Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё хачьё….

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хачь, он тоже человек и папуас в Новой Гвинее тоже. Новые русские зачем вы возите крокодилов и селите в своих бассейнах, привезите папуаса и станете супер оригинальным.

Так и раньше русский царь, графья и князья держали абреков и иное хачье в хозяйстве, вместо крокодилов и тигров, палачей и цепных псов.

Но на территории России, места которые ранее были заповедниками, где все они разводились и выращивались, остались пока еще ими густо заселены. Сейчас же происходит процесс их развития и проникновения в нашу жизнь без специальных средств защиты. То ли мы должны поселить их в будку и посадить на цепь, то ли они должны одомашнится и признать, кто в доме хозяин и что есть основной закон в этой стране.

Пока же наше нежелание создать “твердую руку” государства порождает уродливые попытки хачья выразить свою типа крутизну, накидать дешевых понтов.

Бабай, Масхадов, Аушев, Илюмжинов - говорите избранные народцами “президенты, да?”. Не, Президент у нас согласно конституции один - Российской Федерации. Нет никаких президентов у субъекта федерации. Это бля, хачи себя от комплекса собственной неполноценности возвысить себя хотят, президентами называться. На одну жердочку с гарантом притулиться своей жопой. Хуюшки – вы все, “саманазваные президенты”. Призидент, да однако? Отсоси, выскочка, ты всего лишь жалкий руководитель исполнительной ветви власти, подчиненный Мишатке Касьянову. А обязан ты, слышь, тебе говорю, не народцем своим руководить, не бабки из казны пиздить и в мерседесах кататься с мигалками, а права и свободы оберегать, холить и лелеять и в первую очередь не хачей своих наглый и тупых, а национальных меньшинств (конституцию прочти хоть раз - статья 72 пункт б) стало быть русских, украинцев ну и всех остальных, вплоть до японцев (политкорректно японороссиян, типа у них есть свое государство за пределами Росси).

Думаете, чичены поднимая вооруженный мятеж хотели свободы? А кто их поработил то? Эй, хачи, вам что мало, прав и свобод Российской конституции? Или много?

Конечно МНОГО. Ибо в конституционных свободах себя есть недостаток – свободы других, которые безболезненно нарушать нельзя. Если они нарушены, то это гребанное государство должно нас, обесчестченых, защитить.

Ничего ни спиздить, никого ни убить, не обмануть, не отобрать и вообще надо государственный язык выучить и уважительно относиться к этим русским.

А ведь что главное для хачья – обмани неверного… Ведь, не наебав русского, нет им на нашей земле счастья – мастья и денег много честно не наживешь.

Эй государство – мы устали ждать когда ты, фставишь хачью, вместе с их “президентами, да?”, по самые гланды за то что они нам врут, что все арбузы хорошие, да? , что суки обещают жениться, а потом привозят в свой аул и продают соседу в рабство, что продают наркотики нашим детям, что считают что снять шубу в лифте с дамочки и цацки с ее ушей пообрывать - это типа в лес за грибами сходить, и вполне приличная работа, ведь она неверная, а главное никто кровником не станет.

Ведь основное их жизненное утверждение: "Для хача (чиченца) не существует постыдных способов зарабатывать деньги - постыдно не иметь денег". И от обмана, грабежа, воровства или убийств окружающих неверных, они не испытывают никакого стыда и угрызений совести, стыдно им только от отсутствия денег.

Эй, лорды Джаджи и европарламент!!! Вы бы не искали ошибки в нашей войне по сохранению нашей государственной целостности, а вынудили бы наше правительство заставить хачье уважать и бояться нарушить права остальных Россиян. А то всякие правозащитники, что в Москве проводите акции (www.hro.org) “остановим войну в Чичне ”? В Грозный батенька, в Грозный и там и объясняете хачью, что они на территории РФ и должны конституцию РФ соблюдать, а потому сложить оружие и всем прийти в суд и понести законное наказание за попытку вооруженного свержения конституционного строя РФ, убийств, за торговлю оружием, работорговлю, издевательства над военнопленными и насилие над мирными жителями, за воровство и грабежи, за причинение вреда имуществу граждан и за то, что налогоплательщики страны содержат на свои налоги армию, платят пенсии погибшим там военнослужащим, содержат лагеря так называемых “беженцев”, а потом еще и порушенное хачьем будут восстанавливать.

Убеждайте там, а не в спокойной пока Москве, что вся их жизнь это одно сплошное преступление и они должны понести за него наказание. Эй правозащитники - защитите нас, добропорядочных граждан, от произвола хачья и еще пусть они возместят нам потери материальные и моральные, понесенные нами при их попытке выебнуться со своей свободой и пусть хачье нам за все заплатит. Не спиздив опять у нас денег (см. истории про чиченские авизовки), а честным трудом отработают наши потери в урановых рудниках.

И никакой амнистии, “тем на ком нет большой крови”. Кто решил, что кровь может быть большой или малой, дума, правительство, генералы, мать убитого солдата или заложника, бывший русский раб из чиченской ямы или чиченский мулла? Любая кровь уже преступление. Государство ты наш кровник в этой войне, пока правда хуевый. А степень наказания может определить только суд.

Первая из обязанностей граждан РФ соблюдать конституцию РФ и чтить права и свободы других. И начинать за этим следить, как кто конституцию исполняет, надо с хачья, а уж тем более хачья заезжего.

Ну вот, слушайте меня бандерлоги - всё хачьё, что не хочет безропотно соблюдать конституцию РФ - добровольно пишет отказ от российского гражданства, если имеет и съябывает на хуй с территории РФ куда хочет, паспорт на ПМЖ вам выпишем без проблем. А кто не хочет добровольно свалить, а попытается нас наебать и по прежнему мешать нам жить своими ебанными понятиями, “законами гор” и безобразным поведением, то рано или поздно мы наведем порядок в государстве и оно отправит, на вполне законных основаниях, честно оберегая наше человеческое достоинство, все особо хитрожопое хачье в бессрочную командировку на урановые рудники.

Причем, если хачь сам научится говорить по русски, перестанет сидеть на корточках, получит приличное образование, перестанет врать, гадить вокруг себя, орать, что круче аллаха нет божества, не будет стоять посредине улице пиздить с себе подобными, лузгая семечки и провожать похотливым взглядом всех, кого хоть теоретически можно выебать или взять в рабы. Перестанет обниматься, целоваться и мацать друг друга за мужские попки, чиста пидары. Перестанет ездить по дорогам не замечая ни кого вокруг, бибикая как сумашедший и начнет уважать права, свободы и человеческое достоинство окружающих как свои собственные, и платить налоги, то мы и не заметим, что это хачь. Он станет приличным человеком, но его перестанет уважать другоё хачьё. Он перестанет быть хачьем, и для него это трагедия. А мы, встретившись и пообщавшись с ним, примем его за итальянцам или еврея. Мы пройдем спокойно мимо, и он не будет хватать за руки и арать: купи гваздык, да? Не хочешь, да? Что денег нету, ай плохой какой, бедный …. Да не хочу я его сраные гвоздики покупать. Он хачь и не дам я ему на себе заработать хоть копейку, он мне противен.

Вы думаете, почему хачье пока живет среди нас? А потому что мы у него, что - то покупаем или нанимаем на работу (исключительно позарившись на мнимую дешевизну) и тем самым даем ему повод оставаться среди нас как можно дольше. Перестанем у него покупать и нанимать его на работу, оно помается месяц, другой, год, бабки кончатся и свалят себе обратно.

А главное заставить их забыть про свою сраную исключительность, а то вообще охуели, даже молятся по пять раз в день, чего то там просят нужного себе в этих молитвах, имя наглость думать, что всемогущий аллах мог сделать что то не так. К каждому на их точках по сотруднику налоговой полиции, санэпидемстанции, торговой инспекции и по фанатичному поборнику прав и свобод, а потом пусть пробуют нас наебать. И если мы это сделаем, то это тоже будет воля всемогущего аллаха, поставить их на место.

А в местах их жительства участковый каждый день обходит соседей и спрашивает, как ведут, не хамят ли, не засирают ли все вокруг и вообще не мешают ли жить? А если что не так в суд бля, в суд, а хачей на Колыму. Вообще, зачем биться самому со всевозможным сбродом, ведь для этой священной борьбы мы содержим государство, что б оно не давало никому умалять наше человеческое достоинство.

А вот господа скинхеды и казачки совсем обленились! “Мы защищаем интересы русских…..” А как вы защищаете? Дали арматуриной по башке в хачьёвой резервации или как казачки, ряженными ходите с нагайками по городу и тащитесь от своего величия. Да ну хуйня все это беспонтовая. Если решились быть авангардом русской диаспоры, то будьте им: Скинхед – это жизненная позиция, а казачество образ жизни.

Вот ты, скинхед, взял хача на галочку и следишь с двумя свидетелями за всеми его действиями, заметил, что он хуйню спорол и в милицию с заявленицем и свидетелями. Раз, два три…. И это должна быть система. Но произошла драка, а ты в ответ следователю: “-Так они мне мстили и это была самооборона - вот бля, 32 поданных заявления на преступления хачей, а драка - это их месть, мне, молодому правозащитнику. А арматурина в кармане, так не знает, что от них ожидать, вот и ношу для самообороны, ведь правоохранительные органы пока работают неэффективно, раз мне самому приходится себя защищать. По другому жить не хочу, неравнодушен я к нарушениям прав и свобод, гражданская позиция у меня такая.”

Если государство не желает конкретно защищать права и человеческое достоинство русских - ты скинхед должен заменить его, но не ударами арматуры по голове, а законными действиями вынудить государство сделать то, что оно обязано делать.

А дорогие казачки, может вам взять место шашек и нагаек конституцию РФ и гражданский кодекс и поехать заселять земли хачья и неся им правопорядок и уважение к русским. Посмотрел хачь на тебя криво, пробурчал “понаехали”, предложил убраться и добавил что то на негосударственном языке России, местные власти отказали выделить землю для строительства жилища, а ты в Страсбургский суд, на хача, на местную администрацию, за разжигание национальной ненависти, унижения человеческого достоинства и попытки нарушить право свободно выбирать место жительства. А не дай бог, что со двора спиздят, в хозявстве что испортят или по морде дадут…

А кто из казачков по смелее, поумнее, да пообразованней те в милицию суды и прокуратуры хачьевых земель. А попробуют отказать в приеме на службу, опять в суд за нарушение прав и свобод русского национального меньшинства и их допуска к государственной службе. А когда нас там будет большинство, то и референдум проведем и станет Татарстан – Казанской областью, а Адыгея - адыгейским районом Екатеринодарской области. А все армяне ( по аналогии - азербоджане, грузине, казахи, туркмены, китайцы, корейцы и т.д. и т.п.) поделятся на армянороссиян, чтящих конституцию РФ до колик и священного трепета. А уж как преданны будут своему единственному Отечеству – России, как преданны, вообще нет слов. И на просто армян – граждан государства Армения, сидящих в Ереване, со своим армянским паспортом в кармане и задыхающимся от собственного величия, среди себе подобных, но это уже проблема государства Армения, его конституции и ее граждан, а потому нам абсолютно безразличны.

P.S. “Идущие вместе” – а вам всем ехать на ликвидацию правовой безграмотности в Чичне. В руки конституцию РФ, на тельца надеть майки с ликом гаранта и в полном составе в командировку, проповедовать чиченам необходимость ее соблюдения. Помните истории про миссионеров и папуасов? А на это, спонсоры найдутся… А мы, после вашего успешного возвращения, может поверим что вернувшимся с нами по пути.

Фома Умнов

— Фома Умнов , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 28-02-2003 19:32:56

Никто не будет первым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg