Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОВИСТЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пионерка Ниночка не выучила урокав и ришила не хадить в школу. Утром она, как обычна, взила свёрток с завтраком и, папрощавшись с мамой, вышла из дома. Однако вместа таго, чтобы итти на занятия, она атправилась прямиком в саседний лес. В том лесу, па слухам, жыла бальшая собака, но Ниночка её не баялась.

Выддя на палянку, Ниночка уселась в тини дерева и дастала из сумки свёрток с завтраком. Но съесть ана его ниуспела, патому что в это самое время на полянку вывалились откуда-то читыре мужыка - здоровые, грязные и сильна паддавшие. Ниночка и опомниться нисмагла, как мужыки схватили её и патащили в самую чащу леса. Там они её долго ебли и в песду, и в рот, и в жопу - один за другим, пакругу, а патом бросили её нахуй лижать в кустах полудохлаю, всю в царапинах и синиках.

Уже смиркалось, кагда Ниночка кое-как, временами палзком, выбралась абратно на полянку, прикрывая израненное тело абрывками школьной формы. Там она обнаружила растерзанный свёрток, в котором когда-то находился её завтрак. Пока Ниночка отсутствовала, бальшая собака пришла и всё съела.

Ниночка села, прислонившись к дереву, закрыла лицо руками и горько заплакала. Нет, не жалка ей было потерянного завтрака...

— Роботов , 25.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg