Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мачи пидарофф (пидары с ахуенна малинькой буквы, Мачить – с бальшой буквы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Навеяно сцылкой http://udaff.com/astory/16536.html сначала создать сцынарий для мультофф Удава, а патом опробовать вриале, но идею нада даработать, а паскольку тема касаитца фсех, то бля кто ни участвуит вапсуждении, тот бизагаворычный пидар. Ахтунг бля!
Собсна загатоффка сцынария:
===
Действие первае.
Падонки ловят пидара фкаличистве аднаво ачька, после чего проводят с ним физичискаю разъяснительнайу работу тижолыми придметами паиблищщу и закупоривают иму ачько.

Действие фтарое.
Придметы, каторыми пиздили пидара, жжыгаюцца на пустыре, иначе ахтунг бля, ветер разнесет пидарскую заразу.

Действие третье.
Пойманный пидар используицца как приманка, т.е. он чириз сваи пидарские сайты знакомитца и приглашаит нескальких других педарасофф на придмет паиграцца на пустыре фпаравозик. (Вот сцукаблянахуй фсем ахтунгам ахтунг ниибацца, после этой писанины нахуй клаву и мышь нада будит атмыть с мылом).

Действие читвертае. Заключителное.
Эти сцуки ачьковые павидуцца на паравозик, а посли таво как они сабирутца на пустыре, падонки их акружают и жгут напалмом.
===

Sosed , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg