пречестно! Но, несомненно, где то на самом дне его девственной души, шевелилась гадкая мысль - разобрать машинку и посмотреть, что у неё там внутри!

Ура!!!!!!!!! Папочка, ты такой хороший!!! Очумевший от счастья мальчик бросился отцу на шею и поцеловал его в слегка щетинистую щёку. Тот покраснел, а стоящая рядом, пожилая женщина подытожила - какой хороший у тебя папа, деточка! Горя желанием побыстрее уебать оттуда, раскрасневшийся мужчина схватил своего сына за руку и поспешно пошёл прочь.

Где то рассмеялись, и отец, тащащий ребёнка, словно мешок с капустой, принял смех на себя. Зло обернувшись, он никого не увидел и тут же упокоился - да что я в самом деле?!! Папа, папа - а куда мне выкинуть коробку? Он встрепенулся - а, что? Коробку куда выкинуть? Ты уже открыл? Ай, ай, ай - не мог дождаться до дома! Не мог, - крикнул малыш! Ты же тоже никогда не доносишь пиво домой - на улице всё время открываешь и пьёшь! Отца пошатнуло - нихуя себе! Детки пошли, а! Решив не противоречить своему сыну, он быстро шагал по направлению к дому, жалея, что не купил того самого пива. Возвращаться ему не хотелось, а выпить хотелось. Когда они уже почти подходили к дому, возле подъезда отец увидел двоих мужчин и сразу узнал в них своих соседей. Андрей, дарова! - издали крикнул один из них. Привет! - он улыбнулся. Что то кольнуло в сердце, но тут же прошло. Идём, Артём! - он ускорил шаг. Ещё он заметил, что коробку малыш куда-то выбросил. Только он хотел поругать его за это, как совсем близко услышал голос - а мы к тебе заходили. Думали, куда ты ушёл?

Его соседи. Нормальные мужики, ни в чём не отказывающие. Вон, недавно, помогли диван занести. Да и вообще. А иногда и выпивали. Он то сразу сообразил что к чему. Ну, что, Андрюха, по соточке, по рюмочке, по булочке? Да уж куда? - он развёл руками. Да, ладно, мы же ненадолго, да и твоя должна прийти через 15 минут. Что ты ей богу, всегда получалось, а тут нет.

Андрей колебался - как оставить ребёнка одного? Ладно, скажу им, что бы подождали, сам отведу Артёма домой, а как раз к этому времени придёт и Ольга. Так и сделал. Дома он наставил сына, дабы тот тихонько играл в машинку, сказал, что скоро будет, и ушёл. Правда, по дороге вниз, он надеялся встретить жену, и сказать ей, что будет позже, что малыш один дома, и что бы она побыстрей шла домой. Поцелуй при встрече, запах туалетной воды - вот что он хотел. Но он её не встретил. А соседи уже ждали. Они ждали, потирая руки, и нетерпеливо переговаривались, о том, сколько чего брать. Ну, наконец - то!!! Они рассмелись, и вскоре, великолепная троица уже вовсю наяривала к ближайшему магазину - решили взять две бутылки водки, и посидеть в парке, подальше от гуляющих и ментов.

В ту ночь отец так и не попал домой, что, впрочем, было не такой уж редкостью. Его жена давно смирилась с таким положением вещей, потому как знала, что он ей не изменяет. Знала и была в этом уверена. А всё потому, что её муж всегда напивался в доску и вообще ничего не мог. Даже если и хотел. Именно такими мыслями руководствовался Андрей, когда была открыта четвёртая бутылка водки.

Все трое, пьяные в гамно, нелепо барахтаясь и чуть ли не кувыркаясь, добрались до своего дома. Домой Андрей не пошёл. Во-первых было пол второго, во вторых они всегда ночевали у Димы - тот был холостяком, и всегда радушно предоставлял свою квартиру, как надёжное убежище. Дровами хуйнувшись на пол, возле кровати, Андрей заснул мртвым сном. Второй сосед нашёл в себе силы и пополз домой. Дима определился в спальне, где и заснул, не раздеваясь.

Утром, в половину седьмого, Андрей проснулся от жуткого шума за окном. Заглянув в спальну он увидел, что Дима всё ещё спит. Дико болела голова, а ещё этот рёв!

Осторожно выглянув из - за занавески, он увидел пожарную машину. Его пронзила стрела предчувствия - наша квартира! Артём, Оля!!! Выбежав от Димы, Андрей тут же наткнулся на пожарного - что случилось??!!! Не волнуйтесь, горит квартира на четвёртом этаже. Какой номер, - страшно заревел Андрей. 15 - ый! Да это же моя квартира!!! Андрей кинулся наверх, но его остановили. Так, а здесь вы что дела…? - пожарный всё понял. Выйдите, пожалуста из подъезда. Повесив голову,Андрей ничего не замечая, вышел из подъезда. Кто то тут же подбежал к нему, начал что то говорить. А он только и спрашивал - где мои? Где мои? Сын твой, в больницу его отвезли, ожогся сильно. Где мои? А Ольга твоя уже едет - у матери ночевала она, звонила домой, но никто не поднимал трубку. Андрей вспомнил, как выключил телефон - не хотел никого слышать. Малыш видно испугался и заснул. Не выключил телевизор. Когда начался пожар, - хриплым голосом спросил отец. Да с пол часа назад.

Голоса, слова, лица - он ничего не видел. Или видел, но не замечал.

Что, что, что делать?!!!! Мысли чёрными стаями вихрились у него в голове…

Через час приехала его жена. Она набросилась на него и изодрала ему лицо в клочья.

Через два, когда они, помирившись, сидели в больнице, вышел врач и сказал им - вы, прошу, меня извините. Право же, мне очень жаль…мальчик не выдержал. Мы сделаи всё, что смогли…

У Андрея очень болела голова. А эта фраза очень трезво обожгла его сознание. Неплохо бы и опохмелиться, - подумал он в тот момент.

кальян , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Данте Инферно, 08-11-2011 21:27:42

Спасибо Кальян. Теперь осознаю яснее некоторые вещи.

2

Данте Инферно, 08-11-2011 21:29:15

И нахуя в корзину бросили?
Но с судьями не поспоришь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg