Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Почему-то я с малолетства считаю, что брать в рот крайне и поистине увлекательное занятие. Занятие ни с чем не сравнимое и премилое. Более того, занятие нравящееся всем без исключения. Почему? Вы думаете я пидар?! Я не латентный ахтунг проста у меня с малаолетства все просят хуй. Посасать подиржать в руках поебаться с ним. Вот блядь незадача, я скромный как пиздец твая бабушка еще бавшая комосамолкой и молодой что та блядь нинка но блядь из-за сваей природнай скромнасти никаму не могу отказать бля. Все просять ну хуле не дать я ж не извращенец или буржуй. Ну хуле. Хотите - берите. Ептваю.

Это бля ни хуя не подражание удаву ебаному питону или другое ебанутой поеботине. Эта просто дебюттный рассказ нихуя не по укурке или бля напойке. Сука бля я тыкну хуем в рот тому кто скажет что эта блядь ваще расскас. Это правда жизни и нихуя от нее не дется. Я чувственный подросток нихуя ни в жизни не ебавшийся (о бля, ебать и трахать нихуя не одинаковые слова), мне бляь пиздец как лень всю эту хуйню писать. Да блядь сука аж самому тошно. Ну в пизду. Забью.

— РЕСС , 25.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg