Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поединок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Йасным первоапрельским днём жырная скотина Джон Дулл возвращался к себе на ферму с охоты на уток. Снайпер из мистера Дулла был хреновый, а посему ни одной утки ему подбить не удалось, но этот факт ничуть не расстроил нашева героя, которого скорее интересовал сам процесс охоты, нежели ево конечный результат. Путь ево лежал через кленовую рощицу, и Джон бодро шагал по натоптанной тропинке, весело насвистывая и изящно маневрируя своим грузным туловисчем между коровьих лепёшек. Под ногами мягко шуршала прошлогодняя листва и полиэтиленовые пакеты, а в воздухе стоял весенний аромат трав, влажной почвы, коровьего дерьма и ещё какие-то запахи, почуяв которые, сразу поймёшь, что на дворе весна.
Джон вышел на просёлочную дорогу, ведущую к ево дому, и так же бодро собрался продолжить свой путь, как йево взгляд уловил какую-то блестящую хуйню, лежащую на обочине. "Хмм...",-подумал Дулл,-"наверняка это какая-то деталь от пикапа ублюдка Джека Фула, у которого не хватает мозгов даже на то, чтобы забить гвоздь в стену". Джон подошёл поближе, и поднял ЭТО. Блестящая херовина при ближайшем рассмотрении оказалась увесистой металлической коробкой, чуть побольше сигаретной пачки, с несколькими ручками, кнопками, небольшим дигитальным дисплеем и решётчатой панелью, за какой обычно скрываецца динамик.
Джон удивлённо повертел коробку в руках. "Нет, вряд ли эта штуковина принадлежит Фулу. Он то наверное не умеет и пультом от собственного телевизора пользовацца". Улыбнувшись своей шутке жёлтыми от дешёвых сигарет зубами, он покрутил ручки и ткнул грязным пальцем в одну из кнопок.
Из динамика раздался негромкий мелодичный звук, а на табло загорелась надпись: "ALE".
"Нихуйа себе",-подумал Дулл,-"што жэ это такое ?". Он покрутил ручки ещё раз, и нажал на кнопку. Динамик снова ожил, а на дисплее появились буквы "HEL". "Хуйпроссышь",-озадаченно почесал затылок Джон, и потряс коробку. Внутри неё послышалось какое-то позвякивание и постукивание. Задумчиво покрутив в очередной раз ручки, он нажал на кнопку, на этот раз на другую. Динамик пискнул, и табло украсилось надписью "FUC", после чего коробка оглушительно взорвалась, и мозги мистера Дулла разлетелись во все стороны. С деревьев посыпалась сухая листва, а напуганная стая ворон поднялась в воздух и улетела, громко каркая.
***
"ААААААХАХАХАХАХААА !!!",- заржал Джек Фул, сосед Джона Дулла. Он как раз обгладывал баранью кость, когда от взрыва зазвенели стёкла его дома.
"Уахахахахаааа !!!",- продолжал смияцца мистер Фул, и хлебные крошки картечью вылетали из его лоснящихся от жира губ.
***
-Ну что ж, ты выиграл,-сказал Красный Игрок Синему.
-Да ладно тебе, не обижайся,-ответил Синий Игрок,-давай устроим ничью, так будет честнее.
***
"Уээхэхэхэхэхэхэээ !!!",-покатывался со смеха Фул,-"ые...э...э...а...".
Глаза мистера Фула закатились, а лицо сделалось багровым. Он попытался постучать себя по спине, но вместо этого перевернулся вместе со стулом, продолжая задыхацца. Ево ибло изменило цвет на синий, и он задёргался в конвульсиях, но вскоре затих, и только старые настенные часы-хронометр продолжали нарушать тишину в доме мистера Фула.
А за окном небо затянуло тучами, и полил тёплый весенний дождь, смывая с дороги мозги мистера Дулла.

http://viroos.sitecity.ru

Viroos , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 11:52:55

бодренька

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg