Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необычная лав

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он молча преследовал ее, она молча убегала, просто убегала. Иногда она падала от усталости, и он втыкал в нее свой одеревеневший от напряжения член и двигался-двигался-двигался… Потом она снова вскакивала и бежала, бежала молча, а он опять молча устремлялся за ней. Было слышно только шарканье их босых ног по полу…
Она бежала, она не издавала ни звука, не разу не разомкнулся ее маленький рот. И опять бежала и опять падала, и опять он втыкал в нее свой красный от напряжения орган. Иногда она падала на спину, и он лизал ее уставшую влажную щель… И она лежала с открытыми глазами, смотрящими в пустоту, а потом вскакивала и опять молча бежала…
А потом все становилось как прежде. Он переставал проявлять к ней всякий интерес, она не обращала внимания на него…
А через месяц появлялись маленькие, красные… новорожденные хомячата.
19.07.03

— Amelie & K , 19.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 18:34:23

ужоснах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg