Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожившая хуета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здание вздрогнуло, распрямилось, расправило бетонные плечи, встало на фундамент и пошло..
Даже можно сказать побежало брызгая содержимым обрывков труб коммуникаций и осыпая улицы мелкой крошкой разбитого стекла и бетона, оставив после себя огромную яму, сметая на свем пути автомобили, разбегавшихся людей и небольшие палатки фаст-фуда. Из окон здания переодически выпадали шокированые обитатели одноподъездного дома в котором распологался магазин и парикмахерская, мебель и прочее содержимое любого дома. Кто разбивался, кто чудом оставался жив. Обитатели здания никак не могли понять: "Какого черта здание куда-то побежало?". Был май месяц выдавшийся на удивление солнечным и жарким.
Здание бежало по улицам города наводя ужас на видевших сие действо горожан.
Сергей в тот момент когда здание зашевелилось находился под душем. Неожиданно он почувствовал толчки подумав, что началось землятрясение, схватился покрепче за какую-то трубу.
Недавно они с Верой справили новоселье в новой квартире...
Неожиданно для всех, кто еще остался жив, дом остановился и замер. Сергей изрядно поколоченный о стены потолок и чугунную ванну пришел в сознание, руки его нервно сжимали трубу. Он встал и вышел из ванной.. В квартире царил хаос все было перевернуто вверх дном, он прошел в спальню и удивился. Спальня никак не пострадала. Компьютер, домашний кинотеатр, кровать шкаф - все было не только на своих местах но и в таком же сосотоянии в каком он недавно приобрел все это добро. Он сел на кровать и попытался привести свои мысли в порядок. Вера лежала на кухне под рухнувшим двухкамерным холодильником истекая кровью, она была на пятом месяце беременности..

— Warning , 04.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:57:20

1 и ниибет!

2

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:58:02

Сергей в тот момент когда здание зашевелилось находился под душем /с/

ну пачиму так коряво бль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg