Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовные похождения Элвиса (эстория 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сразу предупреждаю, что тут больше смеха, чем секса.

Дело было еще на первом курсе универа……Сообразилась у нас с ребятами из моей группы пьянка небольшая дома у нашего старосты. У него была хуйня с ногой, и поэтому врачи приказали сидеть дома. Собралось нас тогда не много - 2 телки, староста, Макс и Эрик, мой корефан Ваня и Я. Приехали мы на другой конец Питера, даже не помню какой район там был, похуй короче, нас встречал Староста, но поскольку у него была хуйня с ногой он встречал и хромал. Ваня над этим пёрся. Я тоже. И все остальные тоже. Сказать, что Староста на тот момент жил не состоятельно - это значит, ничего не сказать. Из еды в доме был засохший кусочек сыра и все. Вот им мы и закусывали водку, или занюхивали…непомню.

БУДУ КРАТОК! НЕ СЦАТЬ РЕБЯТА! ЩА БУДЕТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!

Вопщем нажрались бедные студенты и легли спать. Я не помню этого момента, поскольку вырубился раньше всех… Просыпюсь я среди ночи и понимаю, что все уже спят и я один не в тему проснулся. Пошел, короче, пассал. И вдруг вспомнил, что я забыл выебать одну из тех дам, которых мы с собой взяли. Пошел отыскал её в темноте и прелег рядом……………. Лежу (положение лёжа) и думаю, что надо как-то её разбудить и сразу начать секс, но чтобы она не отказала её нужно сначала возбудить. Для этого дела я полез расстегивать щеринку на её джинсах, и завел после туда руку, чтобы отыскать там клитор и все дела. И тут я скажу АХТУНГ БЛИА!!!!! Там был хуй! Это дело меня совсем не обрадывало. В пьяном угаре я додумал, что она трансвистит. Мне даже стало стыдно и жалко, что я таким наглым образом разаблочил её. Но потом я понял, что это вовсе не она была, а Эрик. Интересно он проснуля от этого? А может он, и вовсе, не спал и все чувствовал. Но почему тогда ничего не сказал?! …………нахуй, нахуй такие мысли, лучше забыть всё. Желание ебаться отпало мгновенно я пошел в туалет проблевался, потом несколько раз помыл руки в ванной комнате и лег спать. Об этом никому из этих ребят не рассказывал.

04.10.03 red_elvis@udaff.com

Red Elvis , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg