Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная вичиринка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Bullet
Пятница надо радоваться, радости нет погода дерьмо, бухать надоело, курить тоже, все пошли спать, настроения никогого.
сижу за компом, звонок по телефону (оказываеться у друга корпаративная вечеринка), слышу пьяный голос, ну просто обожратый, разговор не адыкватный, подумал что все пиздец это точно белка, у чувака нереальная идея приехать в 2 часа ночи на район, с воплями приеду всем пиздец бросает трубку,
ночка веселая будет подумал я и ахуел

МакЛауд
Бля, корпоративная вечеринка, блияать.... Хуярили водяру, коньяк, не помню.........
В песду.. Ловлю от офиса мастера, обещаю 200 рублей, ехать через всю Москву, от Кожуховской до Гольяново. Мастер - хачило на "шахе", я еще по пути решаю его кинуть, пошел бы он в песду, сцука....
Еду, мелькают огни ночной Москвы, я плохо понимаю, где мы едем, несмотря на то, что Москву знаю наизусть....... Бля, зачем я так нажрался???!!!! Ибать, я точно кину этого хачилу, ну егонах!!!! 200 баблосов - это все, что у меня есть и я не собираюсь отдавать последнее.......
Вообще, тенденцыя такова, что в основном бомбят хачилы, меня правда не особо это ибет, но они бомбят на убитых "копейках" или "шохах"...... Пидарасы блиать.....
Бля, приехали....
- Ты впервые в Гольяново?
- Да , никогда не ездил (хачик явно на измене, поскольку район хуевой славой гремит по всей Москве)
- Сейчас вынесу деньги, не сцы, не наебу
Да хуй там, набираю код подъезда и скрываюсь в его глубине, ясен хер, безвозвратно.......

Bullet
Бля, МакЛауд ибанулся, появился на районе, каждый раз когда он приезжает на район происходят какие-то казусы. Не чему не удивляюсь так происходило всегда.
лижу с телкой звонок в дверь, телку пришлось отправить домой, друзья это святое. чувак ввалился в коридор с пузырем, молча разделсяи произнес единственную фраз, тащи стакан. выжрал бутылку и еще умудрился по аське переписываться с моей сестрой, чуть клаву не сломал сволоч попасть не мог по клавишам, за сестру пиздянок получит утром беспесды, влюбви признавался, точно белка, короченах , в шоке

МакЛауд
Нажралси, лег спати....... Вечерина удаласи........ У булита ахуено ночивать, песдато.......Без АХТУНГОВ!!!!!!!

— МакЛауд & Bullet , 25.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg