Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗУБ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я сплю и сниться мне, типа ебу я деваху в два раза больше себя и не могу кончить из-за того, что у миня маленький, а я хочу глубже, но не могу…..просыпаюсь и наблюдаю оживлённое движение по своей квартире.

Говорю своей мамке, мол, можно поспать хоть в выходной день……бля ведь тока пол одиннадцатого!!! А она мне в ответ….хуй тебе сынуля, я ща в Киев съёбую на трое суток! У меня моментально срабатывает мысля о возможном отрыве……..немного повалявшись я опять , мам, а есть у нас чёта сладенькое??? А мама мне в ответ, не ну как ты заебал уже, ща гляну! И приносит мне, какую то шоколадку в красной обвёртке и говорит, чтобы жрал её. Я жадно разворачиваю её, раскрываю пасть, как крокодил и одним махом пытаюсь откусить сразу половину….и тут слышу хруст, нет, не хруст продукта, а другой хруст и за ним следует резкая боль…в области верхней челюсти...йоптвайу аааа-аааааа зуББББ ЫЫЫЫыы я бегу к зеркалу, мама в это время зло смеёцца надо мной, смотрю и вижу, что зуб отошёл ближе к нёбе, провожу языком по задней части и чувствую трещину под самую десну……падаю в состояния шока Мама, что этот пидор Кучма опять горячую воду отключил и у нас минусовая температура в доме, или ты мне дала сладость из морозильника…..??? она снова меня отсылает нахуй и говорит мне, чтобы я пиздовал в лечебницу, мол, возьмешь деньги сам знаешь, где и скока нужно…..оба опять варик подумал я!

Умылся, подмылся, кое-как зубы почистил, натянул носки, белую футболку, синие джинсы с потертостями, голубую джинсовую рубашку, напялил кроссовки, куртку с капюшоном и повалил на остановку.

Вышел на проспекте и начал искать стоматологию, захожу значит в МК, меня там усажают в кресло и спрашуют был ли я у них раньше, я отвечаю, что нехуя не был!!! Доктор с добрым фейсом фреди крюгера начинает греметь железяками и с взглядом чикатилы просит меня открыть рот, немного там поковырявшись, говорит мне шо это будет стоить дета 800 гр., сукааааа, пидор….хуй тебе!!! У меня чуть остальные зубы не повыпадали от такой цифры за один зубик!!! Он начинает мне рассказывать, как, мол, хуйово всё выходит, что затягивать с этим нельзя, удалять его надо точно…..Я говорю ему типа рви его тварь, ладно убазарил, а он мне, парит шо не будет рвать, потому что мой папка его потом инвалидом сделает, если ему не понравицца вид моей беззубой пасти. Ну, я сказал, правильно доктор, ещё и я добавлять буду, короче и тебе челюсть новая в таком случаи понадобиться. Подрываюсь и выхожу …

В ахуе от цифры иду по проспекту и захожу в следующую клинику проблемных зубов ЛОТ, дядя врач под два метра в рост и в плечах с полтора метра с ехидной улыбкой приглашает меня к себе в кабинет, я сжимаю кулак на всякий случай. Посмотрев мою пасть, говорит примерно тоже самое тока в две сотни дешевле. Долго бегая по всяким, стоматология я всё таки выбираю нужную, даже бля протез метало керамический выбрал, сказали шо лучше всяких там наёбок. Вот захожу я в кабинет, а там сидит молоденькая дантистка, прикрывши своё личико намордником из тряпок и нежным голоском манить меня присесть…..я охотно соглашаюсь. Она мне говорит, сейчас вам будет немножко больно, но потом всё нормализуется……ага думаю сука, если бы ты ещё хоть на пол шишечки заглотила, я бы ваще боли не чувствовал…..вкалует мне анестезию в десну, от её действия у меня немеет и губы и нос, вырывает мне мой клык, начинает сверлить и бурлить, как бешеная. При этом настойчиво трёцца о мою руку своей грудью, вот я чувствую как её сосок, наверное, розовенький и торчащий упирается в моё плечё ….естественно у меня начинает вставать. У меня джинсы и без того обтягивают, а тут ещё и торчун начался, короче член упёрся в штанину и начал беспорядочно пульсировать. Сладенькая дантистка не могла этого не заметить. Он не подавала знаков, а только мило втыкала в мою зубастую пасть…….думаю ладно, а как тебе это и делаю плечом движение к соприкасавшийся со мной её грудью…..а она опять на минус сорок!!! И где-то в этот момент анестезия начала отходить, не поверите, но эрекция моментом кончилась….гыгыгы Помучив меня ещё немного, сказала типа я тебе забацала зубец временный, но коронку ставить надо, просто пожалела тебя еблана, как ты ещё закусывать бушь на новый год….гыгыг А я ей ну пасиба, а она, пожалуйста , расти большой и снимает свою повязку Ууууу какой у неё ротик , это над видеть!!! Я отдал ей балаюасы за выполненную работу и попиздовал к кентам, а у тех убицца было чем…….домой доплыл и упал спать. Вот бля такой подарок получил я на кануне праздника...

(с)СетевоЙ 31/12/2002

— СетевоЙ , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg