Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЕБЕНЬ 20-го ВЕКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сцука, чиво йа тока ни павидал в своей жызни, чиво тока не перечитал. Но, ебанарот, если п тока знадь, што я бля узнал ат писцатилей зарубежнай литиратуры двадцатава века.

ВАЙНА - ХУЙНЯ, ГЛАВНАЕ МАНЕВРЫ

Карочи, двацатый век для фсех нармальных людей начился с ваенных действий па фсей тирритории иврапейской цывилизацыи. Фсех приследавали сплашные катастрофы, в рот их яби. Люди пачувствавали, что мир уйазвим, поняли наканец что эта в рот кампот какой не хуевый пиздец пришел. Параллельна с этими мыслями, фсе думали, что лителатуре 20-ва века тоже песдец. Но ни тут та была. Мала таво, что лителатура не вымирла, он ищо больше развилась, раздилившись на разные направленийа, типа:

МОДЕРНИСМ

Не врот ябенным модернизтом был Джеймз Джойз. Как аказалось по прачтении ево рамана "УЛИСС", Джойз - НАСТАЯЩИЙ ПАДОНАК.
Раман нуждеица в дешифорвки. Он састаит из 18 эпизодов (это бля не Звездные Войны), каждый ис каторых саатносица с гамэравским эпасом. В принцыпе - фсе эпизоды - полная хуйня. Главный тип с паганялом Блюм любуетца на телок в бикинях и мастурбирует. Асобава внимания заслуживают эписоды 15 (Цырцейа) и 18 (Пинилопа).
В 15-м эпизоди Блюм, каторава до этава в бардели по пьяни отхуярили матросы, пиздует в район публичных дамоф. Там на ниво нападают праститутки и када он атказываица от телак они начинают лаить на ниво сваими песдами. Ахуеные паяснения дает в канце книги афтор: "пизда залаяла - данная словоформа относится к древнерусскому эпосу: Не хочу тебя ебать Маня Каратаева\На меня из-за угла твоя пизда залаяла".
В 18-м эпизоди жына Блюма вспаминаит как ейо сначала атибали в жопу, а потом ана аблизывала этот хуй сваими губами.

АВАНГАРД

Нихуйова писал придставитель этава тиченийа Гийом Апалинер. В сваем праизвидении "Груди Тиресия" он аписывает как телке надаела быть телкай, патаму что никто ее не уважаит. Она падумала, что если стнит мужиком, то жить станит песдец как харашо.
Карочи она атризаит сибе сиськи и становица грубым мужланом. Ходит на выбары, становица генералам и дипутатам.
Нармальна устраиваицца и ейо мужинек. Он ришаит заняца детараждением и ражает по 5926 дитей в день.

ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСМ

Оснавной принцып тичения - ебани себе в голаву свинца. Не хуй жить в мире где нету ни на грам смысла.
Пьеса Сартра "Мухи" - есть пример такой хуйни. Некта Арест, вазвращаица на родину, где его мать со сваим прихлибателем завалили раднова атца Ареста и стали царем и царицей. Ему ни в кайф в атместку мачить мать, но боги уже все предрешили. Он мочит, за что жители горада отхуярили до неузнаваемасти Ареста и натравили на него мух. Арест съебывает из горада, но мухи даганяют иво и абгладывают иво тушу. Песец!

Карочи, такая вот нахуй нестандартная драматургия. Я бля, отрецынзиравал, вам ришать - че дастойна внимания, а что нет! Если че, срите в гастивуху па этаму поваду…

— GROWER , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg