Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня сегодня убили

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня сегодня убили. Выстрелом в голову. Подбежал вдруг раскосый ублюдок и, ни говоря ни слова, приставил какой-то здоровый пистоль к башке. Время остановилось. Идешь себе, бля, вечером, со стоянки домой, никого не трогаешь, и тут какая-то пизда косоглазая тычет тебе в лоб пистолем.
Я почему-то сразу понял, что выстрелит. Это только в хуевых фильмах плохой герой долго объясняет хорошему, что тот, бля, сейчас сдохнет поганой смертью, и есть время изловчиться и пнуть его по яйцам. Хуй. Он только какую-то долю секунды ( а, может, вечность?) смотрел в глаза ( Подвох? Какой нахуй подвох от еблана в очках, галстуке и с пакетом жратвы?) , а потом ме-е-едленно нажал на курок. Что-то взорвалось яркими брызгами, и я увидел, как в отъезжающей назад и вверх камере, размозженный череп самого любимого человека медленно оседает куда-то вниз. Ноги нелепо подкосились, а пакет с холодным пивом взлетел в сторону. Я даже успел пожалеть о неполученном удовольствии, о расстроенных планах на вечер. Какое-то нелепое чувство нереальности происходящего. Потом дикая злоба, желание что-то изменить, приступ бешенства - Где, бля, save? Перезагрузка немедленно!!!! Щас я его растерзаю, расколошмачу мерзкую морду в кровавые брызги! Что за хуйня!
И осознание случившегося. Какая нахуй жизнь перед глазами! Не было! Ни розового флера другой жизни, ни ослепительного тоннеля с хором ебанутых ангелов. Я просто улетал куда-то прочь от собственного тела, яростно сжимая уже виртуальные кулаки, брызгая слюной в бешенстве и преисполненный ТАКОЙ ненавистью, что самые изощренные муки казались мне ничтожными для этой твари…
…Звонок. Пробуждение. Да, сон. Да, бля, ёбаный сон! И сраная соседка в пол-восьмого с какой-то хуйней. И жена даже не проснулась – вот она, хваленая женская чуйка! И сын сладко сопит, что-то бормоча и сжимая в руках своего розового зайца. И я – полный любви и ненависти одновременно.
За окном солнце и воздух пронзительно свеж после ночного дождя. Зло отступает, начинается день. Мой день?

P.S. С четверга на пятницу.

— Нил , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:48:46

С четверга на пятницу всем хуйня сницца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg