Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все обратно в Россию!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Настроение у меня поганое...А все из за того, что многие представители русской молодежи пытаются всеми силами свалить заграницу..Какого, скажите, члена, вы бросаете нашу Матушку Россию? Сволочи вы продажные!

Я ненавижу русских баб которые выходят замуж за иностранцев и уезжают к ним! Я не верю в эту глупую любовь! Иностранцы спрашивают русских баб: "А чем вам не нравятся русские мужчины?" И знаете что они отвечают? "Ой, да они все алкоголики, наркоманы.. Изменяют, ударить могут.." Но ведь не все же такие! По моему мнению, русский мужик самый классный собеседник, заботливый муж, примерный отец и развратник в постели!И бабы эти не за иностранца замуж выходят а за его страну! Дешевые бляди, играющие театр только лишь для того чтобы остаться заграницей, бляди, живущие ради денег с немцем извращенцем или с толстожопым америкосом.. А есть бляди, работающие жопой на всю Европу..Русские бляди, сидящие в борделях.... Позор!

А парни? Тот кто уехал заграницу, бесится там от жира.. Русская баба ему там не нужна.. На экзотику тянет..Любовь морковь с негритянкой.. А у самого в башке ничего нету...Собирается компания вечерком и давай Россию обсирать..Как там плохо и ужасно.. Какие там якобы все придурки.. Так говорят только сволочи!

Практически все русские, которые уехали заграницу, стали совершенно другими людьми, западная культура их портит...Вы думаете, что русские сидят в офисах за бугром? Да почти все работают где попало.. Кто в Пиццерии, дрочя тарелки в кухне и прочую дрянь.. Кто в Доме пристарелых, подмывая жопы больным старикам а кто то вообще сидит на Социальной помощи.. Заграницей любой русский никто! Это просто еще один жополиз приехавший с России.. Жить в кредит это не значит жить припеваючи...Платить то все равно надо..

Очень много русских живут в Германии... Позор! Ваши деды и бабки отдавали фашистам во времена войны в деревнях, последнее яйцо! За вас, ублюдков, эмигрантов, умирают молодые парни в Чечне, чтобы спасти Россию, а вы за бугор сваливаете? Да вы никто там заграницей! Только в России можно быть хозяином!

Призываю всех, кто живет за бугром, возвращаться немедленно в Россию! У нас тоже жить можно! Без трусов на жопе не останешься!Хватит заниматься буржуйством!

— fliege , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2002 13:56:25

И вообще Рысь, приткни ебало а то собаку свою на тебя натравлю! Вонючка

34

Ветеран, 26-08-2002 13:59:44

Маладец. Хороший креатив. Буду рад снова встретится. Дело молотишь.

35

fliege, 26-08-2002 14:02:53

Патриот, приткни свою вафелку! Батя рядом сидит

36

Зюсик, 26-08-2002 14:05:24

fliege дай присунуть на полшышечки...:)

37

Белкин, 26-08-2002 14:08:38

Сложный это вопрос. С обеих сторон верно... Ну в пизду тебя с этой темой: каждый выбирает по себе, а ты просто еблан!

38

Хер, 26-08-2002 14:14:42

Че на fliege набросились? Написано вкратце..Но бля ежу понятно шо права бабец..Вот скока ссыкух малолетних в Инете желающих с иностранцами познакомиться? Все уехать хотят..Нерусский хуй сасать.. Точно продажные блядюги.. А пацаны за бугром практически все жиды..
 
  Маладца!

39

Белкин, 26-08-2002 14:16:15

Ой извините..Если вы мадам то пожалуй вы правы

40

Упендот, 26-08-2002 14:20:32

Блядь Флиге, нахуй. я сейчас занят но завтра я с тобой попижу урод.

41

Tioma, 26-08-2002 14:21:42

ti cho, rodimii? s'el ne togo chego? ostin' blia... prizivaet on...
 
  pashol v jopy mydak! ne znaesh pro eto nixyia - ne pizdi. patriot ssyka.

42

Патриот, 26-08-2002 14:40:44

fliege : не тупи. Тебе дело говорят. Если берешь такую серьезную тему, раскрывать ее надо соответствующе. А у тебя набор лозунгов просто.

43

Белкин, 26-08-2002 14:52:20

Не пизди клоняра, блядь!
  Я не извинялся!
  Мудак сраный!
  Гавно а а а а ааааъ
  \.
  23эх
  ащзошёиъз 3аъёщ0гшвэ ёдж1ьэжу я\
  ж.
  э.
  у згш9усаэ

44

Ебурашка (вспоминает), 26-08-2002 15:10:32

Я был влюблен...а она одному арабу хуй сосала...а после с ним в Ливан эмигрировала...ненавижу блядей !!!! гы-гы

45

Алле, 26-08-2002 15:23:02

Да права Флиге ета.. Есть же люди в России у которых бабла и возможностей дохуя чтоб за бугор свалить..Ан нет..живут себе припеваючи в России.. Я Флиге поддерживаю.
  Русские бабы ведут себя заграницей отвратительно.. Ебутся с кем попадя.. А  остальные жиды..

46

Тошниловка, 26-08-2002 15:24:23

Русский хуй дорог только в России

47

Папуас, 26-08-2002 15:26:03

Я Патриот. Нахуй мне эта заграница... Я и в  России на Мерседесе катаюсь
  гыгыгы
  Маладец Флиге

48

UrAssIsGrass, 26-08-2002 15:29:50

Насчёт всех в говне это ты запизделся.
  Насчёт фрицев прав - респект.
  А по поводу культуры, так она в Росии уже западная, копировали как могли.
  Я бы может и вернулся, но тока если песпредел прекратится.

49

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2002 15:31:56

Гнать в шею эмигрантов этих..
  к Тioma: А ты хули транслитом пишешь? Че денег нет русскую клаву купить? Небось с Израиля по клаве бъешь? Евреюга... Тебе вообще на русском чате делать нехуй.. Пересеоенец бля..Тебя еще танком не переехало? Мурло

50

carma, 26-08-2002 15:32:14

I "creativ" i comments - gavno.
 
  Idite na xyi.

51

Колокол, 26-08-2002 15:38:21

А я в Дании учился...Была возможность еще на год остаться,  да заебало меня все...Ностальгия..Надоедает заграница эта.. Сброд иностранцев.. Другой менталитет, законы... Дану нахуй!
  Я как в Россию прилетел, так сразу себя хозяином почувствовал..
  Во как! Ай маладца, флиге!

52

Простакиша, 26-08-2002 15:39:44

Понравилось.

53

Прога, 26-08-2002 15:49:21

fliege 
  ебанаха канчай сама себя хвалить, половина комментов с твоей ипэшкой пробиты, сцука

54

fliege, 26-08-2002 15:57:16

Прога... Ты ебнулся на старости лет..  Я сама себя не хвалю.. Если ты в Питеое давай забъем стрелу...Шняга

55

fliege, 26-08-2002 15:59:18

Ну что Прога, молчишь в жопе торчишь? Говорю если ты в Питере давай забъем стрелу.. Кал ты лошадиный..

56

Kiri, 26-08-2002 15:59:50

Kreatiff gavno, no s obshei misl'u ja soglasen.
  Blja, kogda uzhe i ja otseda s'ebus' v Rossiu...
 
  A babi, kotorie zdes' vihodjat zamuzh za inostrancev - suki i bljadi. That's all.
  Ja konchil (c)

57

Весельчак хУй, 26-08-2002 16:06:33

Да!
  Не все мужики падонки и блядуны.
  Не все ебут все что движеться.
  Не все любят чтобы сосали с проглотом.
  Не все любят бухать.
  Не все любят курнуть ганжи.
  НО Я ТАКОЙ И МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!

58

Г. Штопаный, 26-08-2002 17:07:52

На Руси в наше время лучше фсех жить варюгам. А мне за мой высокаинтеллектуальый труд Родина-Мать платила 25 зилёных в месяц. Так я же и не жаловался, чиво тут жаловацца, харашо што ф тюрьму не пасадили.
 
 
  Но я же и не тупой. Это мне так Гасударства наше намикает, нехуй тут хуйнёй страдать, иди как фсе, займись нах делом... А вот тут я скажу, спасиба за савет, но не пайти ли вам фсем нахуй. Поздна мне пириквалифицировацца. Годы, зрение и здаровье патрачинные на учебники уже не вернёшь. Нихачу пириучивацца, я и так 20 лет учился, в жопу.
 
 
  Тут, канешна, фсякая мандапраушина мне может сказать, что мол 20 лет паучился, с сухарей на чай пирибиваясь, так иди типерь нефтью-памидорами-кампьютырами таргавать, это для Родины сичас нужнее, этта патриатично. Заживёшь как Чилавек-Патриот. Дитей в Англию пашлёшь учицца, в Испанию в отпуск паедешь, щёт ф Швийцафстрии аткроишь... А я скажу так: пашла ф пизду, сукаблять. Отлезь, гнида. Не буду я Родину разваровывать и па-патриотичному усадьбу пад Масквай строить. Если мой чесный трут Родине не нужен, я буду работать там где мне за ниво заплатят и ебись ты в рот.

59

Эхо, 26-08-2002 18:29:51

патриоты бля.
  родина-уродина за вас даже слово не скажет. это жыхнь уроды. вы нахуй никому не нужны, кроме как самому себе.
  родина бля...

60

hvost, 26-08-2002 18:46:49

юношеский максимализм, бля.. и энергии дохуя.. на мирные бы цели ее

61

2 fliege, 26-08-2002 18:55:06

Иринка! Чо ты писать перестала?

62

proso, 26-08-2002 18:56:38

2 fleebag
  Ф пизду безталантных, самовлюбленных, "непризнаных" псевдо-художниц. Пойди выучись на секретутку, пока не поздно, хотя ты наверна страшная как смерть да и умом не блещеш. Сама обосралась и других за собой тащиш. Слов нет бля...
  *****Г. Штопаный 
  Согласен с вами. Уважать себя и свое достоинство, достоинство своей семьи, отвечать за свой народ в своем лице  есть главная черта патриота. Где он живет вторично...

63

Простой Питерский Парень, 26-08-2002 19:43:28

Из "Словаря Сатаны", Амброз Бирс
 
  "Патриотизм - лекговоспламеняющийся мусор,
  готовый вспыхнуть от факела честолюбца, ищущего прославить свое имя. В знаменитом словаре доктора
  Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Со всем должным к высокопросвещенному, но уступающему нам лексикографу, мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым."

64

йоптпд, 26-08-2002 20:12:56

штопаный беспезды прав
  а вы тут развели гавна
  ну то че бабы любят в ламерике торчать ет канешно праститутки ниибаца
  но те кто уебад туда работать хули вы им скажите?
  еси в росии инженер нахуй не нужен
  патриоты бля .. мажоры бля палавина
  палавина бычье
  флиге пиздцй историю учить про вторую мировую и не пизди на немцев
  хули вы патриоты сидите и тока могете в инете выйобываца? возьмите сделайте доброе дело
  выж бля тока и могете вотку жрать и друг друга наебывать
  а исключение так мало че оно почти утонуло в вашем гавне
  а кто спасся тот и живет за границей
  про жыдов пиздеть не буду я хз че у них там .. вроде как тож "отпижиными судьбой" прикидываюца

65

дядяВитя, 26-08-2002 21:23:37

это... а как быть тем, кому в загранице понравилось жить и творить и сеять разумное, доброе, вечное???
  Но знаю многих, которые до хуя плачут по берёзкам и русской душе, однако никуда не едут. Вернее едут, поебутся и вертаются. Назад от берёзок "к буржуям" или как там ещё. Слушают русские кассеты и вытирая мутную слезу подпевают: "но, господа, как хочица стриляца-а-а-а..." тьфу....
 
  Я сам себе своя Родина. Я сам себе дом культуры и отдыха.
  Да, кстати, берёзок в мире 150 различных видов - есть почти везде. А стриляца - нахуй нада.

66

дядяВитя, 26-08-2002 21:31:12

Fliege - это по немецки будет муха.
  Муха-муха цыкатуха...
 
  бзззззззззззззз
  "У нас тоже жить можно! Без трусов на жопе не останешься!"
 
  А я не хочу просто жить в одних трусах... Я мерзлявый и желаю жить культурно, штабы Европа, штабы свободный обмен товаров и услуг. А в Рассее даже вон в Москву просто так не сунуться. Ебись оно в рот.

67

Какатумба, 27-08-2002 00:44:18

И че вы все только на это печатное дерьмо повелись-то?...педриоты, бля.

68

Badd Maxx, 27-08-2002 02:10:25

афтор, это же розыгрыш, да? падъйопка? ни хуя ты приколист, насмишыл пиздец, хехе!

69

Badd Maxx, 27-08-2002 02:42:08

пачитал каменты. а афтар ни шутил - на полнам сирьозе такую шнягу написал. или написала..
 
  падонки, мыслите глабально! чо бля за убогий падход - россия-заграница, русский-нирусский. до сих пор живем совдеповскими стириатипами? пара быть космапалитом. но аставацца самим сабой.
 
  кто бля каких баб ибйот - идите на хуй са сваими саветами, каких хачу таких и ибу, сафсем ахуели? на фкус и цвет таварищей нет бля..
 
  а чечня.. да пашла ана в ачко, клал я на нее баальшой прибор. я эту вайну ни начинал. сама там вайуй, флай-егг, или как там тибя. делать мне больше нехуй. и ваще я за мир. пису-пис нах.
 
  г.штопанаму - бальшой риспект. харашо написал, па сущиству. полнастью паддерживаю - где бабули, там и жизнь. я видь ни толька трусы на жопу хачу, а чтоп ещо и сидела ана, жопа мая, на сиденье брабуса. вот так-та, флай-егг..

70

AlexII, 27-08-2002 06:57:46

Не хочу нах вдаваться в дискут, но ВДУМАЙТЕСЬ -
  любой Человек родился на планете Земля и вся планета его..А границы - придуманы людьми.
 
  Я вот например пожил бы в Крыму и что ? Значит я Россию не люблю? Хуюшки, люблю. Не хуя мне делать в Америке. Бигмак сраный я и тут сьем.

71

Не-Не, 27-08-2002 07:23:13

Ну чтож уважаемые господа, подытожим. Беру все свои похвалы ту флиге обратно, нихуя в геополитике не начала разбераться бабец, судя по каментам ее. А жаль...Россиянин должен славится умом и сообразительностью. Дохуя где девочка была и даже пиздой не трясла... молодец, но Родина этого не оценила к сожалению(в нашем лице). Бля, вот ни разу не ебал интеллигеншу "представительницу золотой молодежи" интересно, они ебуцца хорошо? Наверное да...Только Гоннору дохуя бля, время на них терять жалко...

72

St. Ass, 27-08-2002 07:28:45

"""За вас, ублюдков, эмигрантов, умирают молодые парни в Чечне, чтобы спасти Россию"""
 
  Пиздец какой МУДАК

73

Антрекот, 27-08-2002 07:46:17

Нахуй! Просто  стыдно жить в стране в которой все, что было создано за 70 лет силами всего народа, который вкалывал на ударных стройках как папа Карло, теперь ловко присвоено парой десятков ублюдков. И этим ублюдкам выгодно, чтобы народ, который на них горбатится жил на грани физического существования, чтобы хватало на еду (только чтобы не сдохнуть от голода), на одежку (только чтобы не сдохнуть от холода). Квартир, при отрицательном приросте населения пока на всех кватит. Коммунальных? Общаг? ПОХУЙ! Главное, чтобы было где водки выпить, на оставшиеся деньги.
  При таком раскладе у России нет будушего. И изменить это все вряд ли возможно. Во всяком случае, никакими  "демократическими" мерами это не изменить. Демократия, как ее называют, самая лицемерная и самая лживая и форма государственной власти. Короче, я расстроен.

74

AlexII, 27-08-2002 08:29:43

Опять депрессуха....
  Ептыть ну а что делать?

75

MMX, 27-08-2002 08:48:42

Вопрос авторше -- а как быть с жидами, что на 100% русские, кроме национальной принадлежности, и что с'ебали в Жидовник/Канаду/Америцу? А что с полу-(четверть- и по убывающей до дедушек/бабушек в четвертом поколении)-жидями? Как быть?
  Возвращать/возвращаться им в Россею или ну их нахуй? Вроде как польза-то от них Россеи полюбому должна быть...
 
  Бля! Люблю эту тему :-))

76

АШЫР, 27-08-2002 17:56:39

Баба дело говорит. Ну чем там лучше, нах? Бля, если хочешь быть счястливым, так где угодно им станешь. Неважно, в какой стране.

77

ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВО, 27-08-2002 21:29:28

Я ИБАЛ И ПЛАКАЛ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ...все русские мужики наркоманы либо алкаши,бабы продажные прошмандовки...это ведь так,но не есть это плохо...просто свой оригинальный менталитет...это же СВОБОДА!...но СТАРИКИ КАЗЛЫ!...несмотря на помощь фашистам,что похвально.

78

Mofo, 27-08-2002 23:08:21

sho za xujnia.. Ogranichennyj um pisal etu poeben'
  Naxuj...

79

Медузей, 28-08-2002 08:25:19

***Муха
  Провокация удалась! Поздр-ния!
 
  "Гаити, Гаити... а нас и тут неплохо кормят" © Кот Матроскин

80

Штурмфогель, 28-08-2002 11:39:09

Ну я вот вернулся. И что, нах?

81

Boomer_blya, 30-08-2002 02:56:46

Пиздец оцтой. Можна падумать што если руская баба ведет себя за бугром отвратительно, йебецца с кем попало, то дома у себя она чуть не святая богородица с патриотическим уклоном. В пизду.
  Кстати каким искуцтвом ты, Флига, занималась. Случайно не искуцтвом сосать члены?

82

Облом off, 30-08-2002 09:10:13

не надо возвращяца!
  не слушайте скандальную бабу!
  те кто уехал - уже потеряны
 
  а прецтавьте, что все жыды рванут обратно.. вот когда пиздец то настанет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg