Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенний стояк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

О бля, комрады, выношу на ваш тритейский суд такую ситуацыю. Заходят ка мне на днях два кекса, Рыжый с роцтвенником. Рыжый с фанарём ибейшым, пабили иво песдец. За далбаибизм. Забилса он с адной бабой, типа съездить нашашлыки сафсеми вытикающими. Ана типа смужем развадицца сабралась, фся хуйня. Ну как абычна. Муш типа ибанутый, баксёр (паследние слова Рыжый видима толи ниуслышал, толи ужэ не той галавой думал). Ну хули, ана гаварит, давай миня дамой завизи, я пириаденусь, паедим на шашлык и патом будим друк друга любить противаестествинна. Этат идиот иё дамой привёс, ана упиздила, а он прикарнул вмашыне. Черис пять менут дверь иво фольтса аткрываица, и фпрайоме вырисовываица угадайте хто? Причом не адин, а с нихуйовым абрезком нихуйовава кабеля, талшыной в нихуйовый хуй. Аля дилда (ис картоф, деньгаф, и двух ствалоф). Блять, полжызни бы атдал, чёбы на ета прицтавление пасматреть. Кароче, рыжый скока можна защищалса левай рукой (от кабиля), чёбы пабашке неприлитело, вылезти баялса, патамушто тока тада фспомнил, что мужык баксёр. Но патом в руке защита кончилась, и он иё убрал, за что нимедлинна палучил кулаком паибалу, в ризультати чиво нимедлинна притварилса ниадушывлённым придметом. Но паскольку баксёрский инстинкт разушенийа не удавлитварилса, далее пришлось страдать фольцвагину. Патом ахуефшый баксёр атправил вбальницу свайу нинаглядную. До сих пор фтравматалогии.

Вот и думаю щас. Вроди, мужык праф, а сдругой стараны, Рыжый и винават ниочинь. Тут адин выхат памоиму - им фстретицца, раздавить литр вотки, а эту кабылу по выздаравлению атправить абратна вбальницу вдваём. Абаюдными усилиями. Я так кумекаю.

— Jeff , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg