Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

трихаманоза спирахетовна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Гаспада, последнее время оченна много вопросов , а ХТО ТАКИЕ БЛЯДОПАНКИ ? Да бля никто, эт состояние души нах. Вот к примеру вчерась моя знакомая разосралась со своим мужем из за того, что у них в палавых отношеньях появилась откуда невозмись трихаманоза спирахетовна. Все пиздец семье - разбежались. А я вот думаю, что если бы у блядопанков случилась бы кака акклюзия подобная у них бы было все не так трагична, а выяснения происхождения хуйнопиздовой заразы произошло бы ну примерно так, ну к например падонкер СХ пишет мне по мылу:

"здарова,трихаманозза спирохеттовна! Ваш СХ."

"Здарова ,сволач почка блять уримикоплазменная, , шанкр ходячий, сифилитичный полигам, грибок гипатитный, гарданелезный уебок, цитамегавирус ибучий, убью нах, выставлю счет за лечение, хотя ладно хуй с табой, сама получила все что хотела. Ваша блять ХТ с ззудяшей пилоткой."

"о, сука злоебучая и безнравственная, прости господи! хуй знает где ты палучила все чего хатела ( и где это ваще щаз водиться, блятти вы окаянные промискуитетные ), все ваш романтизм ткссать пробочно-уебочный, и вот про счет на лечение и марганцовку лучше бы не упоминала гертера нах гонорейно-недолеченная, т.к. иск-то на утраченное внизапно здаровье вчинять вам я должен, поелику и похуелику, сука, блядь,теперь только дрочить нах в резиновых перчатках, гады-гадские, блятти прожженые дымящиеся венерическо-неразборчивые, сука, сука, сука. ваш даверчиавый СХ."

"Ааааааааах кабель приматочный, трипернул значица каралевну полгода непоепанную, савершенно половозрело здоровую, а патома грязна аскарбляца… да вы нажираитесь пердически и свои отростки герпеснообтикающие суете во всякие вагины не здоровые, забываете приодеть сваго дружбанца в латексные резиноиды, а патом смеити подвиргать нах блядопанков честнейших во всяких рамантизмах побочно-уебочных. Да у меня все романтикозы пинками из машины нах выставляюца и дальше просмотров кина не доходят, а вы я смотрю гораздо дальше продвинулись в изучении уебаца побоку. Здаеца мне хуй вы сегодня ключи от квартиры палучите 8))), вот ищите теперь ХТ в диспанзариотах венрических по всей маскве в начи. Ну бля чей та я даж нах разозлилась.прости меня госпади. Целую нежно ваш Священный Хуй, обдирая брекетом капающую головку. Ну результаты я иче не палучила, паетаму на диагнозе не циклись, кандидозсконцакапающий. Вами поюзанная ХТ."

"авотхуй, бля эт я чейто разозлися нах, воздержанный во всех атнашениях, и бляттей непотребных на порог дома не пускающий ( а зря кстати, как паказывает мнагалетняя практика, т.н. честная-ё невесты бля - тоже, знаем мы ихб вот че аберегаться та надо). а вот нажираться - эта не трогайте блин, это вам не ибацца по подворотням клюбным и гаражам, дело это безопастное т.к. даже ежели ухватица за СХ какая возбужденная особь пытается - ага-ага, то хуй ей, а не поибаца. А вот ключи, пассажирка донованозная, не проебите где нить в кавэдешных застенках, лимфогранулема наркоманская, када влочить за собой будете микоплазмозные козырьки свои чудные нах. 99 пацелуев в жопу, почем зря инфицированный СХ."

"Абажау Вас Хламидиоз Паппиломавирусоносительный. Прощаю Вам любыи диагнозы нах падонкер педикулезный. А будет вам известно Свящеенозахуйоттасканный , что у ХТ за последние полгода ниодной тактильнотелесной связи не было, акромя вас Лысый локтенадиратель. И тока значица я под действим алкогля потеряла бдительность и доверилася Вам змий искуситель как вы тут же подзабыв про средства безопасности напердовали микоплазм мне целую кашелку с тележкой впридачу. А теперя еще хотите взвалить всю вину с больного хуя на здоровую пилотку, гнойничковый вы мобилункус . принежнейшо обнимающая, ваши генитальные вирусоносители и выкидывающая в окно ключи от вашей квартиры, ХТ.

"суууууууукккаааааааааааааааааааааааааа! ключи не сметь выкидывать - все пращу ! самка безумием одержимая и вагинопораженная! алкоголь па савецким законам является абстоятельством усугубляющим, неча его в свидетели звать, куртизанка совести, чести и ума напрочь лишенная . Aга - значит полгода нах взращивали всю это трихомикогерпесомудию, долго гатовились ,значить, падобрать чахлое тельце спиритуозом одурманненое и воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшага внедрить значит в организм вирусов пиздохуических??? горе мне несчасному и если ты думаешь что СХ налево и направо юзался все эти месяцы - эт бля беспочвеннае абчественное мнение и ниче боле, чтоб не доебывали многочисленные лысые дуры и не очень дуры ... бля бля бля! Када справку дадут, милая моя нах блядопанкерша,твердый шанкр вам на анус? Подсадили-то почку к ебеням ( или почки.....)... СХ."

Ах, Трихомудон Кэвэдэшечный, я вама отдалась вся из ся невинная, блять на чуйствах охуевшая, и что?.... на третьи сутки пылает пилотка…….неуместны дальнейшие отпирательства Ваши блядоноситель хуешный, идите в клинические палаты, вам там быстро всю правду матку (тьфу блин правду яишники) расскажут, про ваши застарейшие глубинные микроорганизы. Ваша ХТ, рыскающая под окнами 35-этажного здания в надежде отыскать ключи."

"о бля, лет 20 разъебайской жизни не слышал ниче про мигрумудо организмы - и тут вот те нах - иппешь значит абсалютно девственную асобу всю из себя распрекрасную кудрями и прочим, иппешь значит и вот те на - давай-ка пиздуй в полинклинику - у меня спид а значит мы умрем. хуйня какая-то. вот так и раньше - бывало попьет савецкий гражданин из водогазировочного аппарату на улице - оп-па! палучите мягкый шанкр на переносицу. дохтура очень смеялись. а вот мне друзья рассказывали, что когда они проходили венболезни в медицынском институте им показывали фотку дятла с шанкром на лысой башке, ажно на темечке. Вапрос, что ж за воронка такая от снаряду? Что ты, милай, башку туда пропихивал? Ан нет - выясняется, что мужик-то из цирковых, акробат, стал быть. А номер цирковой такой был - партнерша по танцу ( отпетая проститутка в миру) у него на башке в шпагате значит подраскручивалась. Мораль, собственно, - нехуй брить голову опасной бритвой, ежели бляди на лысине подпрыгивают. А еще... а дапошловсевписту ... СХ."

"А про мигрумудо ананизмы слыхал? Апашлосенахуйвпизтузаиппалобля…..ХТ"

Ну вот думаю к примеру так бы все и произощло. Вот вам и ответ, ХТО ТАКИЕ БЛЯДОПАНКЕРЫ и ЧТО они могут ПЕРДложить.... С любовью к ВАм , ХТ.

— Хуль Тарассна , 08.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg