Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афтомат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Москва.1993 год , 3 октября.
Как обычно мы начали с пива , потом водка и потом кто-то припёр план . Не сказать что в гавно , но было не кисло. Стоим, гоним хуйню , уссываемся, фсё такое, и тут кто-то говорит : "Бля , ща по телеку хуйню видел - в центре кипишь какой-то , народу дохуища , ментов пиздят , автоматы отнимают. Прикольно , может згоняем , автоматов намутим себе ? А ?" Фсё тут же пониклись этой идеей. Взяли ещё пару пузырей , и поперлись к белому дому , там был центр фсей этой движухи , если верить телевизору. Приехали и наши ожидания полностью оправдались....
Падонки, это была анархия чистой воды !!! По фсюду в говно пьяные мужыки в мусорских касках , разбитые машишы , военные грузовики из которых фсем желающим раздовали каски, дубинки,щиты и бронежелеты , мусоров просто вытягивали из машин через окна и нещадно пиздили .Нам сразу там понравилось! На лужайке расположились нацысты в коричневых рубахах и выстроевшись в ширенги орали какую-то свою хуйню, выкидывая руку в верх. Кто-то чё-то писдел по мигафону , с требуны орали какую-то свою тему .Реалный Кипишь!!! Но нам то на это пох. В наших головах пульсировала одна мысль : афтомат калашникова - рулез . И мы у фсех прохожих спрашивали : "Вы не видали где тут афтоматы раздают?"Люди показывали в ту сторону где догорала мусорская "шестёрка" и ещё пара машин , у некоторых прохожих уже имелись предметы нашей страсти, воодушевлённые этим мы прибавили ход , но придя на место обломались получив ответ:"Афтоматы кончились , берите щиты и каски!" Идите вы на хуй с этими щитами бля...Нам афтоматы бля !!! Но их разобрали...
.С горя мы ещё решили дунуть.Сидим дуем прям на против белого дома, и видим как подъезжает колонна ГАЗоф-66 (военный грузовик такой) .Колонна остановилась, у каждой машины появился человек с блокнотиком и стал орать: "Кто хочет записатся в военные формирования для штурма Останкино - подходите, записывайтесь !" Бля .... это последний шанс нажить калашник, подумал я , вот там точняк афтомат дадут, Штурм фсё-таки !!! Мы наскоряк докурили и подошли к типу в камуфляже. Он оглядя нас с ног до головы спросил:"Военный билет есть?" Бля... "Конечно есть нах!...Тока дома! А на штурм охота ,сил нет! Запиши!" В свои 15 лет я наверно выглядел внушительно, так как представившись Писей Камушкиным я был тут же записан в блокнот и зачислен в число штурмовиков. Мы залезли в кузов и поехали штурмовать Останкино...Я уже спланировал по дороге ,что как только я получу афотомат, я зарою его в ближайших кустах , а через неделку другую заберу, когда уже фсё уляжется.С этими мыслями мы подъехали к Останкино.
Высадились и я спросил у перца в камуфляже : "Ну чё , где афтомат то получать?" На что он сконфузившись сказал:" Афтоматов - нет , но можно разобрать борты машины на колы..." А-ху-етьбля "на колы" ...Сцука...Пидар...Пашли вы фсе на хуй с вашим штурмом, Уёпки!!! Делать не хуя, домой не охота, решили полупится чё будет дальше. Не так далеко , около админ. здания Останкино, явно можно было наблюдать некое сборище и оживление, и мы поторопились туда.Ситуация выгледела таким образом: около здания столпилась хуева тьма народу, в метрах двадцати от него стоял автобус ,на который я и залез. С него я увидел как какой-то грузовик таранит дверь здания, но она не проддавалась, т.к была скована неибательской цепью.Это продолжалось какое то время, потом грузовик отъехал и тут из толпы появился какой-то хуй, маленького роста с охуенно большой сумкой, он пытался освободить пространство вокруг себя , но на этоти уговоры ни кто не вёлся... Как вдруг он достал из своего баула , что бы вы думали....ГРАНАТОМЁТ нах !!! Я ахуел и насторожился... Место которое он требовал, сразу появилось само собой бля. Он выдвинул ствол , присел на одно колено , прицелился по скованным дверям и к-а-а-а-к уебал бля-я-я...Не знаю как фсё но я ,секунд 5 ,прибывал в полнейшм охуе...
Дым рассеился .И только люди очюхались и настроились предатся акту вандализма в здании, как вдруг фсё окна третьего этажа зазвенели от обрушившихся на них ударов, это были приклады афтоматов, да-да тех самых желанных афтоматов за которыми мы и приперлись сюда. АХТУНГ БЛЯТЬ!!! В здании зависала "Альфа".....И тут началось.....(не забывать что я на автобусе перед зданием) Я с ебанической скоростью оказываюсь за автобусом, прижавшись спиной к кузову, и наблюдаю такую картину , весь народ , а было там его как на хорошем концерте, ломится в противоположенную сторону от здания через огромную многоколейку, а его с верху проливают трасирами, поверьте там было трудно промахнутся..... С одной стороны я за афтобусом ,и меня не видно, с другой , я за автобусом один, и хули автобус - калаш рельс прошивает. И я решаю тож ломится.Траву и бухло выебал адреналин!!! Бежал я далеко не медленнее всех. И вы представляите , чё такое трасеры в темное время суток ? Это ПИЗДЕЦ ! Хуй с ним просто пульки , а эти видо , как они летят ,сцука, это ж двойная измена бля! Бегу перепрыгивая через жмуров и орущих от ранений людей, вдруг над моей башкой пролетает трасер и попадает прям в темечко мужику рассекавшему впереди меня...Бля-я-я...мне показалось что череп у него раскрылся как роза нах , он пдает как мешок с гавном, я перепрыгиваю через него и вижу ,что по серидине дороги стоит полевалка. Вот оно спасение, и тока я хотел завернуть за неё как обноружил , что не я один такой ушлый. Там уже была хуева туча народу.И фсё это выглядело так : проведите мысленно линию# от третьего этажа до стоящей в метрах 70 поливалкой! Провели ? И так , прям за машиной народ стоял в полный рост, чуть дальше пригнувшись точь-точь в соответствии градусу линии# , а я был последний и сидел на корточках нах , даже ниже. Так прошло минуты 3, фсё стихло , редко были одиночные....
Я огяделся вокруг. Это пиздец ...Трупняков - хуева туча , кто-то орёт ,ктото стонет и ползёт с залитым кровью ебалом, валяются проф. видио камеры и прчая поебень....АХУЕТЬ...Вдруг я услышал , как дверь поливалки открывается, туда залезает какой-то хуй (водила по-ходу тормознул - полупится чё там нах взрывают, Мудак) и заводит машину,АХТУНГ.... ЗАВОДИТ!!! А мы на середине многоколейки, перед "Алфой" как на выбритом лобке . ВИЛЫ!!! Столько мата я не слышал до сих пор.... Отвечю...Народ истошно везжал на водилу отборным матом... это не передать.....Но эта сцука по ходу просто охуел от всего этого расклада , или ему просто фсё пох по-жизни....Он завёлся и срулил.....Падонки ! Чё началоссь...Представте кучку народу - человек 30 , на середине многоколейки..."Альфа" Оторвалась от души !!!
Как я съебал - не помню...Сколько выжило - не знаю.....Водка меня не вставляла потом двое суток!!!

Так что не ведитесь на всякую заманчивую и прикольную хуйню , а то потом мозги и кровищю отмывать в лом нах. И я панял точно одно - афтомат мне нахуй не нужен !!! Ебись он в рот !!!

Супортер , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg