Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ Часть предположительно 4 1\2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПАСТОРАЛЬ (пьеса)

Эпиграф : Пробрюшливое жорло, 13-06-2016 08:00:14
обль, збс, с картинкаме
пачитаю
с деццтва люблю, шыштаб книщьке с кортинкоме былле
гегеге


  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
НАДИР ИВАНОВИЧ (прораб средних лет, добрый человек)

1

ВИТАЛИК (механизатор-долбоёб,утопивший трактор)

2

ЖУЛИК (наглая собака)

3

РЫЖИК  (вежливая собака)

4

МУХТАР, он же КАРДАН (щенок, сын полка)

5

БЗДЫКИ ( собирательный образ летающих насекомых Адыгеи)

6

В ЭПИЗОДАХ

ТРАКТОР
МЕХАНИЗАТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
РАДИАТОР
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
ЭЛЕКТРОДЫ ПО ЧУГУНУ ОЗЧ-2 ДИАМЕТРОМ 5  ММ
ТЕНЬ ОТ АНГАРА
КУРИНЫЕ КОСТИ
ГОВНО

Действие происходит на территории агрокомплекса где-то под Майкопом.
Время - 17 августа 2016 года, первая половина дня.
Декорация одна на все четыре действия пьесы.

                                                    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

7

Залитый ранним солнечным светом агрокомплекс. Высоко в небе парят хищные птицы, низко над землёй летают бздыки.У въезда стоит наполовину разобранный трактор, недавно утопленный Виталиком в кювете, рядом валяется чемоданчик с набором ключей. Самого Виталика нет. Подъезжает автомобиль, из которого вылезает Надир Иванович и достаёт из багажника новый радиатор. Подбегают собаки и подлетают бздыки.

Жулик.-  Здаров,Надир!
Рыжик.- Здравствуйте, уважаемый Надир Иванович!
Кардан.(писает на щебень от радости)- Тяф!
Бздыки (хором).-Жжжжзззз. Есть чо?
Надир Иванович.- Привет, собаки! Забыл вам еду привезти.Бздыки,идите нахуй.

Бздыки улетают,собаки,немного посидев и почесавшись, тоже удаляются. Надир Иванович ставит радиатор рядом с трактором и читает прилепленную к кабине записку : Привези электроды по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм, надо заварить раму, забыл вчера сказать. Виталик.

Надир Иванович.- Виталик, я твой трактор выхлопная труба шатал!

Садится в машину, уезжает.

                                              ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

То же место, что и в конце первого действия. Прошло два часа. Надир Иванович выходит из машины с пучком электродов по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм. Подбегают собаки, подлетают бздыки.

Жулик-Блять,опять железки какие-то...
Рыжик.- Наверное Вы про нас случайно опять забыли, уважаемый Надир Иванович?
Кардан ( недоуменно писаясь)- Тяф.
Бздыки (хором).- Жжжжжззз. Ну ёбтыть,нешто трудно хоть одним колесом в коровью лепёшку заехать? Так ведь оголодаем.
Голос отдельно сидящего на бытовке бздыка.- Как Савченко.Бжжж.
Бздыки (хором).-Вззз! Откуда знаешь?
Бздык-одиночка.- Вж! Да там у леса, за кустом пузыреплодника (Phisocarpus opulifolius), механизатор подтёрся газетой, я и прочитал.
Бздыки (хором).- Хржжж! В один хобот заточил, крыса! Адыгагъэ пхэлъкъым (нет в тебе адыгского)! Хуячь его, братва!

Бздыки,переругиваясь на лету, уносятся к зарослям пузыреплодника, собаки неспешно разбредаются кто куда. Надир Иванович рассматривает залитый утренним солнцем агрокомплекс на предмет обнаружения Виталика. Тщетно. Смотрит на небо. Там кружат хищные птицы, но и на небе Виталика ещё нет. Прораб начинает устанавливать радиатор сам. В прогретом воздухе звучит партия Меджнуна из мугам-оперы "Лейли и Меджнун" и негромкий мат.

                                              ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

То же место, что и в конце второго действия. Прошло ещё два часа. Надир Иванович сидит на стуле около трактора и курит. Жулик отрыл заныканный говяжий мосол и отправился глодать его в тень ангара. В небе нет хищных птиц, потому что жарко и их еда попряталась от солнечного света. Возле стула дремлют Рыжик и Кардан. Время от времени прилетают дежурные бздыки и разочарованно улетают не солоно хлебавши.

Внезапно звонит мобильный телефон.

Виталик.- Привет, Надир Иванович! Ты где?
Надир Иванович (вежливо).- У трактора,ебать тебя в патрубки.
Виталик.- А ты радиатор-то купил?
Надир Иванович (вежливо).- Купил,ебать тебя в поршневые кольца.
Виталик.- А электроды по чугуну  ОЗЧ-2 диаметром 5 мм привёз?
Надир Иванович (вежливо).- Привёз,ебать твои кости гидроцилиндром.
Виталик.-Ну тогда я скоро приеду.

Надир Иванович( убирает телефон в карман).- Кости,кости... Ох,блять,я ж костей куриных от вчерашнего шашлыка привёз собакам. Достаёт из машины пакет и ставит за бытовку. Рыжик, Кардан - идите вот покушать!

Кардан (писается в траву).- Тяф!
Рыжик.- Спасибо большое, Надир Иванович! Я всегда в Вас верил, как в сошедшего на землю бога Тха.

Животные приступают к еде, дежурный бздык летит к своим с докладом. Через некоторое время Кардан, жадничая не по размеру, накалывает костью язык и с громким визгом несётся в тень ангара, сшибая на своём пути все, что меньше спичечного коробка. Жулик обнюхивает пострадавшего и понимает, что проебал вспышку. Теперь уже он скачет на всех парах в обратном направлении, попутно свалив на землю корпулентного механизатора Васильевича, отчего тот получает ушиб коленного сустава (articulatio genus). Над механизатором зависли было бздыки,но смекнули, что ждать ещё долго и полетели за собакой.

Прибежав к бытовкам, Жулик обнаруживает там Рыжика, лениво облизывающегося около пустого пакета .

Жулик.- Позвать не мог, сука?
Рыжик.- Вообще-то я кобель, и нечего скалиться, гражданин Жулик, Вы -то меня не позвали мосол грызть, и только не надо вот рассказывать, что это Вы сами того быка завалили, источник питания у нас один ( подмигивает Надиру Ивановичу).

Вне себя от злости, Жулик задирает ногу и начинает мочиться на пакет, пытаясь одновременно попасть и на Рыжика.

Бздыки (хором).- Вжжзззз! Какой-никакой, а аперитивчик!
Рыжик (брезгливо).- Сразу видно выходца со скотного двора. Одно слово- бастард. Верно я говорю, уважаемый Надир Иванович?
Бздыки (хором).- Вжж!Да расступитесь же уже, в другом месте добрешете,блоховозы!
Жулик.-Пасть захлопни, станичник!
Надир Иванович (дружелюбно).- Да идите все нахуй,разорались тут.

В это время на въезде появляется машина Виталика. Надир Иванович встаёт со стула и идёт навстречу. Разрываемый злостью и обидой Жулик замышляет недоброе, косится на стул, понимает, что за это можно и лопатой по горбине получить, но месть требует выхода , он садится над раскрытым набором ключей и, выпучив покрасневшие от натуги глаза, неистово серет туда.

Рыжик (укоризненно покачивая головой).- Дебил,блять,извините за прямое цитирование.
Бздыки (хором).- Вжжжзззз! А жизнь-то налаживается!

                                        ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

То же место, что и в конце третьего действия. Надир Иванович и Виталик стоят перед трактором.

Надир Иванович.- Виталик, ты работать-то вообще собираешься?
Виталик.-Ну я утром заезжал, начал было работать, а тут рама вот треснула, оказывается...
Рыжик.- Обманывает он Вас, Надир Иванович, не было его. Как вечером записку приклеил, так и лапы его тут не было!
Жулик.- Вот ведь жополиз .
Рыжик.- Сами вы жополиз,гражданин Жулик. Не далече, чем вчера Вам на капустной грядке клещ в подхвостье вцепился, так Вы до вечера Уробороса из себя изображали. А  с неделю назад бражки из опрокинутого бидона налакались и что несли? Мол, прадедушка у Вас Индус, бабушка с псом Алым из одного помета, а сами Соборную мечеть в городе обсикали,когда Вас в ветеринарную клинику на промывание возили,тьфу,какой моветон.
Кардан (писается,где стоит).- Тяф!

Тем временем Виталик обходит трактор и видит набор инструментов, на который обильно насрано.

Виталик.- А кто это сделал?
Бздыки (хором).-Увжжжзз Ну вот и отобедали, не мог попозже приехать.
Надир Иванович (думая, что речь идёт о радиаторе).- Я, кто же ещё.
Виталик.-А зачем?
Надир Иванович. -Как зачем? Сколько ждать-то можно?
Виталик.- Ну подумаешь,проспал,делов-то.Можно же и словами объяснить, что так сразу-то..
Надир Иванович. Словами я тебе последний раз объясняю, что если  завтра с утра в поле тарахтеть не будешь, с работы вылетишь. Хоть спасибо сказал бы.
Виталик.- Вот уж спасибо, так спасибо! ( со всей силы пинает коробку ногой, ключи и говно разлетаются во все стороны)
Бздыки (хором).- Вжжжззз!  Тха не фраер! Навались,пацаны!
Жулик (ехидно почесываясь).- Так-то вот, а то взяли моду  Ой гав...

В лоб Жулику рикошетом прилетел тяжеленный ключ и он, потеряв сознание, рухнул на землю.

Рыжик.- Вот и дембель настал...
Бздыки (хором).-  Вжжж! Говно и мясо, день чудесный!
Кардан ( писается от ужаса и падает рядом).- Тяф...

Через некоторое время Жулик приходит в себя и видит Виталика, поливающего его водой из ведра. Рядом стоит Надир Иванович с кольцом краковской колбасы.

Надир Иванович.- Ну что,ожил,морда твоя басурманская? На вот, подкрепись колбасой, специально для тебя съездил в магазин.
Виталик (вытирая Жулика ветошью).- Ну как мы тут без тебя от волков с медведями отобьёмся? Очухивайся давай, никак не справимся иначе.
Жулик (со слезами в глазах).- Люди, простите меня! Это я насрал в инструмент... Я... я предал  веру в вас, я предал Тха,воистину  ФIыщIэ зымыщIыр цIыхугъэншэщ  ( неблагодарный- нечеловечен ),был собакой, собакой и подохну!
Надир Иванович. -Эк тебя припечатало! Разобрались мы уже,Тха милостлив,иди вот уже в тень ангара и не проказничай больше.
Рыжик.- Вот так добро побеждает зло. Как говорил Рабиндранат наш Тагор - тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Кардан(не проронив ни капли).- Тяф!

                                                    Занавес.

8

Альбертыч , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
894

Мурыч, 19-08-2016 00:58:05

дед Марихуан бухыхы

895

Мурыч, 19-08-2016 00:58:26

и бабушка Амфетамина

896

Marcus, 19-08-2016 01:01:59

ответ на: Альбертыч [893]

дед Марихуан, это знахарь что ль местный?
так-то все правильно, я думаю. сон -- лучшее лекарство.

897

Альбертыч, 19-08-2016 01:09:19

ответ на: Мурыч [894]

Это оченно интересный чел,если бы не Нальбий (ну он тебя возил,ты помнишь)- хер бы я подступился . На вид хиппозник лет сорока с хвостеком,а на самом деле ему за 70 давно. Он и не здешний,но и не приезжий,говорят,что миллионщик давно,но всё сыну засылает непутёвому в Италию ( ?).москвичей люто ненавидит,но моя новая прописка ему что-то напомнила наверно,хз,но на поговорить не ведётся,да и ваще пучок Нальбию передал,я тока смотрел

898

Альбертыч, 19-08-2016 01:18:46

бггг дубровский уже в политсре кувыркается настойчиво

899

Мурыч, 19-08-2016 01:18:47

ответ на: Альбертыч [897]

>Это оченно интересный чел,если бы не Нальбий (ну он тебя возил,ты помнишь)- хер бы я подступился . На вид хиппозник лет сорока с хвостеком,а на самом деле ему за 70 давно. Он и не здешний,но и не приезжий,говорят,что миллионщик давно,но всё сыну засылает непутёвому в Италию ( ?).москвичей люто ненавидит,но моя новая прописка ему что-то напомнила наверно,хз,но на поговорить не ведётся,да и ваще пучок Нальбию передал,я тока смотрел

та москвичей нигде не любят. много, грят, геш

900

TheRaven, 19-08-2016 01:29:03

и вот он я стою перед вами простой русский пацан и душа моя нараспашку

901

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:31:57

у лобрэ там чюдныя дзила тварятя
черныя книжки да серенькия бороды гагията

таг, гледиж, и в чюм залетит шарови молний, как давечя в тундре

902

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:33:50

ага, вот он мну спарренг-визард
а ани ещро смиялесь, дескать, мол, два дурака чилавека-нивидимку кроссами пиздяд!
смищьно им блять
нехуй завидовать, сначяла сам атпизди, пральна, макс?? ми же можем?

903

Marcus, 19-08-2016 01:37:20

ответ на: TheRaven [900]

>и вот он я стою перед вами простой русский пацан и душа моя нараспашку
нам тебя осуждать или оправдывать?
я чота не понял, нахуя вообще стоять в полвторого ночи?
садись, выпьем, поговорим об умное...

904

TheRaven, 19-08-2016 01:38:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [902]

да патамущта ани нифега нипрасвещеные тока мы пазнафщие суть бытея могем видеть невидемае и пиздеть непиздемае

905

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:40:49

ответ на: Marcus [903]

довай за глюпи лучче

906

TheRaven, 19-08-2016 01:41:30

ответ на: Marcus [903]

я ваще щас ф горизонтальном положении лежу туплю ф ящег пить нечего и лобазы зокрыты /грустнэ смайлег/ бессонница мучит вот думаю феника полколеса хапнуть ради поспать

907

Альбертыч, 19-08-2016 01:41:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [901]

Ты не поверишь,но это так. Вот з.п получим,я видеокамеру куплю и в экспедицию пайдём наверно,рилли паранормального дох,я что-то подобное под Петрозаводском и на Карадаге видывал

908

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:41:45

ответ на: TheRaven [904]

>да патамущта ани нифега нипрасвещеные тока мы пазнафщие суть бытея могем видеть невидемае и пиздеть непиздемае
оооооот!!111 (састроел важное шопесдец ебло)
ну, кагриццо, заъ! (н/в)

909

Альбертыч, 19-08-2016 01:42:29

А пока я ф кроват занырну. Свем ДН

910

TheRaven, 19-08-2016 01:43:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [908]

/отсолютовал и прещелкнул коблуками/ яволь мой дженирал

911

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:44:34

ответ на: Альбертыч [907]

ессь мноаэ, мой друх Горацыо... (ц)

не, ваще в мире 1оо5оо+ разнай НЁХ

типа ми тут ваще плесень подопытная, каггрят аддельныя учоныя, а тагжы сбитыя фкучю

912

TheRaven, 19-08-2016 01:46:50

пайду наэрно дымну и точняг снатворнаго хапну

913

Marcus, 19-08-2016 01:47:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [905]

>довай за глюпи лучче
можно и за глюпи...
земля плоская! атом не делица. джигурда -- самец.
/тут лопата/

914

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:47:48

распалзлись све
оччень рад
щя пра курчятафскай стетут дазырю и пажалуй тожы чонить ещро зазырю

915

Marcus, 19-08-2016 01:48:21

ответ на: TheRaven [912]

>пайду наэрно дымну и точняг снатворнаго хапну
и я дымну. но ты все-таки старайся бес колес того этого самое. засыпать.

916

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:48:58

ответ на: Marcus [913]

>>довай за глюпи лучче
>
>можно и за глюпи...
>
>земля плоская! атом не делица. джигурда -- самец.
>
>/тут лопата/

а певка мужык, а лобрэ бабо ащще
(приставел ещро адну, длеа снег пакидадь, в 4 классе на трудах делале)

917

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:49:58

а мну ни дымну ибо тока щя дымил хадил
на редкость тихо чота
видема майо колдунство работае, ога

918

Marcus, 19-08-2016 01:50:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [916]

>>>довай за глюпи лучче
>>
>>можно и за глюпи...
>>
>>земля плоская! атом не делица. джигурда -- самец.
>>
>>/тут лопата/
>
>а певка мужык, а лобрэ бабо ащще
>(приставел ещро адну, длеа снег пакидадь, в 4 классе на трудах делале)
волга впадает в каму, земля напердит в небесную ось, любовница похлебкина вышла в окно

919

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 02:05:33

волга впадае в плонето цотурно, чо тыээээ?777
при выходе из пздоэ низавыбайте вещи других поцсожырне
и канещьна жы мадагаскарске лемург съел пеньсию бобке из перьми

920

Marcus, 19-08-2016 02:06:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [919]

ты победиллъ! опять.
муха бляцкая, хоть бы сделол вид, щта я выигрываю.

921

Marcus, 19-08-2016 02:44:49

http://lenta.ru/news/2016/08/19/nato/ -- В ходе учений на северо-западе России солдат НАТО призвали сдаться
http://lenta.ru/news/2016/08/19/estafetniki/ -- Американкам разрешили повторно пробежать эстафету после потери палочки
http://lenta.ru/news/2016/08/18/is/ -- ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских под Москвой

вот, на утро вам.

922

Мурыч, 19-08-2016 02:45:58

ответ на: Marcus [921]

это не нам, это пикейным

923

Marcus, 19-08-2016 03:08:50

ответ на: Мурыч [922]

>это не нам, это пикейным
да смищно же!
особенно 2 и 3
первая -- это вброс конечно

924

Мурыч, 19-08-2016 03:14:41

ответ на: Marcus [923]

>>это не нам, это пикейным
>да смищно же!
>особенно 2 и 3
>первая -- это вброс конечно

так-то да, обхохочешься

925

Marcus, 19-08-2016 03:16:16

ответ на: Мурыч [924]

>так-то да, обхохочешься
недобрый ты какойто.

926

Мурыч, 19-08-2016 03:18:47

ответ на: Marcus [925]

>>так-то да, обхохочешься
>недобрый ты какойто.

да трезвый просто, не абращай внеманья

927

Marcus, 19-08-2016 03:20:32

ответ на: Мурыч [926]

>>>так-то да, обхохочешься
>>недобрый ты какойто.
>
>да трезвый просто, не абращая внеманья
дык надо выпить!

928

Marcus, 19-08-2016 03:22:27

http://www.youtube.com/watch?v=di18hTFTwIw

и серсе успокоица

929

Мурыч, 19-08-2016 03:31:31

ответ на: Marcus [927]

>>да трезвый просто, не абращая внеманья
>дык надо выпить!

как всё, оказываецца, просто!

930

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 03:32:33

бял

931

Marcus, 19-08-2016 03:38:23

какой жэ я мудак что не сходил вечером за синькой...

932

Мурыч, 19-08-2016 03:39:58

ответ на: Marcus [931]

>какой жэ я мудак что не сходил вечером за синькой...

завтра зато парадуишься атсутствию тремора

933

Фаллос на крыльях, 19-08-2016 03:53:21

синька-хуинька

934

Marcus, 19-08-2016 03:55:33

ответ на: Мурыч [932]

>>какой жэ я мудак что не сходил вечером за синькой...
>
>завтра зато парадуишься атсутствию тремора
я уже радуюсь и ликую. ну ты понел

935

Фаллос на крыльях, 19-08-2016 04:03:51

ад и геи , ад и геи
а мну малиньки токойц

936

RotvaleZ, 19-08-2016 04:41:22

Чо вчера было7

937

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 05:00:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [936]

>Чо вчера было7
йцукенг и фывапролджэ

938

RotvaleZ, 19-08-2016 05:03:31

Да шутю йа, бггг

939

RotvaleZ, 19-08-2016 05:11:22

Товарищ, пей водку монгольскую, если получится, чтобы с похмелья не мучиться!

940

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2016 06:49:22

аууу бляяяя

941

RotvaleZ, 19-08-2016 07:08:27

Мёртвый сезон в дяче

942

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2016 07:12:41

суккко

943

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-08-2016 19:13:10

Альбертыч подался в драматурги.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg