Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурное времяправождение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, всем молчать кто считает что я нихуя в этом не понимаю. Я, бля может так культурно умею отдыхать, что мама не горюй и то, что вы етого никогда не видели нихуя не значит. Я даже в быблыотеке был.
Ну так вот. Основным в культурном времяпровождении должен являться момент культуры. Эта не так как один мой знакомый высыпал дурь на календарь с картиной - это называлось забивать на культуре. Не катит также бухать сидя на большой советской инциклопедии. А надо как:
1. Всем одеть пинжаки и галстуки
2. Не ругаться матом
3. Называть друг-друга на ВЫ и по имени отчеству
4. Идти бухать не во двор на лавочку (хули там в таком виде делать), а в бар "Третьяковской галереи" например
5. Говорить типа "не будете ли Вы, например Иван Иванович, налить мне децл этой божественной влаги (райского нектара, благородной сивухи)"
6. Потом, после бара, проехаться за блядьми, хули - отдыхать так отдыхать. Снять их и поехать в баню, читая им по дороге стихи Беллы АхМандулиной.
7. Посидеть не раздеваясь в бане и поехать по домам, предварительно отпустив блядей на волю.

Бля, это был бы настоящий культурный отдых. Но, сука, это нереально. Можно упростить.

1. Пинжаки с галстуками - на хуй
2. Матом ругаться, но не сильно
3. Отчество - ну его вместе с пиджаками, только имена, и не на вы.
4. Третьяковка побоку, пойдет бар в кинотеатре (это и есть тот самый элимент культуры), и пробухать все кино
5. Говорить типа "слыш, ты, плесни мне дцл и запивки нах"
6. За блядьми поехать, снять, отвезти в баню, пробухать с ними всю ночь, выебать, под утро разойтись по домам.

Это вариант ближе к теме, но и его можно упростить!

1,2,3,4, С пинджаками, галстуками, отчествами, обращением на вы и третьяковкой мы разобрались. Теперь - имена - на хуй - только пагоняла, у кого нет - называть "ты мудило". Мат - чем чаще тем лучьше.
5. Говорить типа "Ты, мудило, хули ты постольку льешь! Я хуй выжру столька!"
6. За блядьми послать самого стойкого, остальным ждать их а бане, где голыми петь блатные песни (должен же быть эллимент культуры, пусть будет). Когда бляди прибудут всем быть в гавно, накого не выебать, проспать в бане всю ночь, проснуться, похмелиться пивом, и начать все по новой.

Если к вам в гости приедет английская каралева, то я полностью уверен, что вы праизведете на нее неизгладимое впечатление, особенно если вы выберете третий вариант отдыха.
Дохлый кролик.

— Дохлый кролик , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg