Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарога епт жызни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Истаричиски-футуристический криатив пра ядреную вайну (если вдруг пизданет, сохрани нас ат этава Припадобный)

Кагда-то в город по охуенной куче жылезнадарожных веток, сучков и просто бревен каждый день приталкивалась не одна тысяча вагонов со всякой нужной и ненужной хуетой. Зимой па льду Татарскаго пралива пиздячили в Южный всякие хуиплеты, несшие на теле, в анальных атверстиях и прочих генитальных складках кто шышки, кто герыч, кто грибы, а кто епт просто старые и никогда не стиранные наски Василия Иваныча, Петьки, Товарища Мао и Зиггера. Древние лигенды утвирждали, шта ат них прихад лучче и вкуснее.
На улицах в гавно накурившиеся или перебухавшие чувырлы метали кислого или просто спали в лужах собственной сцанины, уткнувшись в насранные ими же кучи. В "Луне" Шухир заряжал музыку в старый грамафон, похлебывая вотку, матерясь и раздевая взглядами всех представителей женскаго пола от 12 до 75 лет. Психолак сидел в интырнет-баре и поил администратора и всех акружающих каньяком и прочими горящими спиртными напитками время от времени крича "В рот ебать, все равно прападем, гуляем на все" и тряся в воздухе мятой 10-рублевой бумажкой, которую он использовал также как носовой платок. В общем раньше в этам гораде царили мир и спакойствие.
Теперь всему этаму празднику жызни пришел полный и безагаворочный пиzдец. Начилась ядреная вайна с Соединенными пидорскими штатами ебнутой Америки са всей вытекающей куйней в виде падаражания вотки, шышек, герыча и блядей на сахалинском рынке а также дальнейшего накуй исчезания вышеуказанных тавароф.
Манастырь после 3-хдневного писдежа с упатреблением вотки и последней, сметенной по всем заначкам коноплевой пыли решил: нужно че-нибудь делать, а то все протрезвеют и это уже будет полная хуйня. Званарь на личном самалете марки "Орленок пи3да всему" попытался начать доставку таваров первой для Манастыря необходимости по воздуху из Китая, Монголии и Еврейского автономного округа (по блату от Гофмаршала). Однако при выпалнении 3-го рейса был пазорно сбит китайскими укуренными зинитчиками, после чего был взят в плен, где и пребывал целых три дня. Накурив зинитчиков до смерти и поебав полдеревни китайских девок, захватил телегу на слоновьем приводе и, по пути задувая паравозы и задирая юбки всем, кого встречал на пути, добрался до Сахалина. Рассчитывая на охуенный прием в Манастыре (как же, блудный Мерга вернулся) он пиздато прокидался, так как в последнем рейсе кроме того, что был сбит, он еще и утопил груз в размере 20 ящиков вотки, 2 мешков шышек и 45 кг разной хуйни типа герыча, грибов, ЛСД и кефира. За это был немедленно схвачен, отхуячен и направлен чистить манастырский талчок после кислометных действий припадобнаго ва время савещания.
Решив, что доставлять все по воздуху невыгадно, Психолак предложил создать новый путь снабжения через Татарский пролив, но по размышлении идею не приняли, так как плавать никто не умел, а лед бывает только зимой, чего явно недостаточно. Аднако, после вылазки в город Казначея и отмазавшегося от чистки толчка Званаря в манастырь с криками "Ва-а-а-а-аля-я-я", "Е-е-еп-п-пт-т" и блевотными звуками была принесена спиженная лодка класса "Ванна чугунная". После некоторой модернизации она была спущена на воду, чуть не утонула (Казначей по недомыслию обоссался в лодке и решил слить сцанину путем выдергивания пробки), но потом Казначею дали писды, откачали воду и новоизъебнутый параход паплыл в вонючую даль к материку, где его ждали кантрабандисты с уже порядком потрепанными блядями, намокшими от даждя шышками и прочими вкусностями, которых так не хватает в ваенное время.


Прадалжение истарически-футуристическаго криатива пра ядреную вайну.

В прошлай главе фсе закончилась выхадом бронежопого падонканосца "Маршал Гофман" к материку за радостями жызни в виде шышек, вотки, блядей и кефира.
Итак, прадолжим блиа.
В то время, как кабан прокладывал по карте, нарисованной на пачке беломора (настояшую использовал при подтирке своего анального провала) курс через пахнущие калом и шухирским кислым воды засранного калмыцково пролива (ой бля татарсково) на сборе манастыря решался не менее важный вапрос: че такое вайна с говенными штатами и каким епт оружием мучительнее и позорнее истреблять охуевших американских пидарасов.
Право 1-го слова было предоставлено Гофману, потому что в честь него был назван парахот. Гофман встал, протер бинокуляры и почесал астролябией мелированную голаву, перднув от удовольствия, переходящего в аргазм. "Таки вот шо я думаю, дгузья. Пгоще и эстетичнее повыжыгать их фсех увеличилкой. Могу предлажить стикло ат сваих бинакулярофф." - сказал Гофман, захлебываясь от радости придуманного слюнями и соплями.
"Пошол нахуй туловисче милированаею Какого хуя ты тут несешь" - возмутился Шухир "Предлагаю устроить настоящую газовую атаку. Шяс ребята привезут вотки, дайте мне ее папить неделю чтобы духан из отверстий стал забористее. Патом наберем полиэтиленовых пакетоф по 2 рубля, я в них надышу и сбросим это фсе основные стратегические точки пративника" - Шухир хател перечислить точки но во-первых абсолютно не знал географии а во-вторых ему не дал договорить припадобный, засадив кароткий тычек в область прогнившей печени.
"Ахуенная идея использовать полиэтиленовые пакеты в стратегических целях, только предлагаю слегка усовершенствовать. В каждый пакет необхадимо добавить по доброй порции маего кислава. В этам случаи область поражения становится намного больше а смерть - противнее и мучительнее" - долго думая, пердя и ковыряясь в носу Гофмана, наконец-то высрал припадобный.
Быку_большие яйца надоело сидеть в угалке и принимать участие в массовке, он встал, смачно отрыгнул сьеденными гамбургерами с вареньем, похищенными из манастырской рыгаловки и сказал: "Припадобный. Идея с пакетами канешно достойная, но фсе-таки она предпалагаит апределенные затраты в виде покупки пакетов. Предлагаю более дешевый и мучительный спосаб расправы с указанными выше анальными жителями говенных штатов. В манастырском складе за кучей пустых мешков из-пад шышек стоит 2 мешка гороха. Предлагаю его сварить и сбросить вместе са мной на территорию этих пидаров. Через 12 часов они сами здадутца и вернут нам Аляску вместе со штатом Иллинойс. Как и паложино настаящим киллерам, надо сделать кантрольный выстрел. Вместа выстрела я предлагаю падарить Иллинойс Майку Тайсону, тогда он будет на нашей старане и мы ево папросим атписдить Буша и заставить перед телекамерами сасать у Майкла Джексона и Гарри Поттера. Буш ессессно откажецца и в качестве аткупных падарит исчо 25 штатов, каторые мы в сваю очиреть паабещаем (напиздим канечна) отдать Ираку, в знак извинения Ванючих штатаф за фсе причиненные неудобства. Буща еднет инфаркт, радимчик, трясунчик и другие заибатые балезни бес пизды и бес картинак. А у нас то есть ликарстваи мы ево заставим падписать документ о добровольной педараче всех астафшихся штатоф в фонд манастыря сахадинских падонкаф. После передачи Буш автоматически атсылается нахуй и на ПМ недолгава Ж в адну ис стран третьего мира, которую они вместе с батей в свае время несчадно тираризиравали (на выбар предлагается Ирак, Афганистан или Югославия). Аминь, победа цу кампфен унд нихт капитулирен!!!!! И всем будет ЩЯСТЕ". - Бык закончил и его речь была встречена ахуительно аглушытельными аплодайсами ладошками, ладышками и хуями.
Ну, ка говориЦЦа сказано-сделано. В срочнам парядке был снаряжен дисантный самалет, проведена выброска быкодисанта. Далее (как и фсе у падонкаф) прошло по утвержденным планам. Наши пабидили, америкосы атсасали, враг был разбит и обосран и вся прочая хуйня………..Урааааааааааааааа! Хайль Гофман. Без него вааще ничего бы не было!!!!!!!!!!!!!
Ну а пока сцуть да дело, вернулся парахот "Маршал Гофман", привес шышек, вотки "Менделееф" и прочих вкусностей. На бьерегу делегацию встричали фсе достопочненные ёбла манастыря и привезенные из падареных Говенных штатаф Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Майк Тайсон. Мероприятия было завершено торжественным салютом с помощью оставшегося гороха и, есссесссно, Быка_большие яйца.


И ФСЕМ СТАЛО ЩАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eugene , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg