Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офисные зайопки (часть 2-я) Реквием по сказкам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Маленькая, но довольно потасканная постностью своей жизни, девочка, снова проснулась утром в своей постели. Ей опять снился Принц, которой увозит её в заоблачные дали, ничего не требует от неё, …даже сосать…., а просто говорит, говорит не перестовая "Ты самая лучшая во всей вселенной, я люблю тибя!!" …но это был опять всего лишь сон. Вставая с постели в свои 23 года, она давно же не задавалась вопросом "Почему у меня такие маленькие сиськи?"....ведь ещё в 16 лет она вычитала, в украденном у мамы замызганном "Космополитэне", что мужчины любят женщин за добрую душу и чистое сердце. Она работала секретаршей.
В это время, её начальник, великовозрастный отец приличного семейства, устроивший Её на работу ради только одно цели, присунуть, мучался вопросом "Когда же, моя маленькая крошка, пусть даже без сисек, соснёт мой скучающий поц, ведь я так много сделал ради неё"….целуя своих детей он уезжал на работу…….. как несправедлива жизнь была для них обоих….они работали в одном помещении…и искренне надеялись наибать друг друга.
Принц девичих снов, сидел на облаке, затраханый работай. Ему остаибала не то что бы работа, а скорее то дерьмо которое ему приходилось изображать, напоминая самому себе клоуна Макдональда. Больше всего в этой жизни он любил попьяни ибать в жопу фей и курить панкийские шишки. Он нервничал, терпение его было на пределе, и это могло бы продолжаться ещё очень долго, если бы не война в Ираке, вконец убедившего его, что в этой жизни ради собственного счастья надо срать на всех….сказано - сделано……в Москве в этот момент пошёл снег.
Начальник опять вернулся с работы грустный….мечты не сбывались…….он любил спасть, фантазии вопрлощались только там…….сделаф контрольный поцелуй жены в голову он заснул……. "Изгибы желанного им тела проплывали в его глазах, маня своей доступностью, …срывая с него рубашку, она ласкала его волосатую бес претензий на мужество грудь спускаясь всеё ниже и ниже, стоны её становились невынасимо сладки…она шептала ….я хочу взять его в рот, умоляю тебя.……её голова метнулась к расстегнутой ширинке……то чего он так давно ждал было уже так близко………..дык……….ничего не происходит……..он вгляделся в пустоту…и ужаснулся….перед ним стаял Принц Её снов держа секретаршу за горло…
- Еврибади стоп, сцука, ты тут развлекаешься по ночам ….пиндос, ….а мне приходицца вкаловать в снах того вожделения……Баста карапуз…….если ты завтра её реально не выибешь, ты миня очень расстроишь……..и поверь мне, тады тибе мало не покажица……..сны будут для тибя сплошным кошмаром….
- Но постой, я ведь и так столь долго пытаюсь добиться её и всё четно, как у миня получецца это завтра.
-ДА МНЕ ПОХУЮ!!!!!!!!........Дай ей по морде ………ну и или напаи её враздристень……миня это ибать нидолжно……я тибя придупридил"

….после этих снов у начальника потемнело в глазах……помоему он получил ногой в пах.
Наследующий день он просто сильной рукой нагнул её в своей тачке заталкав за щёку давнонепроветеный хрен. Принц был прав……..трудно думать о прекрасном с елдой во рту……… в ближайщее время ей будет сницца другое………Принц летел на отдых в Ботсвану.


— Растлеватель Пингвинофф , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg