Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богословие (цитаты из реальной детской библии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сегодня в номере: наркомания, педофилия, общая смекалка, домогательства.

Эта женщина пришла набрать воды из колодца. Иисус сказал ей, что может дать ей то, что лучше воды. Она поверила Иисусу и пошла рассказать об этом своим друзьям. Они пришли и тоже поверили в Иисуса. Что мог Иисус дать женщине?

Иисус моет ноги одному из своих друзей. Обычно взрослые моют только свои собственные ноги. Им не нравится мыть ноги другим людям. Но мы должны помогать другим, даже когда нам не хочется этого. Было ли когда-нибудь, что ты хотел играть, но вместо этого помогал своей маме?

Иисус любит детей. Как-то раз несколько матерей привели своих детей к Иисусу. Друзья Иисуса велели им уйти, но Иисус сказал: "Нет, позвольте им подойти ко Мне". Потом Иисус брал детей на руки и ласкал их. Иисус любит и тебя тоже. Что говорили друзья Иисуса?

После смерти Иисуса Его друзья положили Его тело в гробницу. Сейчас - утро Пасхи. Две женщины заглядывают в гробницу. Но тела Иисуса там нет! Бог воскресил Иисуса, и Иисус ушел! Иисус снова жив! Как ты думаешь, Иисус все еще в гробнице?

Бог не хотел, чтобы Валаам шел по этой дороге. Поэтому Бог послал Ангела остановить его. Когда ослица увидела ангела, она остановилась. Валаам ударил ослицу, чтобы та шла дальше. Тогда ослица заговорила! Она спросила: "Зачем ты бьешь меня?" Тут и Валаам увидел ангела и обрадовался, что ослица остановилась! Что сказала ослица?

(C) Моя Первая Библия. K.N.Taylor

ProkaZ , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg