Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детерминизм и карма (песенка для броШыша)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

он шёл описывать мобилу
и телевизор должника
словил пузырь, прилёг в могилу
зряплата пристава, пока!

© Непризнанный



    
Молва народная досужит, и я поверить ей не прочь, что сын-коллектор сильно хуже, чем, если проститутка дочь. Профессий много есть отвратных: наркоторговец, сутенёр… теперь вот трон российский в пятнах, со спорта не отмыть позор… Но есть сучейшие из сучьих, что нагло серут в дефлопе, конечно, речь о ПРИСТАВучих уёбках из ФСCП*.

Один такой, свистя ламбаду, спешил скорее описать добро зажравшегося гада – комод, автомобиль, кровать. Он шол, крича: «Держите вора!» (попутно резал провода), по наущенью кредиторов, и по решению суда. Бежал летящею походкой, навстречу счастью, но ослаб, тут на беду его не с водкой в окошко глянул Жаелап**. Должник цедил надменно виски, чтоб от народа дальше быть, завидев «приставушу» близко, решил умерить злую прыть. Он сбросил вниз рояль, копилку, два телевизора и шкаф, ну и потом добил бутылкой, удачно в темечко попав.

Итог немного предсказуем – рыдают дети и вдова – бутылкой это же не хуем… Звучат последние слова, скупы в эмоциях коллеги -- жаль, за покойным нет долгов. И давят лыбу по Карнеги – таков закон и он суров! Что Жаелап? Пизда герою, сгорела «снайпера» свеча – суд за своих стоит горою – штраф и «пятнашка» строгача.

Мораль истории простое,
как одноклеточный туфля --
не надо мнить себя героем,
и залупаться на чужое,
и распускать ручонки, бля.

____________________________

* Фантастическая Семёрка Сопливых Пупсиков
** Все события вымышлены, все совпадения случайны

Marcus , 30.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
305

Альбертыч, 30-12-2017 10:56:14

ответ на: не девачка (с мАсквы) [289]

у мну в молодости друг отличился,гг.ну мы чота хорошо охладили,никак не раскачает пропку,а барышни уже ёрзают.ну от потряс пузырь,наклонил и рукояткой вилки пропку подковырнул.аккуратно своей потенциальной в переносицу.половинки очков в разные стороны и душ с пузыреками..

306

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 10:57:34

Сои кабуль

307

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 10:58:26

ответ на: Альбертыч [305]

>у мну в молодости друг отличился,гг.ну мы чота хорошо охладили,никак не раскачает пропку,а барышни уже ёрзают.ну от потряс пузырь,наклонил и рукояткой вилки пропку подковырнул.аккуратно своей потенциальной в переносицу.половинки очков в разные стороны и душ с пузыреками..
классега жанра, чо

308

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 10:58:58

ответ на: Альбертыч [305]

>у мну в молодости друг отличился,гг.ну мы чота хорошо охладили,никак не раскачает пропку,а барышни уже ёрзают.ну от потряс пузырь,наклонил и рукояткой вилки пропку подковырнул.аккуратно своей потенциальной в переносицу.половинки очков в разные стороны и душ с пузыреками..
такоэ я тоже видела, без очков правда.

309

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 10:59:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [306]

>Сои кабуль

кабуль - ет сталиц фаганстон, ее!!1

310

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 10:59:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [306]

>Сои кабуль
не тгави, а?

311

Альбертыч, 30-12-2017 10:59:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [302]

и газики пускает

312

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:00:42

ет хуйня, скока в травме дурней снайперов (в глас пропка улетела) и покуснегаф (в глотку забилась) - ета уййййбля

313

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:01:00

Болельщик сборной Исландии Гундермурд Сигурдфлордбрадсен переживает, что «сложные названия российских городов и русских фамилий» могут создать определенные трудности для иностранцев, которые приедут болеть за свои национальные команды на ЧМ–2018 в РФ.

В интервью журналистам мужчина с, мягко говоря, не самой простой фамилией признался, что ему непросто произнести, например, «Сочи» и «Казань».

«На чемпионат мира в Россию меня пригласил русский друг. Когда я посмотрел карту России, она мне показалась слишком большой. Я не понимаю, зачем государствам нужно столько земли.

Ещё меня удивили тяжёлые названия городов с маленьким количеством согласных букв: Сочи, Казань, Москва», — цитирует Сигурдфлордбрадсена портал Eurosport.ru.

Для сравнения Гундермурд вспомнил о милых его сердцу и уху родных деревнях Киркьюбайарклейстур и Фаскрудсфьордур, а также о главной достопримечательности Исландии — вулкане Эйяфьядлайёкюдль.

314

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:01:40

ответ на: не девачка (с мАсквы) [310]

>>Сои кабуль
>не тгави, а?
Бгггггггг

315

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:01:55

а у катяква шанпуй без хаззззя буит

316

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:03:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [313]

>Болельщик сборной Исландии Гундермурд Сигурдфлордбрадсен переживает, что «сложные названия российских городов и русских фамилий» могут создать определенные трудности для иностранцев, которые приедут болеть за свои национальные команды на ЧМ–2018 в РФ.
>
>В интервью журналистам мужчина с, мягко говоря, не самой простой фамилией признался, что ему непросто произнести, например, «Сочи» и «Казань».
>
>«На чемпионат мира в Россию меня пригласил русский друг. Когда я посмотрел карту России, она мне показалась слишком большой. Я не понимаю, зачем государствам нужно столько земли.
>
>Ещё меня удивили тяжёлые названия городов с маленьким количеством согласных букв: Сочи, Казань, Москва», — цитирует Сигурдфлордбрадсена портал Eurosport.ru.
>
>Для сравнения Гундермурд вспомнил о милых его сердцу и уху родных деревнях Киркьюбайарклейстур и Фаскрудсфьордур, а также о главной достопримечательности Исландии — вулкане Эйяфьядлайёкюдль.
ДАПАШОЛОН В СЕКЕШПЕКЕШФЕКЕШ СЦУКО!!111
В ПЯРНУ, ЖЭФТОНЭ!!111111
ЛЕЗЬНИ ДАЛГАПЯТЭ СИГУРДФЛОРДНАМЕ!!!111

317

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:04:11

сочи ахуенна трудна выгаваредь, тут я каэш плюсану.
ещро яя есьць.
вот там ваще тызыком сламаещь кхуям

318

Альбертыч, 30-12-2017 11:04:11

http://trinixy.ru/pics5/20171229/gifs_22.gif

319

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:07:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

Пральна
Пусть пиздует в свое родное Свернигузнофпесду и сидит там как ебонат

320

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:10:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>>>Сои кабуль
>>не тгави, а?
>Бгггггггг
ваще, я помимо того, что хочу и люблю на нг, читаю хренову кучу рецептов. процент йопвашумать и пиздец превалирует.
начиная с тунца, нормального, которого сорок минут тушат в томате с уксусом, заканчивая слоеным дошираком с майонезом... редкие островки здравого смысла давно мной любовно прикопаны.
да достаточно вчерашнего рецепта с петухом понять, что пиздец же творится: берём абсолютно неподходящий для задумки продукт и долго глумимся над ним одновременно выёбываясь.
ну это так, навеяло.

321

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:12:03

ну ето я так, попиздеть.
пускай едят чо хотят....

322

Marcus, 30-12-2017 11:13:51

здрасти-покрасти.
там поздрава на глгне.

323

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:14:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [320]

>>>>Сои кабуль
>>>не тгави, а?
>>Бгггггггг
>ваще, я помимо того, что хочу и люблю на нг, читаю хренову кучу рецептов. процент йопвашумать и пиздец превалирует.
>начиная с тунца, нормального, которого сорок минут тушат в томате с уксусом, заканчивая слоеным дошираком с майонезом... редкие островки здравого смысла давно мной любовно прикопаны.
>да достаточно вчерашнего рецепта с петухом понять, что пиздец же творится: берём абсолютно неподходящий для задумки продукт и долго глумимся над ним одновременно выёбываясь.
>ну это так, навеяло.
Мну давно завязал с этим тухлым делом
От некоторых рицэбдэ в инете риальне лысина дыбом фстает
Типа я палажыла картошки, свеклы, запекла пад маянезам и подала с лопшой и манкой, и муж сажрал с удовольствием...
БББУЭЭЭЭЭЭ БЛЕАТЬ

324

RotvaleZ, 30-12-2017 11:15:11

збсь что нам в гости придеття перецца, ничего готовить ни нада, еще с собой принесем огого

325

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:15:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [323]

я не могу пока отказать себе в этом. гыгы

326

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:26:52

а прамеж тем дело к цыцям

327

Marcus, 30-12-2017 11:27:41

сматлю в клалуфу -- ЖеЛе шолшол и недошол до корзины. ггггггг
силы кончились. напоздравлялся.

328

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:29:30

ответ на: не девачка (с мАсквы) [325]

>я не могу пока отказать себе в этом. гыгы
Мну туд мноа нового для себя открыл
Оказуетя, мясной бульон с креветками и мидиями - это вкусно блеать!
Щяс вот суп варил
Свенино, лук, чисног апжарил с устричным совасом
Залил водой, добавил фкус картофел и пакетик бульона из мидий
Через полчаса кинул марскую кабздоэ (то, что у нас под названием нори продают), чорни перец и лист лаврентия.
Супа вжэ нет
С бадуна оттягивает - мое почтение

329

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:30:13

А из свиной бошки суп?
Это ояибу как пиздато

330

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:30:40

А дело-то к сисям идет

331

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:30:48

уы олрщкешо

332

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:30:52

вегллег

333

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:30:56

цпдзлд ьр

334

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:31:00

Сиськи никто не нахне шштль.

335

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:31:49

Ну хоть Жрлоа среагировал
Я думал, цдхл

336

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:32:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [328]

>>я не могу пока отказать себе в этом. гыгы
>Мну туд мноа нового для себя открыл
>Оказуетя, мясной бульон с креветками и мидиями - это вкусно блеать!
>Щяс вот суп варил
>Свенино, лук, чисног апжарил с устричным совасом
>Залил водой, добавил фкус картофел и пакетик бульона из мидий
>Через полчаса кинул марскую кабздоэ (то, что у нас под названием нори продают), чорни перец и лист лаврентия.
>Супа вжэ нет
>С бадуна оттягивает - мое почтение

не, ну про бульон я и без переезда куда либо знаю. у мне пытливый ум и любовь к чтению и экспериментам. гггг

337

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:33:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [329]

>А из свиной бошки суп?
>Это ояибу как пиздато
а из свиной башки можно стока всего приготовить, шта йопнуца... а с двух трёх....

338

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:34:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [337]

>>А из свиной бошки суп?
>>Это ояибу как пиздато
>а из свиной башки можно стока всего приготовить, шта йопнуца... а с двух трёх....
То да
Халадетс нопремерг

339

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:37:01

но ваще, на нг будет традиционное, я пздц как хочу оливье с говядом, холодец и селёдку под шубой шпнэ.
ну и всякое по мелочи...
да встречаем вдваём ночью жрат не будем.
а так всякие остальные блюда будем готовить в период праздников.
я утку с квашеной капустой хочу...

340

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:38:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [335]

>Ну хоть Жрлоа среагировал
>Я думал, цдхл
Жролэ невэ слипз пата мущьта, хатя он и миф

ета, ребзя, пагналле шль в навагодней дяч унавожывать.
щщетаю, там следуе унавозедь ну никак не менее 3333

341

Пробрюшливое жорло, 30-12-2017 11:40:59

/зокрывае корзину на засофъ и анбарнэ замко/

342

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:41:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [338]

>>>А из свиной бошки суп?
>>>Это ояибу как пиздато
>>а из свиной башки можно стока всего приготовить, шта йопнуца... а с двух трёх....
>То да
>Халадетс нопремерг
ещё рулет, или щёки, сальтисон и тыды.

343

Хантяра , 30-12-2017 11:43:12

нормальдне стих-кирпич

344

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:43:15

Бнелы с екрой абизатильна будут
Аливьешка не с колбасой сраной, а с мясом
Фруктов дажуйчлаъ
Шуба тож, ога
Если найду, то пару лобстеров сварю

345

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:46:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>>Ну хоть Жрлоа среагировал
>>Я думал, цдхл
>Жролэ невэ слипз пата мущьта, хатя он и миф
>
>ета, ребзя, пагналле шль в навагодней дяч унавожывать.
>щщетаю, там следуе унавозедь ну никак не менее 3333
Вас понел вас понел виски-танго-танго-лима перебазируемся пшшшшшшшш... передислокация пшшшшшшш...разведка-контрразведка, упаковка-распаковка роггер роггер джэк дэниельс прием

346

Marcus, 30-12-2017 11:48:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>/зокрывае корзину на засофъ и анбарнэ замко/
*абливает салярой, кидает горящую спичку*

347

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2017 11:52:00

чо, смена дислокации?

348

не девачка (с мАсквы), 30-12-2017 11:54:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [344]

>Бнелы с екрой абизатильна будут
>Аливьешка не с колбасой сраной, а с мясом
>Фруктов дажуйчлаъ
>Шуба тож, ога
>Если найду, то пару лобстеров сварю
тоже люблю оливье с говядом или языком. и дома так делали.
про то, чта ево с колбасой делают узнала лет в 15.

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2017 11:59:20

ответ на: не девачка (с мАсквы) [348]

>>Бнелы с екрой абизатильна будут
>>Аливьешка не с колбасой сраной, а с мясом
>>Фруктов дажуйчлаъ
>>Шуба тож, ога
>>Если найду, то пару лобстеров сварю
>тоже люблю оливье с говядом или языком. и дома так делали.
>про то, чта ево с колбасой делают узнала лет в 15.
Да бль общепит гагойто с ковбасой
Предлагаю перебазироватя в нг дяч
А не то я там в один хобот сам с собой пижжю

350

NEPka, 30-12-2017 13:08:58

Мну доехала

351

Хинганскый кнеголюп, 03-01-2018 01:26:03

ответ на: NEPka [350]

>Мну доехала
нувотбля...
никто с приездом не поздравил.
нипарядок, однако.

Поздравляю!

352

Хинганскый кнеголюп, 03-01-2018 01:27:35

хотя...
чозахуйсгары поздравил, спрашиваица?
сомнительно, правда?

)))

353

Хинганскый кнеголюп, 03-01-2018 01:29:12

йэх....
скукотища....

354

Хинганскый кнеголюп, 03-01-2018 01:38:07

сын поварихи и лекальщика,
хотел он стать примерным мальчиком.
но стал он приставом, товарищи,
судебным приставом он стал!

ах, жысть коварно-удивительна,
и этим-самым ахуительна.
он обозвал себя камрадищем
и креатиф сюды прислал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg