Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЫБА «ДЖА»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Аднака пис (не пису нах!) фсем падонккам…Дале буду гнать, как заябашили с корешемъ Митяемъ анадысь валшебную бля закусь пад ДИКИЯ ШИШЪКИ. Варганили на камбуzzе - спиздили на лабазах у "Кировскаго Заводу" две галавы минтайматая (не мурены нах никакой), затарили у vip-барыги АХУИТЫТЭЛНЫХ шышек (кол-вом 1 чаша грааля мать ее бля нах), прочево сену, и ну кумарить на хате. ФСТАФИЛЛО…Митяй глаголитъ, типа тафай матая как ДЖАПАН-СУШИ въябенним, я грю - нахуйа нам хаккей такой. Подожжем твою маму..ну бля падажжем твою МАТЪ…Хуй с ним, ждем'с …Мене в гальюнъ хоцца - Митяй ,грю, не тупи тута нах , пака я якарь кидать буду…типа я недолга и фся хуйня.. Ну иди типа..и ухмыляцца рожа ево укуренна…Я мля ф гальюн на скору рукку думал, ан нетъ - ни хуйа бля. Тупил в обои ажно минут 40 - ШЫШКИ за фсю мазуту лампачку трясли…Выхажу мля - Митяйъ наябыватъ какия-та шчихотьхуйпалашчи. Забыл я нах пака гадил шо мы на камбузе тфорилли…а у митяя шары мля фылазят …Ебошь гафарит мене Митяйъ , эта сцука РЫБАДЖА. Ну нихуйа думайу усандалились с Митяйем…КАКАЯ НАХУЙЪ ДЖА? ЭТА БЛЯТЬ МИНТАЙ-МАТАЙ-БАШКА-ПИЖЖЕНЫЙЪ-В-ЛАБАЗЕ? О-о-о-о…Митяя нахуй РВЕТ на части и папутна на палубу каким-та бля гриновым бульеномм с частицамми матаева хрепта. Ну бля ПАПАЛИ..думаю себе…Митяй ужо в асадок выпал как купарос. Я з горю наебнул блюдца ухи-хухи. И думаю - курануть бля само то. Тута мене торкает в такую Гатчину, Шо я ахуйеваю - Митяйъ СЦУКА туда ФСЕ ШФШКИ ФСЫПАЛ И СВАРИЛ КО;%?*(:ЗЕЛ…
У-У-У-у-у-у-у…
А-А-А-а-а-а-а…
ПИ-И-ИС БРУДЭРЫ….Варите матая-минтайа, НО БЕЗ ШЫШЕК!!!!
РЫБАДЖА - Суръезное дерьмо для неслабых падонкаф нах…

ЧЮЙСКИЙ ЖМЫХЪ

— ЧЮЙСКИЙ ЖМЫХЪ , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg